В последнее время начала чувствовать сильный дискомфорт даже просто рядом с родителями, причин особых нет, сьехать пока что нет возможности, кто-то был в похожей ситуации и может знает что делать? #родители
выросли может?
После 18, ты уже вмешиваешься в их личную семейную жизнь.
Подожжждите, вы хотите сказать, что женщина, которая внешне похожа на Принцессу Диану тоже находится и пишет на этом форуме? Я в таком гриме ее не узнала...
Прокачивай внешку. Если будешь достаточно привлекательна, то появится шанс, что на тебя обратит внимание квартирный мужчина. Позовет к себе - сэкономишь на сьеме. Если же твоя внешка не о чем, то выход один - зарабатывать на свое жилье либо хотя бы на сьем.
Вы хотите жить одна и сама быть хозяйкой дома? То есть неприятно и нет желания подчиняться указаниям родителей, неприятно когда кто-то кроме вас дома и занимает комнату, ванную например... Или они как-то не хорошо себя ведут раз вам неприятно рядом находиться?
Это нормально.
Пора отделяться.
Прокачивай внешку. Если будешь достаточно привлекательна, то появится шанс, что на тебя обратит внимание квартирный мужчина. Позовет к себе - сэкономишь на сьеме. Если же твоя внешка не о чем, то выход один - зарабатывать на свое жилье либо хотя бы на сьем.
простите, мне 14 какой мужчина, я же сказала что нет возможности отселится