Гость
Статьи
папаше на меня плевать

папаше на меня плевать

всегда так было,когда ему было 25 я родилась,или 23, и сейчас когда ему 50 с лишним. что то рассказываю ответит иногда,потом шлет картинки и все и плевать ..диалога нет. живет за счет жены и жил всегда при бабах. они правда уже терпеть не хотят. ....а я что то вообще никого найти не могу, а у мнего баб пачками , ято моложе ))такого общество у нас. баба в 30 старая, а мужик в 50+ молодой и из любой грязи баба вытащит ,поможет пригреет .. а вот девушку никто тащить содержать не будет,бросит и все мужик !!! почему такая не справедливость.. разве мужик остается с девушкой у которой мат проблемы не дай бог и вообще ?нет #всеравно

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно, ведь дамы будут не в восторге от бывшей дочи мужика.

Гость
Гость

а это причем тут

Гость
Гость

ну да все же вы СВЯТЫЕ кроме меня ))))))))))))))

А вот если так видеть во всех парнях своего папочку, то нормального точно не найти. Потому что ищешь того,кто взял бы ответственность... замену отца

Гость

Дело в том , что на получше в магазине его не обменяют. Люди не меняются , принять какой есть. А ваши ожидания не сходятся с ним в реальности- пообщайтесь с психологом, он грамотно объяснит эту тему.

Гость

ну да все же вы СВЯТЫЕ кроме меня ))))))))))))))

Он на тебя уй положил.

Гость
Mandarinka

А вот если так видеть во всех парнях своего папочку, то нормального точно не найти. Потому что ищешь того,кто взял бы ответственность... замену отца

почему нет ??зачем тогда мужик просто чтобы удовлетоврять его желания,пош он тогда куда дальше то