Гость
Статьи
Вы бы жили с таким …

Вы бы жили с таким мужчиной?

Мой отец дерется, когда выпьет.Он был таким в 18 лет.Хотя он хороший, веселый человек, когда не пьет. Маму оскорбляет и бьет по пустякам, 2 раза ломал пальцы, говорит убью, закопаю заживо, бьет посуду. Вы бы жили с такой мужчиной? Мы с семьей живем простой и норьмальный жизнью, я беспокоюсь за будущее себя и своих братьев, я думаю, что детям из такой семьи потом придется нелегко. #жизь #отец #общества #дети #совет #семья

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Кадавр жердеплюй

А как иначе? Мужчина глава семьи. Его слово закон. Он обязан держать под контролем жену и детей. И воспитывать когда те ведут себя не достойно.

Мир

Ваш отец трус. По пьчни себя так ведёт, потому что может себя чувствовать раслабленным и делает, что хочет. Он не любит мать и терпит её (хотя он сам myдак что нереализовался в жизни)

Красотуля

Нет, не жила бы. Вопрос в другом, вам есть куда уйти, чьё жильё? Мама потянет вас материально? Жизнь с алкоголиком - это ад.

Гость

В полицию на него надо заявить, запретить приближаться ближе чем на 50 метров

Гость

Странные вопросы Вы задаете . Если Вам всем нравятся сломанные пальцы мамы и угрозы расправиться ,то можно думать ,решать,рассуждать
А если вам не нравится и страшно , надо думать как себя обезопастить ,стать самостоятельным и инезависимыми от агрессора.

Гость

Хренась хороший, ага. аж кости ломает. Открою секрет - это не нормальная жизнь.

Василий

Вы прекратите постоянно свою выдумку здесь публиковать, вот дело и завеселеет! Все нормальные люди знают, что писать надо в полицию, опеку, никак не на форум....

Нет, не жила бы. Жить с таким невозможно

Девушка Орочимару🐍

Нет, не жила бы. Жить с таким невозможно

А вам, автор, нужно написать на еего заявление в полицию

Девушка Орочимару🐍

А вам, автор, нужно написать на еего заявление в полицию

*него

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: