Мать ненавидит мое хобби, при том, что живем мы отдельно и ей оно никак не мешает. Она постоянно упоминает, что мне нужно всё выбросить и при это крючит такую недовольную морду, будто я ей все это ставлю на голову. Вот я не понимаю, зачем эта женщина лезет в мою жизнь и говорит мечтательно, что надо всё на помойку унести. Это типа, чтобы мне не жилось хорошо и я только бы работала и всё?? Какая-то прямо злоба.
Хобби не связано с грязью, шумом и т.д. #мама #хобби
Коллекционирование чего-то не укладывающегося в нормы серости? Типа кукол?
Глупая тема. если вы не указываете свое хобби.
Вы не копрофил часом, который ддеррьмо ест, а?
-Доктор, соседи называют меня сумасшедшим потому что я люблю сосиски. - Что за глупости? Я тоже люблю сосиски.
- О-о, тогда пойдемте ко мне, я покажу вам свою коллекцию.
Почему не написали про хобби? Сами стесняетесь его?
Ты не сообщила своё хобби, что за хобби, поэтому тут тебе никто не ответит, а вдруг твоё хобби разводить тараканов в квартире, а потом они к соседям бегут или разведение опарышей путём разведения помойки дома. Твой вопрос похож на ребёнка младше 10-ти лет, оч глупый
Ты не сообщила своё хобби, что за хобби, поэтому тут тебе никто не ответит, а вдруг твоё хобби разводить тараканов в квартире, а потом они к соседям бегут или разведение опарышей путём разведения помойки дома. Твой вопрос похож на ребёнка младше 10-ти лет, оч глупый
Аквариум с рыбами и растения.
Предположим, что мы с ней разговаривает о чем-то и если я произнесу фразу, что вот недавно то и это убрала из квартиры ( могу на авито отдать или продать ненужное, типа мебели и одежды), она начинает говорить именно с каким-то недовольством, что надо бы и мое увлечение отнести на помойку. Меня это реально даже оскорбляет.
дык стыдно, что дочь страдает фихней.
Спросите чем ей не угодили ваши рыбы
Меня удивляет, что такой уже поживший человек старается все обплевать и сделать единственно необходимым для тебя только выживание работа-дом, без имения каких-либо интересов, которые приносят тебе в душу радость. Это ад, а не жизнь.
То есть, человеку надо только батрачить, бесконечно копить, покупать жратву, гадить, дышать воздухом и всё. Больше тебе ничего нельзя)
Предположим, что мы с ней разговаривает о чем-то и если я произнесу фразу, что вот недавно то и это убрала из квартиры ( могу на авито отдать или продать ненужное, типа мебели и одежды), она начинает говорить именно с каким-то недовольством, что надо бы и мое увлечение отнести на помойку. Меня это реально даже оскорбляет.
Так и скажи об этом. зачем молчать. Есть еще замечательная фраза "не твое дело". Отлично работает. тем более с матерями, которые не уважают твои границы.
Ну тогда хобби отличное и что сразу не сказали. У меня тоже аквариум и дома много растений, тоже как хобби. Возможно ваша мама считает, что из-за хобби вы ей мало внимания удиляете или что хобби мешает вам в личной жизни. Какие у вас растения и аквариумные рыбки, просто интересно?
Вы живёте отдельно. Но мать всё знает! И имеет возможность выражать вам своё недовольство! Врёте всё....
Может, слишком много разговариваете о своем хобби с мамой, а ей это неинтересно и считает, что вы зациклились? Значит, об этом с ней не говорить, обсуждать только другие темы. Если бы мне кто начал вечно садиться на уши, к примеру, с футболом или математикой или тонкостями изготовления столов и стульев, мне это самой была бы тоска зеленая и постаралась бы перевести тему, а не понимают - прямо сказала бы: это твои интересы, а не мои, я в этом не разбираюсь и разбираться не хочу.