Зачастую я сталкиваюсь со скандалами со стороны моего отчима. Он постоянно унижает меня, морально подавляя, исподтишка говорит о биологическом отце, что он нас бросил, измывается всячески. Доходит до оскорблений по типу "тварь", " стерва", "ненавижу твоё лицо", " мерзавка". Однажды чуть не задохнулась в машине, когда тот в 19-ти градусную жару включил печь. Мне по-настоящему ужасно, не могу и секунды с ним находится. Я шла ним на диалог, но тот подобно непробиваемой стене, он не хочет и слушать меня. Я старалась действовать от обратного, молчать. Но это усугубило ситуацию. За мной пристально присматривает отчим, ставит камеры в мою комнату, ходит за мной, когда я гуляю или сталкерит. В одно мгновенье я прибегнуть даже к успокаиющим препаратам и сожалению, что в тот момент не погибла. На нервной почве у меня стали выпадать волосы, ухудшился аппетит и суицидальные мысли. Я не прошу помощи, просто хочу выговориться хоть где-то, ведь всегда найдутся те
Если вы несовершеннолетняя, обратитесь в полицию, наврите, что он вас сексуально домогается. Пусть ему устроят жизнь веселую. Посадить не посадят, а нервы помотают.
Распускайте слухи о его домоганияз, матери, бабушке, соседям, друзьям. Пусть от него шарахаются.
Бегите, бегите к бабушке. И не никаких с ним контактов.
Вот, выговорилась, и пошла на....