Гость
Статьи
У кого отец не …

У кого отец не работает, что говорите про него?

У меня отец не работает лет 20, в перерыве раз поработал, хватило на пол годика.
Коллеги или знакомые иногда могут спросить, кем работают или чем занимаются родители. Мама работает, с ней все ок. А что про отца говорить - ума не приложу.
Сказать "не работает, варит борщи; как-то странно, врать что работает - унизительно.
Если есть такие, кому так же повезло, поделитесь, что отвечаете.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Я поямо говорю, что без работный, и по дому ничего не делает, мне не стыдно. Но у моего нсть хобби, он шьёт сумки из кожи на заказ.

Как же много безработных мужчин, это походу скоро станет норма, и следующие поколение перестанет этому удивляться

Спрашивают: Кем работают твои родители? А бабушка? А дедушка? А кот?
отвечаю - кот не работает и сразу слышу присвистывания, косые взгляды.. кот.. живет и не работает... позор семьи.

Нет, ну серьезно, а им какое дело, чем ваши родители занимаются - занимаются своими делами. Всё. Вы из-за этого ещё и дискомфорт испытываете... Или говорите как есть - Не работает и совершенно счастлив.

Гость

Скажи на пенсии

Гость

Отвечайте:у меня мама работает, а папа красивый.

Гостья

Говорите просто, что отец пока на удалёнке. А ещё лучше вообще не распространяться о семейных делах с посторонними, т.к. "сдаёте" им не только свою семью, но и себя для домыслов, обсуждений и негатива уже за своей спиной.

Гость

На это вопрос ответ - с какой целью спрашиваешь? Ты хто, чтобы вопросы задавать? Я не обсуждаю моих близких с посторонними.

Гость
Фуриоса

Я поямо говорю, что без работный, и по дому ничего не делает, мне не стыдно. Но у моего нсть хобби, он шьёт сумки из кожи на заказ.

Как же много безработных мужчин, это походу скоро станет норма, и следующие поколение перестанет этому удивляться

Шить сумки, работа не из легких. Есть несколько знакомых, кто взялся за надомную работу и продают свои изделия. Побольше зарабатывают, чем на работе получали. Он у вас, не безработный. Безработный, тот, кто совсем никак и ничего не зарабатывает, валяется дома с пивом на диване.

Гость

Если ничем дома не занимается, так и скажите - сидит на маминой шее. А вообще, нафига знакомым и коллегам эта инфа? Чем меньше знают о вас и вашей семье, тем лучше для вас.

Захария

А он борщи варит?

Трансгендер

Скажи диван лежа на спине таскает

Автор
Захария

А он борщи варит?

Да

Захария
Автор

Да

Ну и отлично..
Следит за домом

Гость

Может позволить себе и загадочно улыбаться

Василий

Вот проблема....

Очкастая чэнэтка
Гость

Скажи на пенсии

Мой папаша уже надоел!Он целыми днями сидит дома не работает.Он не даёт мне покоя, вечно что то говорит и куда-то дует и говорит ПАТУЛЕ

Гость

у меня аналогичная ситуация

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: