Гость
Статьи
Мама жалуется, что я …

Мама жалуется, что я рано прихожу с работы

у меня 9часовой рабочий день, но я не хожу на обед, потому 8часов. Я считаю обед тратой времени, лишний час, тем более там в помещении нет сети и не позвонить, ни в интернете посидеть. Я ухожу домой в 4дня, а мать с порога встречает криками. Для нее я бездельница. Задаёт куча вопросов "а чё так рано? что за работа такая?!". И я ей говорила, что работа токсичная, поэтому вредно подолгу там находиться. Сегодня я работала с краской 8часов, в помещении без окон. Приходишь домой выжатая как лимон, а мать называет тебя лентяйкой. Она считает маляров легкой работой. Типо подумаешь валиком по стенке водить. Как ей доказать, что я не бездельница?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Съезжай от матери. И не будет претензий. Да, она хочет побыть дома без вас, устала жить вместе с вами.

Гость

Сводить ее разок на работу с собой. Ваще странная у вас мама. Обычно мамы наоборот переживают что их дети устают на работе и если есть шанс за те же деньги работать то они только этому рады. Может дело в вашем окладе, он низкий и поэтому маман думает мол не мудрено, ведь вы полный рабочий день даже не сидите?

Гость

У вас токсичная не работа, а мама. Сьезжайте от нее, вам же не 10 лет! Зачем жить взрослой женщине с мамой???

Гость
Гость

Съезжай от матери. И не будет претензий. Да, она хочет побыть дома без вас, устала жить вместе с вами.

блин мне только 18. Куда мне съезжать? Пусть квартиру тогда дарит. Или хотя бы год потерпит, я опыт по профессии наберу, зарплата повыше будет и уже можно кв снимать

Гость

У меня саекровь такая же была. Не любила, чтоб сын рано домой приходил. Единоличница.

Гость

Ничего вы ей не докажете. Ваша мать вас не любит, вы ее раздражаете. И дело именно в этом, а не в работе. Если разъехаться с овномамашей не получается, не пользуйтесь ни ее услугами, ни ее деньгами, питайтесь отдельно, отдельно покупайте чистящие-моющие, оплачивайте свою часть коммуналки. А истеричку посылайте на три буквы, прямым текстом. Отстань, не твое собачье дело, у тебя я не прошу. Не дай Бог таких родителей (((

Гость
Гость

Сводить ее разок на работу с собой. Ваще странная у вас мама. Обычно мамы наоборот переживают что их дети устают на работе и если есть шанс за те же деньги работать то они только этому рады. Может дело в вашем окладе, он низкий и поэтому маман думает мол не мудрено, ведь вы полный рабочий день даже не сидите?

да и оклад низкий. Я только недавно была как стажёр

Гость
Гость

У вас токсичная не работа, а мама. Сьезжайте от нее, вам же не 10 лет! Зачем жить взрослой женщине с мамой???

через год или пол года точно сьеду

Гость
Гость

Ничего вы ей не докажете. Ваша мать вас не любит, вы ее раздражаете. И дело именно в этом, а не в работе. Если разъехаться с овномамашей не получается, не пользуйтесь ни ее услугами, ни ее деньгами, питайтесь отдельно, отдельно покупайте чистящие-моющие, оплачивайте свою часть коммуналки. А истеричку посылайте на три буквы, прямым текстом. Отстань, не твое собачье дело, у тебя я не прошу. Не дай Бог таких родителей (((

согласна

Василий

А вы не врите. сразу полегчает.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: