Смотрела сериал, там взрослая дочь узнает, что у ее отца любовница. Но чтобы мать не страдала, сохранить семью и т.д., она сначала разговаривает с отцом. Тот конечно же говорит, что с любовницей все несерьезно, и он ее бросит, матери она ничего не говорит. Интересно, а как бы вы поступили в такой ситуации, если бы узнали, что кто-то из родителей изменяет? Нужно ли в этом случае что-то кому-то говорить или вообще не вмешиваться, молчать и наблюдать со стороны? #семья
Я думаю стоит рассказать ,они же взрослые люди сами должны разобраться
Думаю , что люди не слепые .
И все рано или поздно становится явным и ясным ..
А дети ,поумнее нас будут .
В каждой семье пусть сами разбираются .
Если бы дочь была умной, она бы ничем не показала, что что-то знает из интимной жизни своих родителей. Вы ведёте речь о дурно воспитанной девушке, вмешивающейся в интимную жизнь родителей. Фактически девушка вмешивается в чужую семью, так как семья её родителей, это не её семья. Но вот какое дело. Некоторые жёны, умеющие управлять своими мужьями знают об увлечениях своих мужей и сами объективно оценивают ситуацию, держа её под контролем. И тут вдруг со своим чувством справедливости в эту ситуацию вмешиваются дети и тогда у жён наступает понимание, что они вырастили моральных уродов. Поэтому на одну сторону весов ставим политику проводимую женой в своей семье, а на другую - её понимание, что она вырастила непутёвую дочь. Так что неприятней? Семья - это тяжёлый труд с грамотной политикой. Семья начинает строится после заключения брака и её строительство продолжается всю жизнь. Человек взрослеет, меняются его взгляды, привычки. Прочная семья, это не та семья, в которой не изменяют, а та, которая сохраняется после измен. У непутёвых детей пытающихся разрушить семьи своих родителей у самих не будет прочной семьи.
А вы считаете, что обличение мужа дочерью - это не унижение жены? Это унижение и унижение дочерью, даже если Вы в силу возраста и жизненного опыта это не понимаете.
Я в том посте спрашиваю что именно и кому рассказать? Рассказать отцу, что вы знаете о его измене, как и поступила героиня сериала. Или рассказать матери об измене.
Я бы рассказала матери
Я в том посте спрашиваю что именно и кому рассказать? Рассказать отцу, что вы знаете о его измене, как и поступила героиня сериала. Или рассказать матери об измене.
Вам и отвечают, что воспитанный человек ничего и некому не будет рассказывать, в опасении навредить своим родителям. Откуда эта сволочь знает, что матери неизвестно об изменах мужа? Даже если жена догадывается, может быть она просто не хочет обострять. Может она догадывается или знает, как знает, что муж погуляет и успокоится. Да таких историй сплошь и рядом. Но не во всех историях в личную жизнь родителей лезут непутёвые дети. Это как с историей, когда дети застали в комнате спящего обнажённым отца, с которого спало одеяло. Один ребёнок посмеялся и побежал, а второй накрыл отца. Вырастит из сына свин, если сын свинёнок. А в упомянутой вами истории выросла свинья.
Я считаю, что дети не должны вмешиваться в такие вопросы. Мать - взрослая женщина. Если у мужа есть любовница/любовницы, и он ходок, она и так прекрасно это знает. Это ее выбор, терпеть, делать вид, что она не в курсе, или скандалить втайне от детей, и так далее. С отцом тоже самое, он взрослый человек, если он бабник, его не перевоспитаешь в 40 или 50 лет, это смешно.
Если бы дочь была умной, она бы ничем не показала, что что-то знает из интимной жизни своих родителей. Вы ведёте речь о дурно воспитанной девушке, вмешивающейся в интимную жизнь родителей. Фактически девушка вмешивается в чужую семью, так как семья её родителей, это не её семья. Но вот какое дело. Некоторые жёны, умеющие управлять своими мужьями знают об увлечениях своих мужей и сами объективно оценивают ситуацию, держа её под контролем. И тут вдруг со своим чувством справедливости в эту ситуацию вмешиваются дети и тогда у жён наступает понимание, что они вырастили моральных уродов. Поэтому на одну сторону весов ставим политику проводимую женой в своей семье, а на другую - её понимание, что она вырастила непутёвую дочь. Так что неприятней? Семья - это тяжёлый труд с грамотной политикой. Семья начинает строится после заключения брака и её строительство продолжается всю жизнь. Человек взрослеет, меняются его взгляды, привычки. Прочная семья, это не та семья, в которой не изменяют, а та, которая сохраняется после измен. У непутёвых детей пытающихся разрушить семьи своих родителей у самих не будет прочной семьи.
Я так подозреваю, что в такой семейке как раз мать и отец моральные урроды. А дочь видимо в бабку по побочной линии пошла. Бывает.
Вам и отвечают, что воспитанный человек ничего и некому не будет рассказывать, в опасении навредить своим родителям. Откуда эта сволочь знает, что матери неизвестно об изменах мужа? Даже если жена догадывается, может быть она просто не хочет обострять. Может она догадывается или знает, как знает, что муж погуляет и успокоится. Да таких историй сплошь и рядом. Но не во всех историях в личную жизнь родителей лезут непутёвые дети. Это как с историей, когда дети застали в комнате спящего обнажённым отца, с которого спало одеяло. Один ребёнок посмеялся и побежал, а второй накрыл отца. Вырастит из сына свин, если сын свинёнок. А в упомянутой вами истории выросла свинья.
Ну от осинки не родятся апельсинки. Родители то свиньи конченные.
Маменька с папенькоц взрослые и сами БЕЗ тебя разберутся со своей жизнью, а ты не лезь в чужую жизнь, Займись своей.
Говорить нужно.
Молчать-это предать маму.
А она сама решит, что ей делать, т.к семьи по факту уже нет. Где есть измена, нет семьи.
Папку в этом случае можно хорошо использовать, в обмен за молчание. Шучу. Не дай Бог такое!
Честно, я не очень хороший человек, но я никогда не вмешиваюсь в чужие дела,это наверное большая ошибка и очень плохо. Если мать знает об изменах,лучше поговорить с матерью и сказать, что если она захочет развестись,то я на ее стороне например. С отцом разговаривать про любовниц...ну это насколько мама хочет терпеть.