Гость
Статьи
Ненавижу свою мать. …

Ненавижу свою мать. Она виновата в нашей бедности и даже не пытается помочь мне с оплатой обучения

На данный момент мне 18 лет, я только закончила школу и собираюсь поступать на творческую специальность. Проблема в том, что конкретно этой специальности обучают только платно (80-140 тысяч в год). …

София
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

И цена учебы все же 80или 140?.

Гость
Гость

На ее сайте цена 100т. Она врёт

София
Гость

Судя по вашим ответам другим людям, вы очень озлобленный человек. И вам это не поможет никак. Вы можете свою мать обвинять сколько угодно, но не понятно еще как вы эту жизнь проживете и кого на своем пути встретите. Даже если бы она подала на алименты, он мог бы спокойно сделать так что получали бы по 8000 рублей в месяц, вам это поможет?

Вы уже ничего не измените, ни прошлое ни свою маму ни папу. Забудьте про них и начинайте действовать. Могли бы пойти в эту школу посоветоваться мол у меня такая вот ситуация, какие у них есть варианты оплаты. У многих гранты есть или еще что то. Потом копите нужную сумму и оплачиваете, учитесь. А нытьем что вам все должны или ничего дали ничем не поможете, в итоге как ваша мать жить и будете. Мозги в кучу и вперед, успехом нос потом ей утрите.

озлобленная? комон, ищите в другом месте дурочек, которые будут улыбаться в ответ на оскорбления *** **** *** ***. если мне хамят, на *** пойдут в ответ.

София
Гость

Тебя туда не возьмут, ты сама писала, что тебе отказал директор. Мать отказала оплачивать учебу.
Какие планы в итоге? Фантазировать дальше?

где я писала, что мне в чем-то отказал директор?))) я сказала, что мы слегка поругались, не более. безобразное нечто, выйди отсюда уже, ты своей глупостью меня утомляешь.

Гость
София

дура, ты тему читала? я не ищу хахалей, меня интересуют только девушки.

Так тем более, не можешь мать осуждать. Отношения с мужчинами это то, о чем ты представления не имеешь и опыта

София
Гость

первый год 80, второй 80, 3 и 4 по 140.

Гость
София

*** ***, я закончила 11 классов) кто тебе про 9 сказал?)) я же писала, что ЕГЭ сдавала, бездарность безграмотная. я отучилась 1 курс и отчислилась.

Пошла бы тогда вуз, а не в пту. В Уфе есть вуз искусств,но ты предпочла шарагу. Какие ты мне сказки рассказывать будешь?
Никто про твои ЕГЭ химия, био и Анг на 98 баллов здесь не верит.

София
Гость

Так тем более, не можешь мать осуждать. Отношения с мужчинами это то, о чем ты представления не имеешь и опыта

и? наплевать.

София
Гость

На ее сайте цена 100т. Она врёт

цена за предыдущий год, *** ***?)) актуальные цены на обучения опубликуют только в августе.

Гость
София

цена за предыдущий год, *** ***?)) актуальные цены на обучения опубликуют только в августе.

Уже опубликовали новые, учись врать лучше, когда все враньё можно проверить

София
Гость

Пошла бы тогда вуз, а не в пту. В Уфе есть вуз искусств,но ты предпочла шарагу. Какие ты мне сказки рассказывать будешь?
Никто про твои ЕГЭ химия, био и Анг на 98 баллов здесь не верит.

мне наплевать, во что верят, а во что нет тупые жирные обиженные жизнью бабенки) я хочу закончить именно муз училище и именно по специальности "гитара". сказки тебе расскажет твой муж-ампутант, к нему и обратись

Гость
София

первый год 80, второй 80, 3 и 4 по 140.

Люди,она врёт.

София
Гость

Уже опубликовали новые, учись врать лучше, когда все враньё можно проверить

в каком месте?)) вчера была на сайте, цен не было, пи**аболка сельская

Гость

Так что ты решила делать на вумане сидеть? Или все на мамочку надеешься?

Гость
София

и? наплевать.

Почему удивляешься, что матери плевать на твои просьбы? Она тебе ничего не должна после 18 лет. Об отношениях мужчины и женщины, деторождении - вообще рассуждать не можешь и по возрасту и по ориентации твоей

Гость
София

мне наплевать, во что верят, а во что нет тупые жирные обиженные жизнью бабенки) я хочу закончить именно муз училище и именно по специальности "гитара". сказки тебе расскажет твой муж-ампутант, к нему и обратись

Как говорится хотеть не вредно,пока что тебе все отказали.
И ты даже ответить не можешь че-то собираешься делать

София
Гость

Почему удивляешься, что матери плевать на твои просьбы? Она тебе ничего не должна после 18 лет. Об отношениях мужчины и женщины, деторождении - вообще рассуждать не можешь и по возрасту и по ориентации твоей

мне *** на отношения мужиков и баб, а тем более на деторождение. моя мать-***, это мне очевидно.

