только что мама начала меня инструктировать что мне делать если она умрет. Я сказал ей что не надо так говорить, мол ты меня еще переживешь. Она наругала меня и расплакалась. Что я не так сказал?
Понимаю, автор, тема щепетильная и для Вас, и для мамы.
Но. Если человек говорит об этом, значит у неё есть мысли на этот счёт, это ее воля, нужно дать ей высказаться и запомнить ее указания.
При этом, конечно скажите о том, что хотите ей крепкого здоровья и долгих лет жизни
Но. Если человек говорит об этом, значит у неё есть мысли на этот счёт, это ее воля, нужно дать ей высказаться и запомнить ее указания.
При этом, конечно скажите о том, что хотите ей крепкого здоровья и долгих лет жизни
Я недавно тоже так близким говорила, давала напутствия на всякий случай, когда меня не станет. Поэтому сужу по себе, что человек хочет быть услышанным, когда говорит это близким
Ну я так и сделал собственно, пожелал долгой жизни сказав "еще меня переживешь", а она сказала, типо "нельзя такое матери говорить"
Ооооо, у меня бабушка такая, как начнёт говорить, где деньги на похороны лежат, что ей возле могилы берёзку посадить нужно, кого звать на похороны,а кого не нужно...жесть
Мама не хочет хоронить ребенка, она хочет, чтобы вы знали ее волю. Выслушайте ее желания.