Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю… Мама запрещает мне дружить с кем угодно прям очень близко (мне 22 года). Я естественно стою на своём, но она всячески давит на меня морально. Уже надоели ее постоянные рассказы о том, какие у меня плохие подруги, я ей и истерики устраивала, и пыталась спокойно поговорить. И вот этот текст я пишу в очередной раз в слезах, потому что уже не могу этого терпеть, я скоро лопну от злости к ней. Я очень дорожу своей мамой и дорожу своими подругами… #мама
мм, мама взяла жизнь доченьки в свои руки под полный контроль. свой комплекс неполноценности выгружая на тебя. так она тебе будет диктовать когда и за кого выходить замуж, когда детей рожать
Вы уже полноценный взрослый человек, просто пришло время жить отдельно.
С такой мамашей ты останешься девственницей. В 22 года пора после института работать и жить отдельно
А мужик у тебя есть для секса?
У мамы скорее всего у самой нет ни подруг, ни каких-то хобби, увлечений. Вот и хочет, чтобы вы все внимание уделяли ей, банальная ревность. Появится парень, ещё хуже будет. А вы ещё не повзрослели, что за слёзы и злость? От таких родителей надо просто съезжать, и никаких откровенных разговоров. Привет-как здоровье. Потому что все, что о вас знают, против вас и используют, чтоб тыкать. Такие люди. Если мама вам так дорога, что вы готовы с ней провести молодость (а возможно и всю жизнь) - откажитесь от подруг и общайтесь только с ней. Если хотите жить своей жизнью, то уезжайте от мамы, к ней приезжайте в гости и общайтесь по телефону (про ее дела и здоровье, а не про ваших подруг, эта информация ей не нужна). Выбирать вам.
Экая гнусавая баба! Живите отдельно с кем хотите.
Автор, как я тебя понимаю. Мой папа не разрешает дружить с подругой, с которой я подружилась в свои 22 года, а ей тогда было 28 лет. Разница 6 лет. Папа считает, что она психически больная, а я не считаю, а я её считаю очень весёлой, эмоциональной и очень хорошей. Он советует дружить только с нормальными и боевыми подругами. Обидно очень...
Ну вообще то родители и опекуны могут запрещать общаться или дружить с кем то
Родитель просто волнуется
И иногда даже все что они говорят правда
А про замуж и детей вы напрасно
Родители могут запрещать пока ребенок не станет совершеннолетним