Когда я хотела познакомиться с мамой парня я была уверена, что найду общий с ней язык. Думала может даже и подружимся. Но оказалось всё совсем плохо.. плохо для меня. Она слишком и сразу начала мне в …
Ну я вообще-то сказала ей спасибо. Просто у меня есть руки и я сама помою кроссовки. Мы знакомы всего ничего, а она без просу трогает не своё. Я никого не слушала. У меня нет подруг и я может и стерва по мнению многих. Для этого я сюда и написала, чтобы услышать эту правду.
Мы просто не сошлись характерами и так бывает. Просто она не поняла этого. Она не угодить хочет, а сделать из меня дочь, но мне не нужна вторая мать. Я люблю парня и теперь обидно, что мы с его мамой не сошлись и теперь расставаться нужно с парнем.
***. расставайся!
Мне нужно, чтобы мне кто-то сказал, что я права, что расстаюсь с такими отношениями.
Что у меня всё будет хорошо и нужно думать, как это хорошо сделать.
Мне станет чуточку легче, я буду знать, что это не со мной что-то не то.
лучше бы обувь мыла, а то видно кроссовки были грязные и вонючие, что женщина не выдержала!
Автор, Вы поехали за 2000 км к мужчине с ментальными проблемами только потому, что у Вас была не очень хорошая работа?😳
Вы же в него даже не влюблены были и не влюблены сейчас, верно?
Зачем он Вам был изначально нужен?😳
Автор, Вы поехали за 2000 км к мужчине с ментальными проблемами только потому, что у Вас была не очень хорошая работа?😳
Вы же в него даже не влюблены были и не влюблены сейчас, верно?
Зачем он Вам был изначально нужен?😳
Ничего такого я не говорила. Работа была плохая, но это никак не связано с переездом. Просто я в любом случае собиралась увольняться так почему бы не воспользоваться и не съездить к парню?
Вот и всё. И люблю его и любила, конечно. Иначе бы не поперлась так далеко и тем бы тут не создавала.
Бегите от этой семейки! Даже если Вы с этим парнем поженитесь, то к вам в квартиру тоже будет приходить свекровь и открывать дверь своими ключами. Будет вам указывать что и как правильно. Даже не связывайтесь с ними! Я тоже жила с маменькиным сынком, но у него мать поадекватнее была, чем у вашего. Прожив с ними 2 года, я собрала вещи и ушла. И вообще нисколько не жалею. Я наоборот счастлива, что не связала узами брака жизнь с парнем и его мамашкой в придачу.