Гость
Статьи
Мама заявила, что …

Мама заявила, что «Бьет по карману когда мы приезжаем…

Приехали к родителям с гостинцами.

Целую коробку коньяка и вина купили, фруктов и тд.
Приезжали на 5 дней , сами живем за 700км от моих родителей.
А спустя месяц мама сказала …

Катри
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Эллен
Гость

Просто обычно родители ждут - не дождуться, когда к ним дети приедут, навестить.
А у автора мать похоже не ждёт автора 😁

Мама молодая и со своим бизнесом, вполне могу предположить, что они не только ее в траты вгоняют, но и отвлекают от дел, работы. Автор, я вот не понимаю, зачем вести в гости к маме целую коробку алкоголя? Вы что там все 5 дней пили? Я представляю, как это напряжно, застолья все 5 дней. Можно же приехать, общаться, помочь в чем-то, с мужем культурно отдыхать и не обязательно каждый день дома. Мама может просто устает от ритма бесконечных возлияний ваших.

Эллен
Катри

Левый мужик который на 8е марта маме телефон подарил.
И нам не жалко денег

Может дело не только в деньгах, а в том, что 2 раза по 5 дней в месяц это слишком часто. У мамы же и личная жизнь может быть и работа, свои дела. Я не представляю себе такого тесного контакта с родителями 10 дей в месяц вместе жить!

Гость
Эллен

Мама молодая и со своим бизнесом, вполне могу предположить, что они не только ее в траты вгоняют, но и отвлекают от дел, работы. Автор, я вот не понимаю, зачем вести в гости к маме целую коробку алкоголя? Вы что там все 5 дней пили? Я представляю, как это напряжно, застолья все 5 дней. Можно же приехать, общаться, помочь в чем-то, с мужем культурно отдыхать и не обязательно каждый день дома. Мама может просто устает от ритма бесконечных возлияний ваших.

Е мое, да что вы все пишите про питье 5 дней??? Где это у автора написано???? Если вам дарят дорогой коньяк это что означает, что его нужно срочно выпить??? И с чего вы взяли, что автор не помогал? От дел мамашу отвлекли, куда деваться. Вот и нечего к таким родителям тогда вообще ездить, если они времени не могут найти раз в два месяца на дочь

Гость
Гость

Е мое, да что вы все пишите про питье 5 дней??? Где это у автора написано???? Если вам дарят дорогой коньяк это что означает, что его нужно срочно выпить??? И с чего вы взяли, что автор не помогал? От дел мамашу отвлекли, куда деваться. Вот и нечего к таким родителям тогда вообще ездить, если они времени не могут найти раз в два месяца на дочь

вы уо? Если мать еще работает полный рабочий день, то у нее НЕТ 5 дней свободных для взрослой дочери.

Гость
Гость

Вот меня мать приучала находиться во всех этих случаях и не вякать, а на мои жалобы, что мне не нравится это все, говорила, что я эгоистка, слабачка и ей не дочь, если не буду это выносить.
И в детстве , и во взрослом возрасте тоже.
Поздно дошло до меня

Если не вякать, то на шею сядут и погонять начнут.

Гость
Эллен

То есть мать у автора для дочери несколько дней не может выделить раз в 2 месяца? 😨
Зачем такие рожают?
Вот честно для чего????

Гость
Гость

вы уо? Если мать еще работает полный рабочий день, то у нее НЕТ 5 дней свободных для взрослой дочери.

А автора грудью кормить нужно? Все пять дней 24 часа в сутки не отходить? Что за бред вы пишите??? Есть дела у мамы- пожалуйста пусть занимается, автор пока погулять сходят или обед приготовят, или по магазинам съездят. Капец, вы ерунду пишите

Гость
Гость

А мне тебя жаль, для тебя любая еда деликатес.
Хоть работать пойди что ли, может еду чаще видеть будешь.

Иди работать, халявщица, тогда тебя не будет так клинить на еде. В каждом посте только и пишешь о жрачке, наверное, жрала последний раз месяц назад, раз для тебя уже любая еда деликатес😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто тебе виноват, что ты тыкалка недалёкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна наглая халявщица порвалась😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не истери, успокойся и не разводи сраач в комментариях на несколько страниц.
Ясно тебе, псинннка?)

Гость
Гость

Не рожай, и никого тянуть на шее тебе не придется.

Не указывай другим людям, что им делать, псинннка. А то тебе укажут, куда тебе пройти))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты еще своим дерьм0м не захлебнулось, псинннка? Родители не обязаны кормить бесстыжую наглую здоровенную кобылицу и её иопарей. Или тебе не понятны простые вещи? Тебя мамаша головой в пол высссрала? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты совсем больное на голову, ты же сама призналась, что тебя мамаша головой в пол высссрала😂Вот с тех пор и живешь с пробитой башк0й, псссииинка, поэтому и тупая такая))))

Гость
Гость

За счёт родителей это не за чужой счёт.
Но тебе не понять, у тебя все мысли о еде. 😂

Ну я же не виновата, что у тебя все мысли о еде. 😂 Иди работать, наконец, тогда еду будешь видеть чаще😂

Гость
Гость

Думаю таких историй, как у автора скоро будет много-много.😂

автор- тролль, и комменты пишут тут тролли. Я не верю, что реально существуют настолько к0нченые люди.

Гость
Гость

Скучно (зеваю).

твои проблемы.

Гость
Гость

Если без этого родная мать не рада, то в гости к ней ездить абсолютно незачем. Деньги на продукты можно перевести на карту, раз в неделю позвонить по телефону узнать как здоровье. На этом все. Автор пишет, что продукты во время гостевания покупались, привозятся подарки, и не только спиртное, что никто ящик коньяка в гостях не выжирал, на 8 марта маме был подарен телефон. Это вполне норм. Если мать все равно попрекнула угощением, значит, видеть в гостях она не хочет, и незачем навязываться и ездить к ней. Подарки на праздники можно дарить через почту и доставку. Возможно, там причина вообще не в деньгах (и скорее всего). Некоторых женщин в период климакса раздражают молодые здоровые женщины, и в первую очередь почему-то собственные дочери. В любом случае, делать у матери, которая такое высказывает, нечего.

еще одна об0рзевшая к0была-халявщица

Гость
Гость

Иди работать, халявщица, тогда тебя не будет так клинить на еде. В каждом посте только и пишешь о жрачке, наверное, жрала последний раз месяц назад, раз для тебя уже любая еда деликатес😂

🖕

Гость
Гость

Не истери, успокойся и не разводи сраач в комментариях на несколько страниц.
Ясно тебе, псинннка?)

🖕🖕

Гость
Гость

Не указывай другим людям, что им делать, псинннка. А то тебе укажут, куда тебе пройти))))

🖕🖕🖕

Гость
Гость

ты еще своим дерьм0м не захлебнулось, псинннка? Родители не обязаны кормить бесстыжую наглую здоровенную кобылицу и её иопарей. Или тебе не понятны простые вещи? Тебя мамаша головой в пол высссрала? 😂

🖕🖕🖕🖕

Гость
Гость

Это ты совсем больное на голову, ты же сама призналась, что тебя мамаша головой в пол высссрала😂Вот с тех пор и живешь с пробитой башк0й, псссииинка, поэтому и тупая такая))))

🖕🖕🖕🖕🖕

Гость
Гость

Ну я же не виновата, что у тебя все мысли о еде. 😂 Иди работать, наконец, тогда еду будешь видеть чаще😂

🖕🖕🖕🖕🖕🖕

Гость
Гость

автор- тролль, и комменты пишут тут тролли. Я не верю, что реально существуют настолько к0нченые люди.

🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: