У меня большая проблема ...
Моя мама не хочет знакомиться с моими девушками и говорит что современные барышни очень ветреные и безответственные ..
Говорит что познакомится с моей избранницей только когда она выйдет за меня замуж и родит мне наследника/наследницу ..
Дескать девушки только притворяются что хотят настоящую семью тогда как на самом деле им главное развлечься на деньги честного парня ...
Как быть? ...
Хочется и девушку не отпугнуть и маму не обидеть .
Зачем маме и девушкам это?
Хочу развеять разнообразные сомнения и подозрения в моей гендерной идентичности ...
Я - ассистент известного семейного психолога и видеоблогера а Дмитрия Андреевича Петрова (Санкт-Петербург) .
По его просьбе создаю темы на этом сайте чтобы так сказать обкатать личные истории его клиентов обоих полов ещё до того как он выпустит очередное видео на своём канале ...
Вот и все что надо знать моим оппонентам и хейтеоам, коим желаю всяческого благополучия ..
Порядочному человеку нужно научиться думать своей головой, отцепиться от маминой юбки и не делать из маминых закидонов "большую проблему". Не хочет знакомиться с девушкой сына - и не надо (что-то мне подсказывает, что девушке от этого даже лучше, причем еще не факт, что теперь уже девушка захочет знакомиться со свекровью после свадьбы и рождения ребенка). Какие тогда могут быть обиды? Лезть из кожи вон, чтобы заслужить право познакомиться с мамой своего парня - сейчас по-моему никто такой фигней страдать не станет. Так что, если у девушки возникнут вопросы, просто честно объяснить ей мамин бзик и спокойно выстраивать отношения дальше.
разве не тебе дидимусы отрезали?
Порядочному человеку нужно научиться думать своей головой, отцепиться от маминой юбки и не делать из маминых закидонов "большую проблему". Не хочет знакомиться с девушкой сына - и не надо (что-то мне подсказывает, что девушке от этого даже лучше, причем еще не факт, что теперь уже девушка захочет знакомиться со свекровью после свадьбы и рождения ребенка). Какие тогда могут быть обиды? Лезть из кожи вон, чтобы заслужить право познакомиться с мамой своего парня - сейчас по-моему никто такой фигней страдать не станет. Так что, если у девушки возникнут вопросы, просто честно объяснить ей мамин бзик и спокойно выстраивать отношения дальше.
Спасибо ...
Передам клиенту слово в слово ...
Пусть выводы делает сам ...
Нахрен вообще знакомить девушку с родителями, я б не стал. Будут ещё веские советы давать и все испортят. Знаю одного парня, он молчком женился, и 3 детей завёл, дом построил и только потом родителям рассказал и ему уже было все равно, что родители скажут. Молодец парень, ни от чьего мнения не зависит и советы ему не нужны, что бы бабу и детей содержать и любить.
Нахрен вообще знакомить девушку с родителями, я б не стал. Будут ещё веские советы давать и все испортят. Знаю одного парня, он молчком женился, и 3 детей завёл, дом построил и только потом родителям рассказал и ему уже было все равно, что родители скажут. Молодец парень, ни от чьего мнения не зависит и советы ему не нужны, что бы бабу и детей содержать и любить.
Спасибо!
Ваше мнение переадресовано клиенту .