Гость
Статьи
Как доказать ещё …

Как доказать ещё родителям что я неликвид для девушек?

Здравствуйте. В общем вездесущая проблема. Родители надоели меня со своими вопросами о том когда уже женишься, где невестка и тому подобное. Я пытался им доказать что на меня максимум могут клюнуть либо полные алкашки, либо бомжихи, но все оказывается четно.
Немного о себе: тупой мелкий колобок( рост 166 вес 70 кг), работающий на низкооплачиваемой работе, не умеющий никак больше зарабатывать. До ужаса инфантильный( доходит до того, что даже сам себе вещи не стираю). Все мои интересы это компьютерные игры, футбол ии на этом все. Социофоб настолько что кроме работы и дома больше никуда не выхожу( иногда только в магазин за одеждой, и то только под уговорами родителей). Ах да у меня нет ни квартиры, ни машины. А ещё мне 26 лет недавно исполнилось.

Так собственно и как доказать родителям что я нелеквид?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Василий

Вы просто "пенсионер". Термин мой. Человек, который никогда не женится. Так что спокойно заткните родителей. У них должны быть запасные дети, кроме вас.

Гость

А найти себе такой же тупой мелкий колобок женского пола не вариант, исключительно уверенные в себе красотки нужны?

Лучше собой займись, неликвидный

Гость

приведи им парня и скажи, что это твой друг и будет с вами жить)

Гость

Так и скажи

Гость

Ну так наберись уже смелости и скажи им правду наконец ,что ты п.идр дырявый и защекан и они отстанут от тебя.

Гость
Гость

Ну так наберись уже смелости и скажи им правду наконец ,что ты п.идр дырявый и защекан и они отстанут от тебя.

Так я и говорил, а толку нуль:D

Гость

1) Скажите, что уже пробовали подмигивать 45-летней кассирше в пятёрочке и она жестко отказала, это покажет ваш прогресс.

2) попросите родителей больше не стирать вещи и не давать вам еду. Это приведёт к прогрессу реальному

Капец вы написали разводку с чёрным юмором😂

Гость
Гость

Ну тогда не знаю ,ищи такую же маленькую и толстенькую ,которой мало ,что в жизни интересно может и найдешь в конце концов пока какое то время по возрасту у тебя есть на поиски .

В чем проблема? Нанимаете за пару бутылей алкашку с 3-4 детишками, приводите домой. Объясняете ей, что от нее требуется. Пусть детишки называют вас папой, а ваших родителей дедушкой и бабушкой. Орут, требуют купить все прямо здесь и сейчас. Ей выпивка и развлечение, от вас отстанут. И, кстати, знакомый с такими данными ловелас, только у него пунктик - ищет маленьких, до 160 см. Последнюю прямо в больнице на медосмотре приметил, познакомился тут же, через день она у него жила, но у него есть харизма)

Гость

Так пусть родители и ищут жену. Ну и потом к ней, соответственно, и претензии предъявляют, что не оправдала доверия.

Гость
Гость

Ну тогда не знаю ,ищи такую же маленькую и толстенькую ,которой мало ,что в жизни интересно может и найдешь в конце концов пока какое то время по возрасту у тебя есть на поиски .

Эммм, так я же написал что мой максимум это алкашки или бомжихи. Так что это тоже не вариант)

Гость
Гость

Эммм, так я же написал что мой максимум это алкашки или бомжихи. Так что это тоже не вариант)

Ну приведи бомжиху домой тогда 😁😁

Гость
Chudoviche iz glubinki

В чем проблема? Нанимаете за пару бутылей алкашку с 3-4 детишками, приводите домой. Объясняете ей, что от нее требуется. Пусть детишки называют вас папой, а ваших родителей дедушкой и бабушкой. Орут, требуют купить все прямо здесь и сейчас. Ей выпивка и развлечение, от вас отстанут. И, кстати, знакомый с такими данными ловелас, только у него пунктик - ищет маленьких, до 160 см. Последнюю прямо в больнице на медосмотре приметил, познакомился тут же, через день она у него жила, но у него есть харизма)

Кстате, действительно как вариант. Об этом я и не догадался. Тупенький что сказать:D

Гость
Неджла

Капец вы написали разводку с чёрным юмором😂

Я ведь, и доказать могу что эта нифига не разводка:/

Гость

Докажите

Гость
Гость

Х.з. ну парней примерно таких же параметров, с работой на каком-нибудь заводе с невысокой з.п. очень много и чёт не ноют, и девушки есть и интересы к развитию.И при твоём росте 70 кг это далеко до колобка, займись собой пока не запустил совсем и всё будет

Гость
Гость

Х.з. ну парней примерно таких же параметров, с работой на каком-нибудь заводе с невысокой з.п. очень много и чёт не ноют, и девушки есть и интересы к развитию.И при твоём росте 70 кг это далеко до колобка, займись собой пока не запустил совсем и всё будет

Та на себе я крест то давно уже поставил. И ною я только по поводу того чтобы родители от меня отстали. А насчёт этого всего я не парюсь, такова уш моя судьбинушка:D

Гость
Гость

Та на себе я крест то давно уже поставил. И ною я только по поводу того чтобы родители от меня отстали. А насчёт этого всего я не парюсь, такова уш моя судьбинушка:D

Зря...Ради родителей тогда начинай шпилить всех подряд)

Гость
Гость

Неужели нет стремных женщин у вас на низкооплачиваемой работе? Неужели к ним не получается подкатить?

Гость
Гость

Зря...Ради родителей тогда начинай шпилить всех подряд)

Ну если только левую и правую руку:}

Гость
Гость

27 лет ещё не крест, вы можете молодостью взять.
Вот через пару лет, уже точно будет без шансов .

Гость

Родители могли бы, не дожидаясь крайностей, смекнуть, что дитятко надо срочно выпихивать на вольные хлеба. Если зарплата автора не позволяет снять квартирку, то пусть окажут ему всю возможную активную помощь, как материальную (спонсируют съем), так и физическую (хорошим пинком помочь с переездом).

Гость
Гость

Уже нету шансов.

Гость
Гость

Чушь не пиши.Куча знакомых пузанов под 40, кто после развода, а кто и женат, баб меняют раз в сезон) Главное иметь финансы на их выгул.Начнет автор зарабатывать больше и всё будет

Гость
Гость

Неужели нет стремных женщин у вас на низкооплачиваемой работе? Неужели к ним не получается подкатить?

Так я социофоб.

Гость
Гость

Родители могли бы, не дожидаясь крайностей, смекнуть, что дитятко надо срочно выпихивать на вольные хлеба. Если зарплата автора не позволяет снять квартирку, то пусть окажут ему всю возможную активную помощь, как материальную (спонсируют съем), так и физическую (хорошим пинком помочь с переездом).

Не это только усугубит и так мое плачевное состояние.

Гость

Терпи. У девушек такая же фигня, к ней
добавляется "роди для себя"

Гость

👀

Гость
Гость

Не это только усугубит и так мое плачевное состояние.

Как потопаешь (имеется в виду, поработаешь), так и полопаешь (поешь) - старинная поговорка. В этом терапевтический эффект. Что надо напрягаться, совершенствовать бытовые навыки, которые не особо-то и сложны, и справиться с ними способны и подростки.
А справился с простыми делами - опираясь на личный опыт, появляется возможность и хотение на нечто большее.

Гость
Неджла

👀

Мне немножко сейчас некогда.

Гость

Фу бл., какой ты ,автор ,душный нытик неудачник ,да будь ты 190 см ростом красавец модель и то бы с тобой не хотели бы встречаться зачем и кому надо твое нудное нытье выслушивать ,дело не во внешке ,а в твоём характере , бывают и мелкие встречаются с девушками и женятся ,но они по характеру более веселые ,лёгкие и не занудные
,как ты..

Гость

Мне немножко сейчас некогда.

Ок. Не тороплю

Гость
Гость

А найти себе такой же тупой мелкий колобок женского пола не вариант, исключительно уверенные в себе красотки нужны?

Вот именно.
Подобное к подобному.

Гость
Гость

Капец, они от тебя хотят избавиться, хоть куда уже готовы сплавить 😂

Гость

Если родители хотят, чтоб невеста появилась, от сиськи сначала оторвать надо.

Гость
Гость

Капец, они от тебя хотят избавиться, хоть куда уже готовы сплавить 😂

:D

Гость
Гость

Фу бл., какой ты ,автор ,душный нытик неудачник ,да будь ты 190 см ростом красавец модель и то бы с тобой не хотели бы встречаться зачем и кому надо твое нудное нытье выслушивать ,дело не во внешке ,а в твоём характере , бывают и мелкие встречаются с девушками и женятся ,но они по характеру более веселые ,лёгкие и не занудные
,как ты..

Вообще я только по одному поводу ною. По поводу родителей)

Гость

Чо то в этом есть ... сделай ютюб канал про свою жизнь, а еще лучше сериал, будет миллион подпищиков, вангую. Разбогатеешь, от девок отбою не будет, хоть и мелкий колобок (я сам такой).

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: