Гость
Статьи
Мама на стороне отца, …

Мама на стороне отца, конфликт

На меня набросился отец, обматерил последними словами, кинул в меня рюкзак, кричал чтобы уходила из дома. И все это из за того что мы с мамой поссорились, я опять вспылила, начала истерить, он это услышал, прибежал и произошло вот это... Но больше меня поразило что мать даже не шевельнулсь меня защитить, сказала что я сама это спровоцировала и терпению рано или поздно приходит конец и меня нужно было поставить на место. Мы часто с мамой ругаемся, но отец молчал все то время. Она утверждает что я не права, за такое нужно наказывать, чтобы меньше ноздри раздувала и не качала права
Мне больно что она меня тем самым предает, начался какой то стресс, плохо невыносимо, уйти некуда, я в поиске работы сейчас. Мне 21 год, она на него ни капли не обижена после этой ситуации, хотя когда были раньше конфликты с ним она за меня рвала. А вот сейчас именно я довела... Может вы тоже считаете что я виновата, какой совет дадите, сейчас не знаю как дальше жить... #конфликт

Doit
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

отвали от родителей. видишь же, они устали от тебя. ты токсичная.
замуж уже иди скорее.

Гость

В 21г пора бы уже жить отдельно.
Вы их достали.
Взрослая кобыла, живёте в их доме, еще что-то им предъявляете?
В 18 лет за дверь надо было вас выставить.

Гость

" Мы часто с мамой ругаемся"

Просто допекли её уже ваши разборки, терпелка заканчивается даже у тихони- терпилы.

Делайте выводы, урок на будущее . Иначе вас все будут выпроваживать .21 год тётя не маленькая.

Гость

21 год сидишь на их шее, так еще и права качаешь? Предали тебя? А не пошла бы ты... жить самостоятельно?
Бедные твои родители, столько лет терпеть затянувшийся пубертат.

Гость

И ни слова о том, из-за чего все произошло. Наверное скучно ей было и просто там мама набросилась.

Doit
Гость

И ни слова о том, из-за чего все произошло. Наверное скучно ей было и просто там мама набросилась.

Не мама, а отец, услышал нашу ссору с матерью и прибежал меня чморить

Doit

Почему никто не пишет про отвратительное поведение отца? Не кажется ли вам что мужчина, а уже тем более отец должен держать себя в руках чтобы не произошло?

Гость
Doit

Не мама, а отец, услышал нашу ссору с матерью и прибежал меня чморить

Ну а мама то с чего на тебя поехала?

Doit
Гость

Ну а мама то с чего на тебя поехала?

Потому что выношу ей мозг, что она неудачно вышла замуж
Так как отец не работает и почти ничего не делает

Гость
Doit

Это не твое дело. Твоего совета она не спрашивала. Спросит - скажешь.

Гость
Doit

Почему никто не пишет про отвратительное поведение отца? Не кажется ли вам что мужчина, а уже тем более отец должен держать себя в руках чтобы не произошло?

Да и ты не 4х летка,

20летней можно и мозги включить , будет своя кухня там можешь сутки напролет скандалить

Гость
Doit

Это их дело , не волнуйся, люди разбегаются только так и без оглядки, когда один не устраивает другого.

А вот своей жизнью пора заняться , личной

Гость
Doit

Ахаха он должен в руках держать, а ты будешь вести себя так как считаешь нужным ХАХАХАХ. Иди работай Ч. М. О. И живи одна и качай права сама с собой. Дай родителям пожить в зрелости и спокойствии

Гость
Doit

Ой как удобно!
Матери вынесу мозг, потому что считаю отца ч.м.о.м., а потом еще на форуме пожалуюсь, что он ч.м.о. и на меня ругается за то, что зову его ч.м.о.м.
Великолепная логика! Безупречная!
Не лезь в чужие трусы, тебя туда не звали!

Гость
Doit

Нет, не кажется.
Все люди имеют право на эмоции, и мужчины, и женщины.
Вы в родительском доме смеете им что-то выговаривать?!
Съезжайте и не мешайте им жить.
Отец, может, тр@×ается как бог, поэтому мама с ним живёт. Но это вас не касается. Они у себя дома делают что хотят и как хотят.

Гость
Doit

а в чем суть ссоры с мамой была? Ты может реально оххерела, и отец тебя правильно на место поставил? А мама с чего на твоей стороне должна быть, если в этой ситуации отец ее саму от тебя защищал? Это не родители плохие, это ты коза великовозрастная, раз родители вдвоем от тебя отбиваться вынуждены

Гость

Всё правильно. Мужчина защитил свою жену от оборзевшей взрослой бабы.

Гость

Вам 21 год, а вы на иждивении у родителей. Понятно, что им хочется уже извините сбросить вас с шеи. Если бы вы хоть где-то работали и сами себя содержали (ну если студентка на дневном, другое дело, но подрабатывать всегда можно где-то), такой напряжённой обстановки не было бы. Что значит в поисках работы? Искать можете хоть год, но во время поисков не проблема устроиться хоть куда нибудь, чтобы не сидеть у родителей на шее. И "права качать" тоже следует пока поменьше. Лучше думайте, раз отношения с родителями не очень, как решать вопрос с жильем. И опять же в первую очередь нужна работа и свои деньги. Искать не спеша "по душе" можно тогда, когда содержать вас родителям не в напряг. Вашим явно в напряг.

Гость
Doit

А ну да , ну да
Некоторые ещё наплодят семерых по лавкам радостно,
а потом по округе бегают - супружник резко подпортился, памагите,спасите. Штамповали- был достойным , потом подпортился как просроченный товар.

Гость
Гость

Всё правильно. Мужчина защитил свою жену от оборзевшей взрослой бабы.

Плюсану

Doit

За такие слова, я бы убила свою дочь! Ты сначала сама хорошо замуж выйди , а то даже сейчас работу не можешь найти, а мать попрекаешь. В одном ты права, надо было им тебя не рожать. *** малолетнее, ты не благодарная овца!

Гость

отвали от родителей. видишь же, они устали от тебя. ты токсичная.
замуж уже иди скорее.

Ей самой ещё надо вырасти, она инфантильная . Ещё таких же уродов родит.

Гость
Doit

Так ты тоже не работаель и нисего не делаешь еще и истеричка

ссора не первая, и он не вмешивался. а если ты думаешь, что он не в курсе ваших ссор, то думаю сильно заблуждаешься. все равно они общаются и твоя мама про твое поведение тоже все высказывает. и вот точка кипения, и вам попало. если нормально разговаривать с родителями не умеете, сходите к психологу. научитесь вести себя подабающе, к отношению родителей. судите отца, а сами то что? показательный пример идеальный дочери, сомневаюсь. считаю, что вы в первую очередь виноваты

Гость
Гость

21 год сидишь на их шее, так еще и права качаешь? Предали тебя? А не пошла бы ты... жить самостоятельно?
Бедные твои родители, столько лет терпеть затянувшийся пубертат.

Может она ещё учится? И не работает,не зарабатывает деньги что бы купить квартиру, пойдет работать и купит сете квартиру