Гость
Статьи
Проблема с мамой

Проблема с мамой

Чио делать если проблемы с мамой?
Постоянно придумывает разный бред. Например, в тт полмесяца назад увидела группу бтс и потихоньку начала слушать их песни. Не скажу, что прям фаната, ну, хорошие песни, не более. Сегодня играла одна из их песен.папа спрашивает, как же ты на них подсела? Хотела было ответить, как мама переживает и говорит:" это все Лера! Мозгов же своих нет!"
Черт возьми, да, у меня есть подруга Лера, но она не увлекается корейскими певцами. Хотела было исправить мама, что она неправа. Но слова мне не дали. Я забила на это.
Потом недавно ходили до врача. Маме я говорила, что сама пойду, она" нет, ты одна не пойдёшь". На приёме.
Врач: когда у тебя были последний раз месячн?
Я: секунду. - и полезла в телефон, ибо все отмечала в телефоне
Мама: у нее они не регулярно идут
На минутку, все регулярно. Но ей ПОСТОЯННО надо влезть. Как будто у меня нет своего языка.
Люди я не знаю, что мне делать и как.
Радует одно, что скоро уеду учиться и буду меньше , намного меньше её видеть.
Но всё-таки когда-то я буду приезжать)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Тупо всё (

Вот свои дети появятся, перечитай эту тему. Мама заботится о тебе и любит тебя, переживает, хочет помочь. Так она пытается быть ближе к тебе и думает, что ты до сих пор ее малышка и без неё не справишься. Мне 35, уже есть своя 10летняя дочь, но мои родители до сих пор так себя ведут периодически. И раньше меня это тоже бесило, но когда появилась моя дочь, я все поняла. Теперь просто улыбаюсь своим родителям, когда они проявляют свою такую странную заботу обо мне, даже тепло на душе становится.

Ничего страшного.

Замужняя

Вот свои дети появятся, перечитай эту тему. Мама заботится о тебе и любит тебя, переживает, хочет помочь. Так она пытается быть ближе к тебе и думает, что ты до сих пор ее малышка и без неё не справишься. Мне 35, уже есть своя 10летняя дочь, но мои родители до сих пор так себя ведут периодически. И раньше меня это тоже бесило, но когда появилась моя дочь, я все поняла. Теперь просто улыбаюсь своим родителям, когда они проявляют свою такую странную заботу обо мне, даже тепло на душе становится.

Как раздражают подобные фразы а-ля "Свои дети появятся, поймёшь". Чё за бред? С чего вы вообще взяли, что она детей хочет? Что они вообще у нее будут? Во-вторых, каждый по-своему воспитывает. Навряд ли она будет воспитывать детей так, как ее мать, ведь ей такое НЕ нравится (если у нее вообще будут дети). То, что ее мать везде лезет и не даёт шагу сделать, что-то сказать - на самом деле плохо. Это лишает ребенка самостоятельности. Во взрослой жизни несамостоятельным людям оч тяжело. Короче читайте книги перед тем как плодиться. Вот такие манипуляции, которые плохо скажутся на будущем ребенка, оправдывать "ой, ну ты для нее малышка утю-тю" - 👎🏼

Lilith

Как раздражают подобные фразы а-ля "Свои дети появятся, поймёшь". Чё за бред? С чего вы вообще взяли, что она детей хочет? Что они вообще у нее будут? Во-вторых, каждый по-своему воспитывает. Навряд ли она будет воспитывать детей так, как ее мать, ведь ей такое НЕ нравится (если у нее вообще будут дети). То, что ее мать везде лезет и не даёт шагу сделать, что-то сказать - на самом деле плохо. Это лишает ребенка самостоятельности. Во взрослой жизни несамостоятельным людям оч тяжело. Короче читайте книги перед тем как плодиться. Вот такие манипуляции, которые плохо скажутся на будущем ребенка, оправдывать "ой, ну ты для нее малышка утю-тю" - 👎🏼

Потому что не понимаешь пока сам не испытаешь. То что раздражает детей в родителях - совсем не то, что им кажется. Об этом речь. И читать о воспитании нужно тем, у кого дети невоспитанные. Рекомендую вам, если они у вас есть или планируете. У меня с ребёнком все отлично.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: