Приехали к родителям с гостинцами.
Целую коробку коньяка и вина купили, фруктов и тд.
Приезжали на 5 дней , сами живем за 700км от моих родителей.
А спустя месяц мама сказала …
Просто обычно родители ждут - не дождуться, когда к ним дети приедут, навестить.
А у автора мать похоже не ждёт автора 😁
Мама молодая и со своим бизнесом, вполне могу предположить, что они не только ее в траты вгоняют, но и отвлекают от дел, работы. Автор, я вот не понимаю, зачем вести в гости к маме целую коробку алкоголя? Вы что там все 5 дней пили? Я представляю, как это напряжно, застолья все 5 дней. Можно же приехать, общаться, помочь в чем-то, с мужем культурно отдыхать и не обязательно каждый день дома. Мама может просто устает от ритма бесконечных возлияний ваших.
Может дело не только в деньгах, а в том, что 2 раза по 5 дней в месяц это слишком часто. У мамы же и личная жизнь может быть и работа, свои дела. Я не представляю себе такого тесного контакта с родителями 10 дей в месяц вместе жить!
Мама молодая и со своим бизнесом, вполне могу предположить, что они не только ее в траты вгоняют, но и отвлекают от дел, работы. Автор, я вот не понимаю, зачем вести в гости к маме целую коробку алкоголя? Вы что там все 5 дней пили? Я представляю, как это напряжно, застолья все 5 дней. Можно же приехать, общаться, помочь в чем-то, с мужем культурно отдыхать и не обязательно каждый день дома. Мама может просто устает от ритма бесконечных возлияний ваших.
Е мое, да что вы все пишите про питье 5 дней??? Где это у автора написано???? Если вам дарят дорогой коньяк это что означает, что его нужно срочно выпить??? И с чего вы взяли, что автор не помогал? От дел мамашу отвлекли, куда деваться. Вот и нечего к таким родителям тогда вообще ездить, если они времени не могут найти раз в два месяца на дочь
Е мое, да что вы все пишите про питье 5 дней??? Где это у автора написано???? Если вам дарят дорогой коньяк это что означает, что его нужно срочно выпить??? И с чего вы взяли, что автор не помогал? От дел мамашу отвлекли, куда деваться. Вот и нечего к таким родителям тогда вообще ездить, если они времени не могут найти раз в два месяца на дочь
вы уо? Если мать еще работает полный рабочий день, то у нее НЕТ 5 дней свободных для взрослой дочери.
Вот меня мать приучала находиться во всех этих случаях и не вякать, а на мои жалобы, что мне не нравится это все, говорила, что я эгоистка, слабачка и ей не дочь, если не буду это выносить.
И в детстве , и во взрослом возрасте тоже.
Поздно дошло до меня
Если не вякать, то на шею сядут и погонять начнут.
То есть мать у автора для дочери несколько дней не может выделить раз в 2 месяца? 😨
Зачем такие рожают?
Вот честно для чего????
вы уо? Если мать еще работает полный рабочий день, то у нее НЕТ 5 дней свободных для взрослой дочери.
А автора грудью кормить нужно? Все пять дней 24 часа в сутки не отходить? Что за бред вы пишите??? Есть дела у мамы- пожалуйста пусть занимается, автор пока погулять сходят или обед приготовят, или по магазинам съездят. Капец, вы ерунду пишите
Сообщение было удалено
Ну кто тебе виноват, что ты тыкалка недалёкая.
Сообщение было удалено
еще одна наглая халявщица порвалась😂
Сообщение было удалено
Не истери, успокойся и не разводи сраач в комментариях на несколько страниц.
Ясно тебе, псинннка?)
Сообщение было удалено
ты еще своим дерьм0м не захлебнулось, псинннка? Родители не обязаны кормить бесстыжую наглую здоровенную кобылицу и её иопарей. Или тебе не понятны простые вещи? Тебя мамаша головой в пол высссрала? 😂
Сообщение было удалено
Это ты совсем больное на голову, ты же сама призналась, что тебя мамаша головой в пол высссрала😂Вот с тех пор и живешь с пробитой башк0й, псссииинка, поэтому и тупая такая))))
Если без этого родная мать не рада, то в гости к ней ездить абсолютно незачем. Деньги на продукты можно перевести на карту, раз в неделю позвонить по телефону узнать как здоровье. На этом все. Автор пишет, что продукты во время гостевания покупались, привозятся подарки, и не только спиртное, что никто ящик коньяка в гостях не выжирал, на 8 марта маме был подарен телефон. Это вполне норм. Если мать все равно попрекнула угощением, значит, видеть в гостях она не хочет, и незачем навязываться и ездить к ней. Подарки на праздники можно дарить через почту и доставку. Возможно, там причина вообще не в деньгах (и скорее всего). Некоторых женщин в период климакса раздражают молодые здоровые женщины, и в первую очередь почему-то собственные дочери. В любом случае, делать у матери, которая такое высказывает, нечего.
еще одна об0рзевшая к0была-халявщица