Здравствуйте. Меня зовут Алёна.
Хотела бы поделиться с вами тем, с чем уже живу 9 лет и только на фоне конечного разрыва какого-либо общения со своим отцом решила рассказать и поделиться своими эмоциями и мыслями.
Сейчас мне 25 лет, но, когда мне было 15-16 лет я испытала странные чувства, когда ты не знаешь, что с тобой происходит в определенный момент. Именно 10-9 лет назад я впервые ощутила чувства, которые не должна была испытывать.
Я не помню, в какой момент всё это началось. Каждый из этих случаев домогательств со стороны моего отца потерялся для меня во времени. Всё это происходило дома, в месте, где каждая из нас с вами привыкли чувствовать себя в безопасности. Я понимала, что произошло что-то неправильное. Но я не могла понять насколько, ведь это мой отец, а я его дочь...
Об этом случае я рассказала своей матери только тогда, когда мне исполнилось 20 лет. Она уже года 3 не была жената с моим отцом и конечно же сначала не могла поверить в это, хотя к разводу привели именно измены отца, что в целом описывает его потребности. Безусловно, моя мама меня поддержала и рассказав ей о всех этих событиях мне стало чуточку легче.
Мой отец Бураков Илья, предприниматель (и имеет связи, которыми он успешно пользуется). В последнее время он очень резко стал конфликтовать с моей мамой из-за раздела имущества, и на фоне этого я решилась рассказать обществу о том, как он унизил меня... Я решила написать заявление в полицию, я прошла полиграф в следственном комитете, который подтвердил чистоту моих слов. Я делала это осознано и с полной ответственностью того, о чем заявляла. Моего отца также призвали пройти полиграф, но он отказался...
Из запуганного и сжатого комочка выросла женщина, которая должна говорить о том, что с ней происходило. Наше молчание ничего не изменит.
Я надеюсь, что с вами подобного не происходило, не происходит и не произойдёт... Но если вы испытали это на себе, знайте, вы не должны этого бояться, стыдиться и молчать. Говорите, не надо молчать.
Какой ужас
Не замыкайтесь в себе.
Продолжайте писать
Да уж. Сколько слов было сказано, что не надо ни в коем случае молчать. Стоит лишь рассказать, поделиться, высказаться и станет легче.
Вы молодец, что решились высказаться