Когда доживете до их лет и заведёте детей, тогда будете иметь право судить их. За то, что не обеспечили вам шикарной молодости, квартир и машин на халяву.
Имущество сегодня есть а завтра нет. А навыки и характер всегда с вами.
Я бы родителей ругал не за бедность, а за то что ничему не научили. Трудолюбию, любознательности и интересу к жизни.
Представьте что вы стартуете в марафонский забег на 42 км.
И кто-то стартует ближе вас к финишу на 50 метров. Вот это и есть цена этих жизненных благ и преимущества с детства.
50 метров в забеге на 42 км.
Достали ныть.
Поиски виноватых на стороне -бесконечный и бесполезный процесс .
Сил на свою жизнь не хватит .
Пшел нах ,со своими родителями сама разберусь без посторонних.
Главное царя ни в чем не вини!
Дети должны быть терпилами и точка.
Муж должен быть терпилой, точка!
Автор, занимайтесь своей жизнью и не учите жить других
Форум социальных низов и нытиков.
Тихо. Или настучу на тебя куда надо!
Украинские удары по нефтегазовой инфраструктуре России напоминают ужимки дикаря, который пытается подражать действиям белого человека.
Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.
А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.
Я никогда родителей и не винила, уж тем более за бедность. Жили мы не так и плохо
Другой вопрос - это воспитание. Моя маман ничего лучшего не могла придумать чем давать мне звездюлей, да и батя тоже не оставался в стороне
Вымещать злость на ребёнке - такое себе. Я их ещё долго оправдывала, типа это ж родители. Ну подумаешь конченые ? Ничего, бывает
Теперь вот я поняла что ну их в ***😁
Т.е. квартира, за которую люди 30 лет ипотеку платят, всего лишь 50 м от дистанции? У тебя что-то явно с математикой. Или ты жить собираешься 1000 лет?
Я никогда родителей и не винила, уж тем более за бедность. Жили мы не так и плохо
Другой вопрос - это воспитание. Моя маман ничего лучшего не могла придумать чем давать мне звездюлей, да и батя тоже не оставался в стороне
Вымещать злость на ребёнке - такое себе. Я их ещё долго оправдывала, типа это ж родители. Ну подумаешь конченые ? Ничего, бывает
Теперь вот я поняла что ну их в ***😁
В этой сложной машине жизни ты обучалась всему самостоятельно?
Идиота кусок, так многие и не заводят детей, потому что трезво оценивают свои силы и понимают, что не смогут дать полноценного старта. Зачем рабов то плодить?
Т.е. квартира, за которую люди 30 лет ипотеку платят, всего лишь 50 м от дистанции? У тебя что-то явно с математикой. Или ты жить собираешься 1000 лет?
30 лет платить ипотеку за квартиру это один из способов получения имущества, далеко не самый лучший, и не самый быстрый. И не самый умный. Но обсуждение этого вопроса это другая тема. Как и вообще вопрос а стоит ли вливать свои деньги в недвижимость на падающем рынке. По конским ипотечным процентам за кредит.
И цена этих "50 метров" - десятилетия молодой жизни и разъjobaная нервная система... Фигня полная, что уж там говорить...
30 лет платить ипотеку за квартиру это один из способов получения имущества, далеко не самый лучший, и не самый быстрый. И не самый умный. Но обсуждение этого вопроса это другая тема. Как и вообще вопрос а стоит ли вливать свои деньги в недвижимость на падающем рынке. По конским ипотечным процентам за кредит.
А на съем жилья стоит тратить деньги?
Автор, ну во-первых здесь дохрена нытья разного. А вас именно это почему то задело.
Во-вторых родители много чего дать могут и не могут. Материальное конечно важно, но это далеко не все
Если ты можешь дать, то дай, а не так ,что дать могу, но не даю.
И если даёшь, то давай по большому.
Даже без ситуации, купить квартиру в Москве с з/п 100К не мало времени понадобится. А если при этом жить на съёмной, то ещё больше.
Ну так вкладывай деньги в своё развитие и в свои навыки кто мешает то?
Или ты уверена что твой потолок по жизни 100 тр в месяц?
Меня всегда поражали люди которые считают свой доход чем-то таким что от них не зависит. Как будто кто-то свыше дал тебе эту зарплату и надо успеть насладиться жизнью пока её не отобрали.
Кобеллино, пришло время познакомиться поближе. Чисто по-дружески. А какие твои реальные достижения в жизни, расскажи?)
Кобеллино, я тут все о себе рассказала. Правду. Ну не рассказала пару-тройку историй только.) И то - намекнула. А ты тут всех лечишь постоянно. Совесть форума.) Че ты там в жизни добился, сынок?)
Ты можешь мне прогарантировать, Кобеллино, что твое широкомасштабное взывание к совести обусловлено твоим личным мнением, на которое никто и ничто не влияли? Или может ты просто втираешь нам тут позицию своих родителей и не только, которая в тебя крепко вбита. Ты думал об этом?)
Ну вот видишь, Кобеллино. Все, что ты пишешь тут - это эмоции. Тебя несет на твоих эмоциях. Четкой системы и четкого расклада ситуации по полочкам, с ее обоснованием у тебя никогда нет. Потому что ты эмоционален и фантанируешь. Да, иногда ты можешь хорошо писать и весело, я согласна. Но глубины и понимания тебе не хватает, конечно. Поэтому ты тут прогнал обо всем и ни о чем - любите своих родителей, что в общем-то является верным, но развить эту тему, чтобы она зацепила других людей ты уже не можешь - не хватает тебе ни знаний, ни аргументов, ни понимания. Поэтому ты скачешь по верхам, дружок ты мой сердешный. И все. Из-за этого все скучно. Ты не мозг форума, прости!)
Я абсолютно трезв, а вот ты похоже накатила пару рюмок а может и поболее. С чего ты решила что я тебе что-то должен гарантировать, рассказывать и вообще мы с тобой друзья? Мне фиолетово на тебя.
Понятно, че уж. В любом случае - это лишь твои эмоции. Может ты фильм посмотрел, прорыдал и создал тут пост душевный.) А твой на мне срыв - это твои негативные эмоции, которые также поднялись.
У меня тоже это есть, конечно, как и у тебя. Но кроме этого у меня есть кое-что другое. Просто ты понял, что я права по сути, вот и бесишься.)))
Короче тема твоя скучная, банальная, штампованная и вообще ерунда. Что-то еще могу добавить, по твоему запросу?))
Понятно, че уж. В любом случае - это лишь твои эмоции. Может ты фильм посмотрел, прорыдал и создал тут пост душевный.) А твой на мне срыв - это твои негативные эмоции, которые также поднялись.
У меня тоже это есть, конечно, как и у тебя. Но кроме этого у меня есть кое-что другое. Просто ты понял, что я права по сути, вот и бесишься.)))
Какой срыв, дебилка?) 😄 я абсолютно спокоен. Не льсти себе, ты для меня никто. Я тебе ничего не должен.
Ну так вкладывай деньги в своё развитие и в свои навыки кто мешает то?
Или ты уверена что твой потолок по жизни 100 тр в месяц?
Меня всегда поражали люди которые считают свой доход чем-то таким что от них не зависит. Как будто кто-то свыше дал тебе эту зарплату и надо успеть насладиться жизнью пока её не отобрали.
Со своей колокольни я с тобой согласна. Но есть другое мнение. Не все такие умные. Почему тогда родителям их тупость и не умение заработать деньги прощается, а мне нет? Почему они унаследовали бабкину квартиру, в ней расплодились и всё ок, а я сразу приживалка?