София
Гость

Так что ты решила делать на вумане сидеть? Или все на мамочку надеешься?

подала документы обратно, ***, я же тебе ответила. или ты с первого раза никогда не понимаешь? в данный момент появился еще и новый вариант. сегодня моя девушка объявила, что готова сама платить за мое обучение, поскольку свое она уже отучилась и работает.

Гость
София

мне *** на отношения мужиков и баб, а тем более на деторождение. моя мать-***, это мне очевидно.

Здесь всем очевидно, что *** ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если мы поняли кто она такая,так и мамаша с отцом поняли,как и деректорша ее.
Никто ей ниче не оплатит как бы она не орала здесь.

Гость
София

Я не могу от этого танцевать, потому что никакого достойного старта мне мать не дала.

Но гитарой-то вы занимались.

Гость
София

подала документы обратно, ***, я же тебе ответила. или ты с первого раза никогда не понимаешь? в данный момент появился еще и новый вариант. сегодня моя девушка объявила, что готова сама платить за мое обучение, поскольку свое она уже отучилась и работает.

Ну так тогда ты содержанка, как твоя мать?

Гость
София

Сообщение было удалено

отбросная дырка тут только ты, борзая, наглая, хамло невоспитанное, еще и страхолюдная, нищая и тупая, талантов нет, никому не нужна, нигде тебя не ждут, ты все это понимаешь, от того тебя так и бомбит, скоро маман узнает про тебя - какая ты тварь неблагодарная, да и бабушка с дедушкой тоже, выкинут тебя как шавку и останешься ты под мостом с твоим нежеланием работать и будет выбор - хоть как ты говоришь дырки лизать жирным бабам , хоть х.и сосать немытые

Гость
София

Фантазируй дальше, мы в это не верим

София
Гость

Да если мы поняли кто она такая,так и мамаша с отцом поняли,как и деректорша ее.
Никто ей ниче не оплатит как бы она не орала здесь.

я всегда добиваюсь своего, глупая ***) не оплатит мамаша, так оплатит кто-нибудь другой) я ж не такая глупая сельпушка, как ты, чтобы идти пахать в магнит. шантаж и манипуляции сделают свое дело, оплатит девушка/брат/тетушка))

Гость
София

А кто сказал, что папуля святой? Обычный мужик. Желанием во что бы то ни стало меня найти и озолотить у него нет, но это и понятно. От него сбежала содержанка с ребенком, грозя судами и вопя, что он никому нахрен не нужен, и ребенка она и без него воспитает. Ему окей, убежала и убежала. Я не собираюсь идти учиться абы куда, только бы бесплатно. Мне нравится музыка, я хочу быть именно гитаристом и именно эстрадным гитаристом.

Что вы заемнсиаали по кл. Гитары?

Гость
Гость

Как говорится хотеть не вредно,пока что тебе все отказали.
И ты даже ответить не можешь че-то собираешься делать

воровать пойдет, че делать) папаша любимый научит)

София
Гость

отбросная дырка тут только ты, борзая, наглая, хамло невоспитанное, еще и страхолюдная, нищая и тупая, талантов нет, никому не нужна, нигде тебя не ждут, ты все это понимаешь, от того тебя так и бомбит, скоро маман узнает про тебя - какая ты тварь неблагодарная, да и бабушка с дедушкой тоже, выкинут тебя как шавку и останешься ты под мостом с твоим нежеланием работать и будет выбор - хоть как ты говоришь дырки лизать жирным бабам , хоть х.и сосать немытые

отстойная дырявая порванка, вымещай свою злобу на своих детях-уродцах)) поталантливее метбя и всей твоей алкоголической семейки буду) а о внешности моей не тебе, потной свиненке, судить) я хотя бы худая) давай, поскули еще, голос:

София
Гость

Фантазируй дальше, мы в это не верим

по**й) иди отсасывай кривой отросток, тетя)

Гость
Гость

Все ее родственники и так вкурсе кто она такая поэтому и дружно послали ее.

Гость
Гость

Папаша любимый знать ее не желает)

Гость

ну, твоей мамаше надо было думать, прежде чем ноги раздвигать. я не знаю, что на тебя все наехали. другой вопрос, сейчас ты ничего не можешь сделать, они такие как есть. по твоей специальности ищи варианты бесплатные, они есть, занимайся раскруткой в сети. ты сама за себя, к сожалению, но таких девочек много.

