Гость
Статьи
Меня игнорят

Меня игнорят

Звоню маме уже несколько дней,на звонки она не отвечает и не перезванивает,утверждая,что она вся в работе.Но я не верю,что за несколько ДНЕЙ не было возможности ответить или перезвонить дочери. Это не единичная ситуация,меня это безумно обижает.Часто она мне не отвечает,сама не звонит никогда,оооочень редко когда может спросить как дела у меня(за последние пару месяцев,к примеру,это был 1-2 раза). Меня это каждый раз дико ранит,я сейчас к тому же одна(пара есть,но на данный момент в разлуке) и ранит вдвойне,реву каждый раз.
У неё на днях день рождения,даже не имею представления,как ее поздравлять.Ехать к ней на работу и вручить подарок,но она его примет и через секунду уйдёт дальше,оставить подарок дома и написать смс-не факт,что она в принципе на смс ответит.Как-то так.Обида жрет меня уже много лет,так как ощущаю безразличие,а порой и негативные эмоции по отношении к себе. #родители

Плакса
14 ответов
Последний — Перейти
АльтерЭго

Сразу понятно кто не любимый ребёнок в семье...

Лапа

Зря обижаешься на маму. Пойми, она такой человек, не ищет контакта с людьми, даже с самыми близкими. Твоей вины в этом нет. Она не понимает, что этим тебя обижает. Возможно она не хочет быть черезчур навязчива. Может её родители много командывали, указывали как жить. Она не хочет быть такой же по отношению к тебе. Все мы люди разные, у всех свои тараканы в голове. Обязательно поздравь маму с Днём рождения, но заранее с ней договорись, во сколько приедешь :) Относись к жизни чуть попроще, не парся и других не парь. Будь настойчивей, сообщай о своих желаниях, но без притензий, а наоборот - с радостью :) Твоя мама очень хороший человек, потому что родила тебя. Многие тупо делают аборт. А твоя мама подарила тебе жизнь, она тебя любит и ты её любишь, просто вы разные и это нормально. Покажи ей свою заботу и любовь, не ожидая ничего взамен :) Дари людям радость - и близким, и незнакомым. Пусть на Земле будет больше добра и радости :)

Гость

Значит это не мама,а чужая тетя.

Плакса
АльтерЭго

Сразу понятно кто не любимый ребёнок в семье...

Есть такое..хотя буквально сегодня мне отец сказал,что он и мама любят меня.Но и папа более мягкий по характеру.Чтоб мама сказала,что она меня любит-оооочень редко.Не помню на своей свадьбе,которая была недавно,чтобы она сама это сказала хотя бы,а не я первая.

Если бы вы жили бы в разных городах, это одно, но вы живёте в одном городе...зачем ей звонить вам? Тем более вы уже самостоятельная взрослая девушка, которая к тому же живёт с парнем...сожительствует. А вы знаете, что сожительство ваше это позор для вашей мамы! Вы просто опустились ниже плинтуса! Вы просто сейчас в статусе шLюхи! Так что, если кто и виноват в том что вас игнорят, это вы сами!

Плакса
Лапа

Зря обижаешься на маму. Пойми, она такой человек, не ищет контакта с людьми, даже с самыми близкими. Твоей вины в этом нет. Она не понимает, что этим тебя обижает. Возможно она не хочет быть черезчур навязчива. Может её родители много командывали, указывали как жить. Она не хочет быть такой же по отношению к тебе. Все мы люди разные, у всех свои тараканы в голове. Обязательно поздравь маму с Днём рождения, но заранее с ней договорись, во сколько приедешь :) Относись к жизни чуть попроще, не парся и других не парь. Будь настойчивей, сообщай о своих желаниях, но без притензий, а наоборот - с радостью :) Твоя мама очень хороший человек, потому что родила тебя. Многие тупо делают аборт. А твоя мама подарила тебе жизнь, она тебя любит и ты её любишь, просто вы разные и это нормально. Покажи ей свою заботу и любовь, не ожидая ничего взамен :) Дари людям радость - и близким, и незнакомым. Пусть на Земле будет больше добра и радости :)

Вот дело как раз в том,что с другими людьми она идёт на контакт.Я даже как-то проверяла,она мне на звонок не ответила,а потом я позвонила с телефона мужа-сразу ответила.Когда не чувствуешь,что с тобой хотят общаться,кому это понравится?Я пишу ей вчера,что,может,со мной что-то случилось или что-то нужно узнать,но ей это неважно.

Плакса
Vika - Vika

Если бы вы жили бы в разных городах, это одно, но вы живёте в одном городе...зачем ей звонить вам? Тем более вы уже самостоятельная взрослая девушка, которая к тому же живёт с парнем...сожительствует. А вы знаете, что сожительство ваше это позор для вашей мамы! Вы просто опустились ниже плинтуса! Вы просто сейчас в статусе шLюхи! Так что, если кто и виноват в том что вас игнорят, это вы сами!

Что за бред вы пишите?)
Я замужем,а даже если бы была на данный момент не замужем,то все равно считаю ваш комментарий неуместным

АльтерЭго
Плакса

Вот дело как раз в том,что с другими людьми она идёт на контакт.Я даже как-то проверяла,она мне на звонок не ответила,а потом я позвонила с телефона мужа-сразу ответила.Когда не чувствуешь,что с тобой хотят общаться,кому это понравится?Я пишу ей вчера,что,может,со мной что-то случилось или что-то нужно узнать,но ей это неважно.

Ну так не навязывайся. Подожди, когда мама сама захочет общаться. Можно доставку цветов ей заказать курьером и все. Вроде бы день рождения. Поздравить.

Гость
Vika - Vika

Ну и дичь написала

Гость

Лучше к психологу походите. И мать такая была и будет , её на получше не обменяют в магазине. Надо это принять , общаться с реально искренними ,кто взаимно заинтересован с вами в общении. Живите своей жизнью, без оглядки на мать и разных ожиданий на её счёт не стройте. Ожидать там нечего , вам ваш же опыт об этом говорит.

Гость

да не реви ты. В запое она

Плакса
Гость

Лучше к психологу походите. И мать такая была и будет , её на получше не обменяют в магазине. Надо это принять , общаться с реально искренними ,кто взаимно заинтересован с вами в общении. Живите своей жизнью, без оглядки на мать и разных ожиданий на её счёт не стройте. Ожидать там нечего , вам ваш же опыт об этом говорит.

Я общалась с психологом,знаю,что она не поменяется,но обидно все равно

Василий

А зачем вы пристаёте к матери? Что вам надо? Ума? Так уже поздно....

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: