Гость
Статьи
мама порой заводит …

мама порой заводит меня в тупик

мама очень часто вводит меня в заблуждение.так, недавно я узнала , что мои подруги (уже бывшие) обсуждали меня и нашу другую общую подругу в соседней беседе. мы с ней случайно узнали об обсуждении нас, когда фоткались на телефон одной из них. мы долго молчали, выжидали подходящий момент, чтобы в лицо им плюнуть этим фактом, потому что стали ещё замечать грубое отношение к нам с их стороны. я рассказала обо всем маме, она сказала, что мне такие подруги не нужны, вот и я так думаю. но дело в том, что все , кроме одной дуры (она мне нагрубила в личке, после того как все раскрылось), просто промолчали. и тут я задумалась, а нормально ли поступила я? недавно был др одной из молчавших и мы с подругой естественно не пошли, но мне позвонила мама и сказала, что я могла бы и сгладить ссору, купить цветочки, приехать с извинениями. то есть мама переобулась и назвала меня «юношеским максимализмом». я уже совсем запуталась, правильно ли поступила… вроде и не виновата, хочется какого-то самоуважения, а вроде и жалко , что все так закончилось #тупик #мать

Опрос
как поступить?
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Рано или поздно все подруги уйдут так или иначе. Конечно говорить надо, это лучше, чем молча перестать общаться. Мама сама цветочка дарила тем, кто грязь лил? Поймаете её еще как она будет дарить когда с ней случится подобное. Хороших подруг одна на тысячу.

Предыдущая тема