Мои родители – долбанутые в край. С 3-х лет меня избивали хворостиной и армейским ремнём. За малейшую провинность. Из-за того, что я не знал, куда мне деваться, жаловался бабушке с дедушкой, которые мне пытались хоть чем-то помочь. Я пошёл в школу в 6 лет, и из-за этого у меня были проблемы с чистописанием в 1 классе. За это меня сильно били. Меня никогда не поощряли и не хвалили, за отлично законченную начальную школу мне сказали пустое “молодец” и в тот же день избили. Когда были какие-либо разбирательства, например в школе, мою позицию никто никогда не поддерживал, и я всегда оставался опозоренным, даже когда я был прав. Сейчас мне 16, я презираю своих родителей, которые обвиняют в моей социофобии и низкой самооценке всех, кроме себя. Они испортили мне жизнь и я никогда не прощу их за это.
Расстрелять!👿
Теперь твоя очередь братьмя за ремень...
Кто ж признается?
Святые родители никогда ни в чем не признаются и ничего не возьмут на себя.Это ж ответственность нести,а инфантильность зашкаливает.
Тот тип воспитания,что вы описали,тревожно -инфантильный,на грани психиатрического диагноза.
А твоим родителям в другой теме 80 лет сегодня!! Садись, двойка за разводку!
Я вас понимаю, у меня тоже есть обиды на родителей, которые до сих пор не дают спокойно мне жить (мне 28 лет). Я ходила к психологу с этим вопросом. Я однозначно считаю, что нужно по возможности дистанцироваться от родителей, для себя в голове простить их, поблагодарить за данную жизнь и жить жизнь свою. Отделите себя от них, у вас своя жизнь у них своя. К сожалению, яйца курицу не учат, вы не сможете им объяснить что они не правы. Но вы можете дальше строить свою жизнь как вы хотите без них.