Гость
Статьи
мама лезет в личную …

мама лезет в личную жизнь

что делать с мамой, которая лезет в мою личную жизнь и всячески пытается ее испортить? пытается сделать так, чтобы я бросила молодого человека. бросать его, потому что «мамка сказала» я ведь не буду, это бред. знакомые говорят , когда съедитесь, такого не будет.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда мама лезет в личную жизнь, обычно личная жизнь такая, что без слёз не взглянешь, и маме виднее.

Гость
Гость

Когда мама лезет в личную жизнь, обычно личная жизнь такая, что без слёз не взглянешь, и маме виднее.

в том то и дело, что у нас все хорошо

Гость

Иногда старшие видят плохие качества или поступки которые вы не видите из-за влюбленности. Вам следует понять чем вызвано ее недовольство ? Жених имеет плохую репутацию, плохие качества или не достаточно богатый и успешный? Или она просто боиться остаться одна когда вы выйдете замуж?

а сколько лет тебе?

Гость
Гость

Иногда старшие видят плохие качества или поступки которые вы не видите из-за влюбленности. Вам следует понять чем вызвано ее недовольство ? Жених имеет плохую репутацию, плохие качества или не достаточно богатый и успешный? Или она просто боиться остаться одна когда вы выйдете замуж?

у неё это началось, когда умер отец ..папа очень хорошо относился ко мне и моему молодому человеку.

Алиса

Не факт, что когда съедешь, такого не будет
До того как я с парнем съехалась, все было отлично
А после, она стала намекать на свадьбу, стала чём-то недовольна и желает в тайне чтобы я его бросила или даже он меня
Я бы посоветовала тебе серьезно с мамой поговорить, хотя думаю ты это уже делала
У меня лично помог разговор только с рада десятого, когда я уже просто не могла даже скрывать того, как она начинала бесить своими вопросами и длинным носом

Гость
Гость

...или мама такая что без слез не взглянешь.

Гость

А мы откуда знаем вашего парня и вашу маму и сколько вам лет. Может, это ваша мама с гиперопекой, "не доставайся же ты никому" да "моя дочь еще маленькая". А может, у вас такой парень, что пора бежать теряя тапки, пока не нажили серьезных проблем.

Сэмми

Автор, давайте напрямую. Если у вас есть свое жилье, образование и работа, то живите своей жизнью хоть с сотней парней.
А если нет, то мама напрягается не зря. Вряд ли она хочет, чтоб вы потом с пузом и протянутой рукой со словами "мама, пАмаги, он кАзел...".
Ваша "взрослость" и личная жизнь начинается только тогда когда вы сами финансово и морально расхлебывайте все свои дела, САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Василий

Правильнее сказать, "когда съебётесь"! Замуж идите, а не сожителя искать...

Гость
Василий

Правильнее сказать, "когда съебётесь"! Замуж идите, а не сожителя искать...

дак замуж и собираюсь

Василий
Гость

дак замуж и собираюсь

И это правильно. Идите. Даже не оглядывайтесь! Счастья вам!!!!

Гость
Василий

И это правильно. Идите. Даже не оглядывайтесь! Счастья вам!!!!

спасибо 🙏

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: