Когда доживете до их лет и заведёте детей, тогда будете иметь право судить их. За то, что не обеспечили вам шикарной молодости, квартир и машин на халяву.
Имущество сегодня есть а завтра …
Какой срыв, дебилка?) 😄 я абсолютно спокоен. Не льсти себе, ты для меня никто. Я тебе ничего не должен.
Почему ты пишешь мне про "должен"? Избавляйся от чувства вины. Так и тебе люди на форуме тоже ничего не должны. Просто ты, почему-то, мнишь себя гением и умным, но это совершенно не так. У тебя поверхностные, слабо проработанные часто темы. Под которыми нет своего опыта, т.к. у тебя нет ни семьи, ни детей, верно?) Но ты взял на себя роль литовского еврея, а именно - Айболита. Зачем ты это делаешь, мне не понятно. Кобеллино, прекрати создавать пустые темы. Лечить людей - не твое!)
Со своей колокольни я с тобой согласна. Но есть другое мнение. Не все такие умные. Почему тогда родителям их тупость и не умение заработать деньги прощается, а мне нет? Почему они унаследовали бабкину квартиру, в ней расплодились и всё ок, а я сразу приживалка?
Ну как бы в итоге все это будет твоим все равно) пусть живут. Они своё пожили в Коммуналках совдепии, тогда квартиры не продавались как сейчас.
Кобеллино, твоя логика позорна. Т.е. герцогиня Кэтрин опережает меня лишь на 50 метров.)))))))))))) 😄 Ну это просто для наглядности пример.
Чтобы тебе верили люди, свою позицию ты должен обосновывать. Это знают даже дети. Им это в азбуке пишут еще. А ты берешь набор глуповатых и эмоциональных штампов и возводишь их в абсолют. При этом ты ср е шь честно признаться в собственных жизненных достижениях. Милок, ну это уровень третьеклассника по рассуждениям. Поэтому твоя тема даже не набрала массы интересных ответов. Сечешь? Людям просто скучно!
Кобеллино, твоя логика позорна. Т.е. герцогиня Кэтрин опережает меня лишь на 50 метров.)))))))))))) 😄 Ну это просто для наглядности пример.
Чтобы тебе верили люди, свою позицию ты должен обосновывать. Это знают даже дети. Им это в азбуке пишут еще. А ты берешь набор глуповатых и эмоциональных штампов и возводишь их в абсолют. При этом ты ср е шь честно признаться в собственных жизненных достижениях. Милок, ну это уровень третьеклассника по рассуждениям. Поэтому твоя тема даже не набрала массы интересных ответов. Сечешь? Людям просто скучно!
*** так ты здесь потому что тебе скучно в этой теме?
На самом деле да, мне скучно. Я фильм смотрю про ограбление и скорая там еще ездит. Я его там смотрю, играя в игру на телефоне, что мало чего вижу.) Тут орут, долбают машины, стреляют, я решила сделать паузу, посмотрела темы и выбрала твою, т.к. думала, что она реально не тупая. Но присмотревшись увидела, что тупая.) Так-то.) Пойду фильм досматривать.))
Я никогда родителей и не винила, уж тем более за бедность. Жили мы не так и плохо
Другой вопрос - это воспитание. Моя маман ничего лучшего не могла придумать чем давать мне звездюлей, да и батя тоже не оставался в стороне
Вымещать злость на ребёнке - такое себе. Я их ещё долго оправдывала, типа это ж родители. Ну подумаешь конченые ? Ничего, бывает
Теперь вот я поняла что ну их в ***😁
Слушай, ты же из Киева? Как там у вас сейчас обстановка?
Сам достал(а) ныть. Не ныл(а) бы, не писал(а) такие темы.
Никогда не забывайте, что судьба куда сильнее. Вы можете успеть свалить в безопасное место и останетесь живы. Да, все не свалят. Но вы - свалите. Вот и все.)
А при чем здесь "когда заведете своих детей, то тогда и будете судить родителей"? Вам не приходило в голову, что детей можно просто не заводить? В этом и есть вина родителей, что они знали, что они нищие, что ничего не смогут дать ребенку, но всё равно родили.
Мне родители ничего не дали и ничем не помогли. Зарплата небольшая, живу в съёмном жилье, в детстве ходила в обносках и жили в однушке, никогда не было своей комнаты. Естественно, и речи быть не может ни о каких детях, я не собираюсь заводить ребенка никогда. Я бы завела только в том случае, если у меня есть своя минимум двухкомнатная квартира, достаточно денег на новую хорошую одежду, игрушки, лекарства, занятия и секции, хотя бы раз в год съездить отдохнуть, хоть иногда ходить в кафе и кино, в будущем если не купить квартиру, то хотя бы дать деньги ребенку на первый взнос на ипотеку большую сумму. У меня этого нет, поэтому я не рожаю. Вина родителей именно в том, что они родили ребенка. Потому что жизнь это не подарок. Подарок это сытая, богатая , спокойная, крутая жизнь, где ты путешествуешь и отдыхаешь. А жизнь где ты впахиваешь по 30 лет на трёх работах на съем или ипотеку это не подарок, а ад
А при чем здесь "когда заведете своих детей, то тогда и будете судить родителей"? Вам не приходило в голову, что детей можно просто не заводить? В этом и есть вина родителей, что они знали, что они нищие, что ничего не смогут дать ребенку, но всё равно родили.
Мне родители ничего не дали и ничем не помогли. Зарплата небольшая, живу в съёмном жилье, в детстве ходила в обносках и жили в однушке, никогда не было своей комнаты. Естественно, и речи быть не может ни о каких детях, я не собираюсь заводить ребенка никогда. Я бы завела только в том случае, если у меня есть своя минимум двухкомнатная квартира, достаточно денег на новую хорошую одежду, игрушки, лекарства, занятия и секции, хотя бы раз в год съездить отдохнуть, хоть иногда ходить в кафе и кино, в будущем если не купить квартиру, то хотя бы дать деньги ребенку на первый взнос на ипотеку большую сумму. У меня этого нет, поэтому я не рожаю. Вина родителей именно в том, что они родили ребенка. Потому что жизнь это не подарок. Подарок это сытая, богатая , спокойная, крутая жизнь, где ты путешествуешь и отдыхаешь. А жизнь где ты впахиваешь по 30 лет на трёх работах на съем или ипотеку это не подарок, а ад
Ну что вы прям как не настоящая русская женщина.. )) Ибо настоящая сначала создаёт себе неподъемные проблемы, а потом всю жизнь мужественно их решает..))
Зрелые люди мыслят системно и лишены детского магического мышления "всё только в моих руках", они понимают, что любое достижение - результат суммы слагаемых: изначального ресурса (старта) + здоровья (генов) + места + времени + социокультурного контекста + экономического контекста + своих действий. Соответственно, они признают и анализтруют всё: и свои ошибки и то, чего им не хватило на старте, и то, что не так с генами, и всё остальное. А трусы предпочитают заниматься аутотренингом "всё решаю только я всемогущий" для поддержания своего магического мышления, читают Зеланда, слушают психологов-популистов и резного рода инфоцыган и т. п. опиум для народа, которым сегодня заменили религию.
Так проще же винить всех окружающих - родителей, сотрудников, начальство, мужей/жен, - чем на себя посмотреть и принять собственную никчемность.