мне 14, вчера столкнулась с очень неприятной ситуацией весь день только об этом и думаю, не знаю у кого помощи просить
вчера в комнате родителей лежала у них на кровати, играла в планшет, пришел отец сначала мы разговаривали, все было нормально, потом начал гладить ноги я попросила так не делать, спустя время запустил руки под футболку начал гладить меня в тех местах, потом уже и между ног, было очень страшно и неприятно. сказала что зарядка садится, ушла в другую комнату, он пришел начал меня обнимать потом ушел
раньше было что то неприятное например шлепок по 5 точке, или за ногу кусал немного, мама говорила что он так проявляет отцовскую любовь
страшно ей говорить или обращаться куда то, с отцом не считая таких ситуаций отношения хорошие может вместе гулять или просто болтать как хорошая семья
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты бесплоден
Если не врете про под футболку и между ног,говорить маме именно об этом и в след раз при приближении отца снимать на камеру.
рассказывайте матери. В таких ситуациях самое страшное - молчать.
Он у тебя извращенец.пригрози что молчать не будешь и пожалуешься в опеку.лучше расскажи маме.
Ты не виновата в том,что у кого-то спермотоксикоз.
Не терпи.будешь молчать-может изнасиловать.
Обязательно обратись к психологу,наверняка есть те кто по твоей проблеме.
Сообщение было удалено
А ничего что его могут посадить?
Сообщение было удалено
и в чем я виновата в этой ситуации
Если не врете про под футболку и между ног,говорить маме именно об этом и в след раз при приближении отца снимать на камеру.
Отснятый материал в качестве доказательст нужно отнести в опеку и прокуратуру.
А то привыкли мужики безнаказанно насиловать,потому что бабы молчат.стыдно почему-то ей,но ведь не она пристает.
Скажи ему, что он не должен так делать, что он твой папа.
Говори матери!!! Срочно! Пока во что то еще не переросло. Потом будет тебя тр##ать и заставлять молчать.и неизвестно сколько это продлится. Психически нездоровый мужик.
если это вопрос, то ответ на него очевиден
ты терпишь. боишься и терпишь. это плохо. в этом твоя вина. в слабости.
глупость и неопытность обусловлены твоим нежным возрастом, и сейчас они простительны, для тебя. а вот со слабостью надо бороться. и победить ее уже.
накажи папаню. желательно срочно
Сообщение было удалено
если вы про меня, то очень жаль но это не развод и это единственное место где я надеялась увидеть хоть какую то помощь
Сообщение было удалено
мне не к кому больше обратиться
Сообщение было удалено
я впервые на этом сайте
Он у тебя извращенец.пригрози что молчать не будешь и пожалуешься в опеку.лучше расскажи маме.
Ты не виновата в том,что у кого-то спермотоксикоз.
Не терпи.будешь молчать-может изнасиловать.
Обязательно обратись к психологу,наверняка есть те кто по твоей проблеме.
И не только матери рассказать, есть соцпедагог в школе. Можно и в полицию сразу, если мама молчит.
если это вопрос, то ответ на него очевиден
ты терпишь. боишься и терпишь. это плохо. в этом твоя вина. в слабости.
глупость и неопытность обусловлены твоим нежным возрастом, и сейчас они простительны, для тебя. а вот со слабостью надо бороться. и победить ее уже.
накажи папаню. желательно срочно
Это не ее вина, хватит уже жертв винить, есть насильник. Он кстати заодно и воспитатель жертвы
Сообщение было удалено
А вы хотите прикрыть форум? Почему бы просто не уйти? Понятно, что здесь множество разводок
Сообщение было удалено
Один и тот же? Ну тогда не есть гуд
Снять на камеру, или записать на диктофон. Когда будет еще раз так делать. Он больной человек. Вашей вины нет. Просто Вам не повезло. Не думаю, что мама в этой ситуации поможет. Но поговорить с ней стоит, может и примет Вашу сторону и Вы уедете. Я бы развелась с таким недочеловеком. Но терпеть и ждать точно не нужно. К соцпедагогу или в полицию.
На своей кровате надо было лежать
Не терпеть и не молчать. Не пригрозить ему, что расскажешь, а реально рассказать маме о случившимся и как можно быстрее. Мамина реакция может быть неоднозначной, в том смысле, что она может не поверить, т.к. она вас любит обоих. Видео будет доказательством. Вам с мамой придётся принять решение. Мама обязана тебе помочь! Если он не угомониться...., то обращаться в опеку. Мне очень жаль, что так произошло в вашей семье.