Я была нежеланным ребёнком, моя мать родила меня в 16 лет. По вине врачей родилась неодношенной. Конечно же это отразилось в дальнейшем на моем здоровье: частые болезни, проблемы с речью, давление.
Когда я болела, мать как-бы пыталась лечить и "заботится" но это происходило с ненавистью и постоянными обвинениями по типу:
"только попробуй снова заболеть!"
В итоге я начала бояться говорить ей о том, что я заболела или у меня что-то болит. Я либо терпела и делала вид что все хорошо, либо когда была возможность быстренько пыталась сама себя вылечить.
Мне запрещали плакать, если я падала и мне было очень больно, если просто расстроилась, или что-то случилось - "закрой рот!", "сколько можно ныть? Хватит!", "Ты просто поцарапала колену, она уже не болит не выдумывай, и перестань ныть", "я сказала заткнись!"
Чуть повзрослев, я начала скрывать свои слезы, старалась плакать не издавая ни звука.
Её раздражало абсолютно всё во мне: моя внешность, моя речь, мои друзья, увлечения.
Думаю, не стоит говорить о том, что к этому всему было добавлено физическое насилие... Как же без этого, это было для неё как праздник! Она обожала меня лупить за всё, за пролитый чай, за двойку, за то что не услышала что-либо с первого раза, за то что сделала больше двух ошибок в тетраде. Я не имела права на ошибку, всё должно было быть идеально! А выполнение домашнего задания для меня было адом, она орала на меня за любую мелочь, вырывала листы с тетради и заставляла переписывать. Могла кинуть в меня книгой, ударить по голове... Замахивалась стулом над моей головой, я боялась даже плакать, потому что, знала что будет ещё хуже. С тех пор, я мечтала чтобы школа сгорела, и тогда мне не пришлось бы страдать. Я ненавидела свою мать в такие моменты.
Она и сейчас ничем не лучше, точно такая же! Если она будет так же заниматься уроками с моей сестрой, то я точно стоять в сторонке не буду.
Как ваша мать относилась к вам в детстве?
Вы забыли написать, как мать ставила вас в угол на горох или на гречку.
В таких россказнях эти детали обязательны.
Хорошо бы еще подробно описать побои плеткой или ломом, выбирайте на свой вкус.
Впрочем, мне всегда было любопытно, зачем, зачем и еще раз зачем люди выставляют подобные посты, причем практически не отличающиеся друг от друга.
Какой помощи ждете от форума, а?
Мою маму сложно назвать тираном,но теплоты мне не хватало как и понимания. Она эпилептоид кажется) такие люди плохо воспринимают отклонения от нормы. Я для нее - странная,хотя проще не придумаешь на самом деле. Простого человеческого выслушать не дождешься, а если попросишь денег в таком случае-кукиш с маслом получишь) я свои проблемы начала решать с их помощью,когда уже их ком нарос и ей уже другие люди стали говорить,мол посмотри что у тебя дома с дочкой делается, о чем речь? Поэтому я во всем права, она ДОЛЖНА была либо выслушивать меня,либо помогать материально,пока не стало поздно.
Вы забыли написать, как мать ставила вас в угол на горох или на гречку.
В таких россказнях эти детали обязательны.
Хорошо бы еще подробно описать побои плеткой или ломом, выбирайте на свой вкус.
Впрочем, мне всегда было любопытно, зачем, зачем и еще раз зачем люди выставляют подобные посты, причем практически не отличающиеся друг от друга.
Какой помощи ждете от форума, а?
А вы наверное поддерживаете такого рода "воспитания"?? Или даже возможно сами так "воспитываете"
Мою маму сложно назвать тираном,но теплоты мне не хватало как и понимания. Она эпилептоид кажется) такие люди плохо воспринимают отклонения от нормы. Я для нее - странная,хотя проще не придумаешь на самом деле. Простого человеческого выслушать не дождешься, а если попросишь денег в таком случае-кукиш с маслом получишь) я свои проблемы начала решать с их помощью,когда уже их ком нарос и ей уже другие люди стали говорить,мол посмотри что у тебя дома с дочкой делается, о чем речь? Поэтому я во всем права, она ДОЛЖНА была либо выслушивать меня,либо помогать материально,пока не стало поздно.
Мне давала денег только на буфеты в школу, и то очень мало и редко. О деньгах на карманные расходы и речи быть не могло. Зато на пачку сигарет всегда каким-то волшебным образом деньги были!
Очень жаль вас, жаль что вам пришлось такое пережить. Дайте своим детям то, что не дала вам мать.
Сообщение было удалено
Мамкин вояка, иди попугай детей на детской площадке, если конечно они тебя не пошлют на***й.
тоже не хорошо. Но сейчас заметила, что чем меньше мы общаемся, тем все у меня в жизни хорошо.
Наверно, это нужно принять что мама такая и поставить границы.
Напишите пожалуйста положительные моменты. Что вы можете вспомнить хорошего весёлого? Может разговор по душам или поездку или щенка подарила. Напишите несколько ситуаций, что сделала мама хорошего для Вас.
Ну и сука же ваша мать. Она просто издевалась над вами. А бабушки и дедушки у вас не было чтобы ним переехать жить?