Дело в том, что моя мать меня никогда не воспитывала. Я жила у бабушки. С матерью были суды по поводу кв, ну это ладно. У матери еще одна дочь 12 лет. Я живу с парнем 6 лет в кв его родителей. И вот моей матери часто в больницу приходится ложится, а сестру я забираю к нам. Парень не против. Сестра дома одна, когда мы на работе, разогревает себе и в телефоне сидит. Так а родители парня устроили скандал типо какого *ера мы ее одну в кв оставили. Типо если затопит, то им платить и разгребать. Мы с ними поскандалили, я сказала, что парень почти муж а я жена, сестра моя, поэтому я сама буду решать брать мне ее или нет. Так они стали про деньги говорить, чтобы мать давала деньги на сестру, а у нее зп 12 т, все на лечение. Им дома есть то нечего, не то что давать. Про детдом заговорили. Оставить сестру больше не с кем. Никого из родных не осталось кроме меня. Правы ли родители парня по вашему или нет?
Родители парня правы в том, что вы не имеете никакого права приводить кого либо в ИХ квартиру без их согласия.
Вас оттуда тоже могут попросить на выход за такое борзое поведение. Лично я бы на их месте так и сделала.
По поводу денег, зависит от того, кто за сестру платит, пока она в гостях. Если вы, то и нормально, если ее вешают на шею их сыну, то мне бы, как родителю этого сына, это тоже бы не понравилось.
А где отец ? Мама вас всех от кого родила ?
Родители парня правы в том, что вы не имеете никакого права приводить кого либо в ИХ квартиру без их согласия.
Вас оттуда тоже могут попросить на выход за такое борзое поведение. Лично я бы на их месте так и сделала.
По поводу денег, зависит от того, кто за сестру платит, пока она в гостях. Если вы, то и нормально, если ее вешают на шею их сыну, то мне бы, как родителю этого сына, это тоже бы не понравилось.
Чего? Так парень не против был, сам даже сказал давай к нам. Во -вторых это ни кто либо, это моя сестра. Родители отдельно живут. А если начнут говорить мол уходи из кв, и если парень не возразит, то уйду, вот из-за такого пустяка, чтобы потом парень ненавидил своих родителей, что из-за них меня потеряет. И вообще, как бабушка умерла, мне в наследство кредит достался, они помогли мне и оплатили всю сумму в банк, а теперь я им плачу в месяц деньги за кредит. Если что начнут выгонять, деньги они не получат.
На счет денег, один раз ходили в магазин, он платил, сам набрал, сказал вкусняшки для ребенка, другой раз я ходила покупала за свои. Но мы 8 лет вместе, считай муж и жена, про деньги тут речи не должно быть. Зачем мне мужик, если он не может оплатить шоколадку родной сестре жены?
Мда...я бы определенно выгнала такую хабалку из своей квартиры.
А деньги за кредит можно стребовать по суду.
И нет, вы не муж и жена.
И никогда ею не станете, раз за 8 лет он и не подумал на вас жениться.😛
А я и не спешу. Пока учусь, работаю. Свадьба, муж, мне никчему. Когда захочу семью, детей поставлю условие, если не будет готов жениться-найду другого, кто будет готов. Я бы в любом случае, хоть с ним, хоть не с ним, не вышла бы замуж.
Пусть выгоняют, но я то не уйду) а по суду нет, документов нет что они платили,есть, что оплачено мной за кредит бабушки. Переводов от меня на их карту тоже нет, все наличкой. Выкусите
Вас выставят с полицией, если собственник жилья этого захочет.
И по поводу кредита выкусить придется вам, вы не знаете ни законов, ни судебной практики.
Сообщение было удалено
Или соси м*разота
Сообщение было удалено
Твоя.😛
Натрахала по разным мужикам два никчемных приплода и нафиг не нужны, ни один из них.
Ты вся в нее, такая же никчемная дырка.
Сообщение было удалено
Ты не поняла, я юрист, паразитирующая на чужих людях тварь-попрошайка это ты.😂
Сообщение было удалено
Научись грамотно писать сначала, шаболда подзаборная, шлюxин ты вые@бок.
Сообщение было удалено
Это ты соси, подстилка бесплатная, а то обратно под забор отправишься. Так что старайся лучше, голожoпая.😂
Снимите свою квартиру
И впускайте и оставляйте кого хотите
Нахрена? У меня есть парень, почему я должна снимать? А готовит кто там будет? А ночевать с ребенком кто будет? Я же не останусь. Можно конечно в кв, где и живут мать с сестрой, отводить и приводить каждое утро перед работой в 5 утра, но нафига мне это надо, если у меня есть муж? Я и одна бы так могла. Это же не соседка а ребенок, тем более на три дня. А вы, если больше посоветовать ничего не способны, проходите мимо
Нахрена? У меня есть парень, почему я должна снимать? А готовит кто там будет? А ночевать с ребенком кто будет? Я же не останусь. Можно конечно в кв, где и живут мать с сестрой, отводить и приводить каждое утро перед работой в 5 утра, но нафига мне это надо, если у меня есть муж? Я и одна бы так могла. Это же не соседка а ребенок, тем более на три дня. А вы, если больше посоветовать ничего не способны, проходите мимо
Нет у тебя мужа, ты подстилка-спермослив.😂
По твоей. Вон какие краеведческие знания демонстрирушь, вести с полей, вернее со своего социального дна, где ты всю жизнь живешь, сиповка.
Дырявая твоя мамаша-маргинашка, выродков набл@довала по разным мужикам, как кукушка их раскидала, а сама всё от алкоголизма не вылечится.
Всё, надоела ты мне, *** гнилозубая.
Пойди ка, повставляй в себя, подстилка дырявая, чтобы с хаты обратно под забор не погнали.
👉🖕🖕🖕
🤣🤣🤣
По твоей. Вон какие краеведческие знания демонстрирушь, вести с полей, вернее со своего социального дна, где ты всю жизнь живешь, сиповка.
Дырявая твоя мамаша-маргинашка, выродков набл@довала по разным мужикам, как кукушка их раскидала, а сама всё от алкоголизма не вылечится.
Лови бан ебл*анка. Чтобы твой род сдох! Высерки малолетние пусть сдохнут твои
Вы сожительница. Не замужем. Вас надо давно гнать. а вы ещё и недовольство показываете. Свои проблемы хотите за чужой счёт решить.
На какой чужой? Мы 8 лет живем! Сестру куда? Я у нее одна и есть да мать, никого нет, понимаете? Детский дом? Вы чего несете? Ну значит этим родителям парня приведу раз в их конуру нельзя. Что-то мне кажется их и это не устроит...дебила только гроб исправит
На какой чужой? Мы 8 лет живем! Сестру куда? Я у нее одна и есть да мать, никого нет, понимаете? Детский дом? Вы чего несете? Ну значит этим родителям парня приведу раз в их конуру нельзя. Что-то мне кажется их и это не устроит...дебила только гроб исправит
Оттого, что вы 8 лет живёте в чужом доме, он вашей собственностью не стал! Про детдом я не говорил, хотя рассмотреть этот вопрос можно, раз у вас нет своего жилья.
Пусть выгоняют, но я то не уйду) а по суду нет, документов нет что они платили,есть, что оплачено мной за кредит бабушки. Переводов от меня на их карту тоже нет, все наличкой. Выкусите
Вот почитала я,ну и наглая ты особа конечно.Приперлась в ИХ квартиру,и диктуешь свои правила,и главное считаешь что права.
Особенно про кредит это вообще....они тебе помогли,а ты так рассуждаешь.