Здравствуйте. В общем вездесущая проблема. Родители надоели меня со своими вопросами о том когда уже женишься, где невестка и тому подобное. Я пытался им доказать что на меня максимум могут клюнуть либо полные алкашки, либо бомжихи, но все оказывается четно.
Немного о себе: тупой мелкий колобок( рост 166 вес 70 кг), работающий на низкооплачиваемой работе, не умеющий никак больше зарабатывать. До ужаса инфантильный( доходит до того, что даже сам себе вещи не стираю). Все мои интересы это компьютерные игры, футбол ии на этом все. Социофоб настолько что кроме работы и дома больше никуда не выхожу( иногда только в магазин за одеждой, и то только под уговорами родителей). Ах да у меня нет ни квартиры, ни машины. А ещё мне 26 лет недавно исполнилось.
Так собственно и как доказать родителям что я нелеквид?
Вы просто "пенсионер". Термин мой. Человек, который никогда не женится. Так что спокойно заткните родителей. У них должны быть запасные дети, кроме вас.
А найти себе такой же тупой мелкий колобок женского пола не вариант, исключительно уверенные в себе красотки нужны?
Лучше собой займись, неликвидный
приведи им парня и скажи, что это твой друг и будет с вами жить)
Так и скажи
Ну так наберись уже смелости и скажи им правду наконец ,что ты п.идр дырявый и защекан и они отстанут от тебя.
1) Скажите, что уже пробовали подмигивать 45-летней кассирше в пятёрочке и она жестко отказала, это покажет ваш прогресс.
2) попросите родителей больше не стирать вещи и не давать вам еду. Это приведёт к прогрессу реальному
Капец вы написали разводку с чёрным юмором😂
В чем проблема? Нанимаете за пару бутылей алкашку с 3-4 детишками, приводите домой. Объясняете ей, что от нее требуется. Пусть детишки называют вас папой, а ваших родителей дедушкой и бабушкой. Орут, требуют купить все прямо здесь и сейчас. Ей выпивка и развлечение, от вас отстанут. И, кстати, знакомый с такими данными ловелас, только у него пунктик - ищет маленьких, до 160 см. Последнюю прямо в больнице на медосмотре приметил, познакомился тут же, через день она у него жила, но у него есть харизма)
Так пусть родители и ищут жену. Ну и потом к ней, соответственно, и претензии предъявляют, что не оправдала доверия.
В чем проблема? Нанимаете за пару бутылей алкашку с 3-4 детишками, приводите домой. Объясняете ей, что от нее требуется. Пусть детишки называют вас папой, а ваших родителей дедушкой и бабушкой. Орут, требуют купить все прямо здесь и сейчас. Ей выпивка и развлечение, от вас отстанут. И, кстати, знакомый с такими данными ловелас, только у него пунктик - ищет маленьких, до 160 см. Последнюю прямо в больнице на медосмотре приметил, познакомился тут же, через день она у него жила, но у него есть харизма)
Кстате, действительно как вариант. Об этом я и не догадался. Тупенький что сказать:D
Х.з. ну парней примерно таких же параметров, с работой на каком-нибудь заводе с невысокой з.п. очень много и чёт не ноют, и девушки есть и интересы к развитию.И при твоём росте 70 кг это далеко до колобка, займись собой пока не запустил совсем и всё будет
Х.з. ну парней примерно таких же параметров, с работой на каком-нибудь заводе с невысокой з.п. очень много и чёт не ноют, и девушки есть и интересы к развитию.И при твоём росте 70 кг это далеко до колобка, займись собой пока не запустил совсем и всё будет
Та на себе я крест то давно уже поставил. И ною я только по поводу того чтобы родители от меня отстали. А насчёт этого всего я не парюсь, такова уш моя судьбинушка:D
Родители могли бы, не дожидаясь крайностей, смекнуть, что дитятко надо срочно выпихивать на вольные хлеба. Если зарплата автора не позволяет снять квартирку, то пусть окажут ему всю возможную активную помощь, как материальную (спонсируют съем), так и физическую (хорошим пинком помочь с переездом).
Родители могли бы, не дожидаясь крайностей, смекнуть, что дитятко надо срочно выпихивать на вольные хлеба. Если зарплата автора не позволяет снять квартирку, то пусть окажут ему всю возможную активную помощь, как материальную (спонсируют съем), так и физическую (хорошим пинком помочь с переездом).
Не это только усугубит и так мое плачевное состояние.
Терпи. У девушек такая же фигня, к ней
добавляется "роди для себя"
Как потопаешь (имеется в виду, поработаешь), так и полопаешь (поешь) - старинная поговорка. В этом терапевтический эффект. Что надо напрягаться, совершенствовать бытовые навыки, которые не особо-то и сложны, и справиться с ними способны и подростки.
А справился с простыми делами - опираясь на личный опыт, появляется возможность и хотение на нечто большее.
Фу бл., какой ты ,автор ,душный нытик неудачник ,да будь ты 190 см ростом красавец модель и то бы с тобой не хотели бы встречаться зачем и кому надо твое нудное нытье выслушивать ,дело не во внешке ,а в твоём характере , бывают и мелкие встречаются с девушками и женятся ,но они по характеру более веселые ,лёгкие и не занудные
,как ты..
Если родители хотят, чтоб невеста появилась, от сиськи сначала оторвать надо.
Фу бл., какой ты ,автор ,душный нытик неудачник ,да будь ты 190 см ростом красавец модель и то бы с тобой не хотели бы встречаться зачем и кому надо твое нудное нытье выслушивать ,дело не во внешке ,а в твоём характере , бывают и мелкие встречаются с девушками и женятся ,но они по характеру более веселые ,лёгкие и не занудные
,как ты..
Вообще я только по одному поводу ною. По поводу родителей)
Чо то в этом есть ... сделай ютюб канал про свою жизнь, а еще лучше сериал, будет миллион подпищиков, вангую. Разбогатеешь, от девок отбою не будет, хоть и мелкий колобок (я сам такой).