Ненадо еды готовить, дети взрослые 8,9 лет , просто надо сидеть и смотреть телевизор, за одно встречать детей со школы. За деньги не хочет, а теперь вообще уехала в другой город, ей 70 лет принимает кайф таблетки. Отец умер. Немогу замонить к себе, я дочь.
замонить , видимо от слова мониторить
хоть и разводка , но авторам подобных тем просто понять- заставить сидеть со своими детьми , или ещё круче- относится именно так как себе надумала мать на тему должны/обязаны -
никто не будет. Всё исключительно бывает по взаимности , насильно мил не будешь.
Много писанины получилось , но зато доходчиво
хоть и разводка , но авторам подобных тем просто понять- заставить сидеть со своими детьми , или ещё круче- относится именно так как себе надумала мать на тему должны/обязаны -
никто не будет. Всё исключительно бывает по взаимности , насильно мил не будешь.
Тебя пусть дети твои в дом пристарелых здадут
Двойка, переделай.
Я бы с удовольствием сидела с детьми. И читала им и развлекала
Автор не может заманИть к себе в рабство маму никакими плюшками😄
Мама знает про сыр в мышеловке и не идёт 😄
тётя, глазки открой на свои " отношения" озвученные в теме.
От тебя походу аж усигали в другой город , насильно мил не будешь .
Ищи желающих сидеть с детьми по той родне , кто с тобой любит общаться , тут есть вероятность на взаимность.
не удивительно что 70 летняя упиликала подальше от авторши,
автор только в теме уже перецапалась
Как можно смотреть внуков?
Смотрят телевизор, фильм, спектакль.
Наплодила - тащи сама. Привыкли груши околачивать...
я надеюсь, что это разводка.