Сидим с парнем в одной комнате, а мои родители решили заняться этим. Очень неловко, делаем вид что как будто ничего не слышим. Что делать в такой ситуации? Пожалуйста, можно без шуток по типу: "Начните тоже". Мне интересно, сталкивался кто-то ещё с подобной ситуацией, и как быть?
Жить отдельно от родителей
Можно выйти погулять просто пусть они пробудут одни
ну начала б в ответ заниматься "этим" с парнем
клин клином
можете вообще групповуху организовать
Делали вид что ничего не было. Все равно, очень неловко
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
И после ваших ответов я могу сделать вывод, что мужик-извращенец тут только вы. Больше не желаю читать ваши похабные комментарии, всего доброго.
Я тоже слышала и делала вид, что ничего не слышала
А чего ещё вы хотели от родителей, разрешающих 17летней дочери водить мужиков на ночёвку?
Ну во-первых, не мужиков, а парня, с которым мы три года вместе, во-вторых, я просто спрашивала вопрос, а не просила ноунеймов как либо меня осуждать
Так вы с 14 лет трахаетесь в соседней комнате от родителей? А им по-вашему нельзя? Экзотические нравы.
Парень лежит на?кровати у?17 девчонки и уже три года лежит. Шиздец времена. А родители трахаются. Какого он у?вас дома делает? Зачем все тащить в дом ,тем более с такими веселыми родоками
Ну во-первых, не мужиков, а парня, с которым мы три года вместе, во-вторых, я просто спрашивала вопрос, а не просила ноунеймов
Нормальные родители такого не разрешают, так что ничего удивительного что они решили заняться сексом, когда ваш парень в гостях у вас. Они может тоже слышали когда то как вы этим занимаетесь.
Парень лежит на?кровати у?17 девчонки и уже три года лежит. Шиздец времена. А родители трахаются. Какого он у?вас дома делает? Зачем все тащить в дом ,тем более с такими веселыми родоками
Хорошие времена. Мы встречаемся уже долгое время, и это нормально оставаться друг у друга на ночь. Осуждать за это могут те, у кого не в порядке с головой