Моя мама спрашивает о парнях редко и ненавязчиво (примерно раз или два в год ито между словом). Я всегда отвечала, что меня такое не интересует и она "конечно, ты ещё молодая, не торопись". Но недавно я услышала как они с тётей обсуждали, что у той есть дочери и у них уже "женихи" и тётя спросила "а у твоей дочки как?" и моя мама ответила "найдет ещё кого нибудь обязательно". Найдет ещё кого нибудь обязательно.. Это значит, что мама все ещё в глубине души верит, что я кем-то заинтересуюсь. У меня на душе так неприятно, как будто я в чём-то провинилась или задолжала. Что мне делать в этой ситуации? Кроме вариантов найти парня
Что за бред я только что прочитал?
Опять какая-то малолетка, которой сомнительные тиктокеры вроде Ениной промыли мозги, задумала стать лезбиянкой?
Девочка, ты хоть осознаёшь смысл тех идей, которые они тебе вбивают?
(P.S. Они как раз осознают, что лайки от школьниц = деньги)
Ожидания мамы это её проблемы. Вы не обязаны находить парня, если не хотите. Да и вообще забейте и не подслушивайте её разговоры
А в чем проблема? Почему неприятно? Почему бы матери не желать, чтобы дочь не осталась в одиночестве? Тем более она не навязывает никого и ничего. Да и перед теткой нормально себя повела, как адекватная женщина.
А вот подслушивать нехорошо.
Ожидания мамы это её проблемы. Вы не обязаны находить парня, если не хотите. Да и вообще забейте и не подслушивайте её разговоры
вы правы. Но я представляю как она расстроится и от этого чувствую вину. Хотя ничего не должна. Может возможно найти компромисс. Например завести друга, а не парня. Мама будет спокойна, что рядом со мной мужчина. Хотя это не одно и тоже..
А в чем проблема? Почему неприятно? Почему бы матери не желать, чтобы дочь не осталась в одиночестве? Тем более она не навязывает никого и ничего. Да и перед теткой нормально себя повела, как адекватная женщина.
А вот подслушивать нехорошо.
неприятно, что не оправдаю ее ожиданий. Она говорила это так, будто "найдет обязательно". А если не найду? Она расстроится. И мне тоже будет грустно. Подслушивать больше не буду( Вот уж правду говорят: меньше знаешь крепче спишь(
вы правы. Но я представляю как она расстроится и от этого чувствую вину. Хотя ничего не должна. Может возможно найти компромисс. Например завести друга, а не парня. Мама будет спокойна, что рядом со мной мужчина. Хотя это не одно и тоже..
Или объяснить ей, что для счастья не обязательно, чтоб был мужчина
Похожую вину испытывают дети, которые родились инвалидами (простите за сравнение). Они чувствуют вину, что такими родились. Но что они могут сделать? Зачем винить себя в том, что не в силах изменить? Конечно их родители расстраиваются, что они неполноценные, но они их принимают.
Похожую вину испытывают дети, которые родились инвалидами (простите за сравнение). Они чувствуют вину, что такими родились. Но что они могут сделать? Зачем винить себя в том, что не в силах изменить? Конечно их родители расстраиваются, что они неполноценные, но они их принимают.
блиин несколько раз прочитала. Правильные слова