Гость
Статьи
Любви между матерью и …

Любви между матерью и дочерью нет?

Я вот живу с матерью но никогда ее не любила и считаю чужим человеком. Мать тоже меня не любит. Вобще женщина женщине враг? Даже если это семья. Замечала что моя мать истерит когда я говорю что встречаюсь с мужчинами, похоже на зависть

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за бред, автор? Зачем перекладываете на всех это.Никогда не видели как метри плачут над своими дочерьми ,если они теряются или болеют , футболку какую-нибудь не стирают годами, потому что "пахнет дочкой".
У Вас не нормальная ситуация, сочувствую

Гость

ну так пора уже не жить с матерью. съезжай уже.

Ну так съезжайте от неё, живите своей жизнью

Софья

У вас проблемы, обратитесь к психологу. Что за идиотия про "женщина женщине враг"? Какой-то бред, выдуманный мужиками для тешения своего эго в духе "да эти бабы друг другу волосы за нас дерут". Может, у вас действительно холодная мать, которая вас не любит, такое случается, но, скорее всего, это только вы считаете, что она вас не любит и желает всего самого худшего. на деле окажется, что она переживает за вас и не хочет, чтобы вы связались с каким-нибудь безответственным кобелем, родили, потом остались матерью-одиночкой и т.д. А вот что вы свою мать не любите-это уже первые звоночки о бедах с башкой (если ваша мать на била вас палкой и не держала на цепи, конечно).

Гость

Ну если ваша мать - обиженка на мужской пол, то это не значит, что любви между матерью и дочерью не существует. Может в ее голове это как забота выглядит? Типа "не отдам кровиночку злобному членоносцу".
Ну не сложились ваши отношения, разные у вас темпераменты, бывает, просто не понимаете друг друга, что теперь поделать.

Гость

Есть, но она часто сочетается с завистью в некоторой степени и ревностью . Все из-за искаженных взглядов на любовь и детей. Если мама одинока и несчастна, и ее страшит старость то, молодость дочери, ее успех на личном фронте, ее довольство жизнью отчасти может раздражать и злить. Это психологический подтекст.И если у дочери с папой хорошие отношения,это может вызывать подсознательную ревность матери что ей больше внимания и теплоты чем мне.

Василий

а зачем вы её дразните? Сожительствуйте себе на здоровье, пока смерть не наступит.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: