Я уже писала две темы про отца, но сегодня он перешёл черту окончательно. Ворвался, когда я мылась, начал меня материть и говорить, какой *** родился, и ещё, когда я выходила, окатил пару раз холодной водой. Готов был ударить, я и говорю ему, бей, а он стиснул зубы, мать заплакала и закричала не Издевайся над ней, она наш единственный ребёнок! Он остыл через время, но сейчас опять начал орать на меня и мать, мол, мы обманываем, он поколотил меня за плечи, и начал орать, что я не дочь ему, кого моя мать родила, я ему высказала все, что думаю, так он меня вновь последними словами обозвал. И сказал, чтобы я шла жить к бабушке, но я его знаю вдоль и поперёк, он опять будет ныть. Что мне уже делать? Куда звонить? В полицию, куда?!!! Я в отчаяньи, здесь моя жизнь решается. Не разводка, клянусь, чем угодно. #родители
Да, бяда когда мать клуха без мозгов и крепостная в невольной.
И выберет мусор в сожителем, и годами ноет по округе стелясь дома.
Если у бабушки лучше, то идите к ней жить, родители у вас неадекваты. Сочувствую
Интересно за что он это начал?
Прочитав твои предыдущие темы скажу, твой отец тиран идеалист, хочет всех подстроить под себя. Отвечай ему на каждую придирку сразу, но спокойно: я так хочу, мне так нравится. Будет сравнивать с кем-то, скажи пусть её удочерит. Ты такая какая ты есть, и будешь такой какой хочешь ты, а не он. И ему придётся смириться с этим, так как ты его дочь, и имеешь полное право жить в своём доме. Скажи что он тебе жить не даёт, не даёт вздохнуть и поступать так как ты хочешь. А дальше игнорируй его негатив, и общайся с ним так как будто он нормально сказал.
К бабушке иди.
Да но вы не рассказали ЗА ЧТО он так с вами ??? Не думаю что просто так
Прочитав твои предыдущие темы скажу, твой отец тиран идеалист, хочет всех подстроить под себя. Отвечай ему на каждую придирку сразу, но спокойно: я так хочу, мне так нравится. Будет сравнивать с кем-то, скажи пусть её удочерит. Ты такая какая ты есть, и будешь такой какой хочешь ты, а не он. И ему придётся смириться с этим, так как ты его дочь, и имеешь полное право жить в своём доме. Скажи что он тебе жить не даёт, не даёт вздохнуть и поступать так как ты хочешь. А дальше игнорируй его негатив, и общайся с ним так как будто он нормально сказал.
Я вчера всё высказала, что думаю, а он начал матери орать, что я не его дочь, что она меня нагуляла.
Врёт.
Ну так всё равно это твой дом и ты будешь в нём жить, хочет он этого или нет. И скажи, что у других нормальные отцы, не лезут поддерживают, всё покупают, квартиры машины, на работу их устраивают а он только жить мешает.
Ну так всё равно это твой дом и ты будешь в нём жить, хочет он этого или нет. И скажи, что у других нормальные отцы, не лезут поддерживают, всё покупают, квартиры машины, на работу их устраивают а он только жить мешает.
Сегодня я была в школе. Нужно было просто подписать обходной. И там встретила одну из своих добрых учительниц, она очень добрая. Мы поговорили наедине, она меня обняла и сказала, что обещает помочь. Сначала поговорит с соц. службой завтра или сама что-то придумает.
Сегодня я была в школе. Нужно было просто подписать обходной. И там встретила одну из своих добрых учительниц, она очень добрая. Мы поговорили наедине, она меня обняла и сказала, что обещает помочь. Сначала поговорит с соц. службой завтра или сама что-то придумает.
Очень хорошо, надеюсь, все у вас хорошо сложится. Главное, не слушайте папашу-недоумка, если он будет вам гадости внушать