София
Гость

и сколько ты себе палок колбасы в промежность можешь напихать, воровка несчастная?) не проецируй свое мировосприятие на мою жизнь, дурочка))

Гость
София

я всегда добиваюсь своего, глупая ***) не оплатит мамаша, так оплатит кто-нибудь другой) я ж не такая глупая сельпушка, как ты, чтобы идти пахать в магнит. шантаж и манипуляции сделают свое дело, оплатит девушка/брат/тетушка))

Пока что никто не внёс деньги.
А зачем ты ходила по собеседованиям в магазины в которые тебя не взяли то? Значит сельпушка здесь ты

София
Гость

Все ее родственники и так вкурсе кто она такая поэтому и дружно послали ее.

кто меня послал? в твоих влажный фантазиях, грязная рванина?) выйди из моей темы, тебе пора грязные трусы мужа стирать)

Гость

Да всего лишь тебя заделал, бросил на произвол, бил твою мать, проигрывал деньги, ему ***, даже если ты спишь под мостом. И после этого он ничего тебе плохого не сделал?!
Какая ты кисо благородная.

Только по отношению к отцу. К матери оно не относится.

София
Гость

А зачем ты ходила по собеседованиям в магазины в которые тебя не взяли то? Значит сельпушка здесь ты

в два магазина-то?) не взяли, потому что не лыблюсь всем подряд, как дешевый кусок мяса) это работа для таких сельпушниц, как ты))

Гость
София

Ни в какой магнит я не пойду, мои здоровье и принципы важнее любых денег из магнита. Пахать с утра до ночи в свои 18 не собираюсь. Мне не за что любить свою мамашу, потому что она не сделала для меня ничего хорошего. Раздвинула копыта, родила, повесила на бабушку с дедом, в теперь я еще и работать в 18 лет должна? Нормальные родители сделают все для того, чтобы у ребенка было образование. Эта баба ничего для меня не сделала.

Дура ты, детка, законченная,

София
Гость

я документы подала неделю назад) до сентября у меня куча времени, кого-нибудь уж уговорю оплатить))))))

Гость
Гость

Папаша любимый знать ее не желает)

ну вот может контакты и наводки какие даст за долю бабла) она ж на него чуть ли не молится, по-любому поделится с папаней)

София
Гость

Дура ты, детка, законченная,

еще раз сказать, что меня мнение всякой грязи не интересует?)

Гость

она вам вообще ничего не дала, автор? ну например вкладывалась ли в здоровье, во внешку, не знаю там, кружки какие-то? или вообще по нолям. и как она относилась. просто если например она вас любила и вы выросли в тепле, но денег немного не хватало, это одно. еще можно простить. а если и заботы не было, тогда совсем печально

Гость
София

кто меня послал? в твоих влажный фантазиях, грязная рванина?) выйди из моей темы, тебе пора грязные трусы мужа стирать)

Ты сама об этом написала. И тема собственно поэтому и родилась потому что тебя дружно послали родственники

Гость
София

в два магазина-то?) не взяли, потому что не лыблюсь всем подряд, как дешевый кусок мяса) это работа для таких сельпушниц, как ты))

Так что значит все таки хотела работать в позорных магазинах?

София
Гость

она вам вообще ничего не дала, автор? ну например вкладывалась ли в здоровье, во внешку, не знаю там, кружки какие-то? или вообще по нолям. и как она относилась. просто если например она вас любила и вы выросли в тепле, но денег немного не хватало, это одно. еще можно простить. а если и заботы не было, тогда совсем печально

она обо мне не заботилась, не готовила мне, не водила ни в школу, ни в кружки. все это делали бабушка и дед. она изредка покупала мне одежду и еду.

Гость
София

она обо мне не заботилась, не готовила мне, не водила ни в школу, ни в кружки. все это делали бабушка и дед. она изредка покупала мне одежду и еду.

ну, тогда она вам и не мать.. биологически да, фактически нет. она даже тот минимум не выполнила, который по закону положен. шлите их обоих ***, мамашу и отца.

София
Гость

Ты сама об этом написала. И тема собственно поэтому и родилась потому что тебя дружно послали родственники

послали-это не имели возможности оплатить обучение?) обратитесь к своим родственникам с просьбой оплатить ваше обучение, и вас пошлют) к счастью, моя девушка оказалась не такой тварью, как мамаша, и готова мне помочь))) тема объявляется закрытой

Гость
София

специальность-эстрадный гитарист, концертмейстер, преподаватель. Перспектива-работа в частных музыкальных школах, написание музыки, репетиторство.

Насмешила.

София
Гость

ну, тогда она вам и не мать.. биологически да, фактически нет. она даже тот минимум не выполнила, который по закону положен. шлите их обоих ***, мамашу и отца.

я бы с радостью, только мне пока негде жить будет, если я окончательно решу порвать с матерью. моя девушка не может в данный момент поселить меня у себя, поскольку отдельного жилья еще нет. когда появится возможность съехать от матери, я прекращу с ней общаться вообще.

София
Гость

Так что значит все таки хотела работать в позорных магазинах?

не уверена, что хотела. мать заставила подать резюме.

Предыдущая тема