Гость
Статьи
Кто для Вас важнее?

Кто для Вас важнее?

Только честно ответьте на этот вопрос: кто для Вас важнее: Ваша дочь или мужчина? Чьи чувства, о ком Вы готовы заботиться больше? Пишу это, как человек, который не получил любви матери, которой было на меня плевать, всегда я хотела с ней поговорить, а она то в телефоне, то посылает матом. Да, сейчас полетит, что я плохая дочь, достаю мать, но общаться с ребёнком - это нормально, дать мало мальски любовь и поддержку ребёнку - обязанность родителя. Зато с отцом всегда наигранно смеялась над его тупыми шутками, даже тогда, когда он оскорблял кого-то между ними. Ей почему-то было интересно всё, что он говорит. А я нет.
Так что... #мать

Опрос
Кто для Вас важнее?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Изначально вопрос не имеет смысла. Потому что всё ситуативно. Правда состоит в том что родители могут не любить своих детей. И супруги могут не любить друг друга. Все индивидуально, а не общей установке. Сочувствую что у вас вот такая вот ситуация в семье. Единственно верное решение это постараться на своих детей не проецировать поведение своих родителей если такая хренььь была.

Гость

Не выбираю между любимыми .
Могу в конкретной ситуации поддержать каждого из них .
Или указать на неправоту ..каждому из них

Мужло подлое

Дочь

Гость

Конечно дочь важнее,это мой ребёнок, моя кровь и плоть, с тобой будет всегда до конца жизни
А мужчина практически чужой человек,их можно менять, их может быть несколько в течении жизни

Не бойся. Всё зло, которое родители делают тебе, скоро к ним вернётся.
Меня вон тоже родители 6или в детстве. А когда я вырос, 6ил уже я.

Мужло подлое
Ваше Высочество

Не бойся. Всё зло, которое родители делают тебе, скоро к ним вернётся.
Меня вон тоже родители 6или в детстве. А когда я вырос, 6ил уже я.

😐

Облачко

Мужчина, потому что детей нет)

Мужло подлое

Дочь на *** не променяю

Конечно дочь! Никогда не понимала женщин, которые между детьми и мужчинам, выбирают второе. Мужчина по сути чужой человек, из можно менять.

Гость

Изначально вопрос не имеет смысла. Потому что всё ситуативно. Правда состоит в том что родители могут не любить своих детей. И супруги могут не любить друг друга. Все индивидуально, а не общей установке. Сочувствую что у вас вот такая вот ситуация в семье. Единственно верное решение это постараться на своих детей не проецировать поведение своих родителей если такая хренььь была.

Ну вот. Поэтому я и хотела узнать мнение разных людей.

Диана

Сообщение было удалено

Спам*

Кристина

Конечно дочь! Никогда не понимала женщин, которые между детьми и мужчинам, выбирают второе. Мужчина по сути чужой человек, из можно менять.

Моя мать считает обратное. И все родственницы. Они вообще перед своими мужиками меня почему-то унижать любили.

Гость

Конечно дочь важнее,это мой ребёнок, моя кровь и плоть, с тобой будет всегда до конца жизни
А мужчина практически чужой человек,их можно менять, их может быть несколько в течении жизни

Уважение таким женщинам.

Гость

Не хочу заводить детей. Хотя мне 15 лет ещё, и взгляды могут кардинально поменяться, но... Не уверена, что когда-нибудь возьму на себя такую ответственность.

Гость

Сначала были мы с мужем ,потом у нас родилась дочь . Когда дочь вырастет и уйдет жить сама , мы снова останемся вдвоем. Поэтому муж первичен ( после меня самой )
Это не значит что дочь нелюбима и не окружена заботой .

Гость
Гость

Сначала были мы с мужем ,потом у нас родилась дочь . Когда дочь вырастет и уйдет жить сама , мы снова останемся вдвоем. Поэтому муж первичен ( после меня самой )
Это не значит что дочь нелюбима и не окружена заботой .

Наианая ! Муж тоже может уйти

Гость

Может
А может и остаться и состариться со мной .
А ребенок стопроцентно уйдет строить свою жизнь

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: