Гость
Статьи
Меня родители жутко …

Меня родители жутко наказали в 20 лет

Мне 20 лет и меня наказал отчим за то что я курилэто же треш! Он ремнем меня наказал. Могу ли я написать заявление в полицию

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Кукуся

Можешь, но зачем? Чтоб еще раз отлупили и из дому выгнали?

Гость
Кукуся

Можешь, но зачем? Чтоб еще раз отлупили и из дому выгнали?

Ну отчима и мамку посадят за это

Гость

если б маманя или папаня б аналогично - им можно?

Ну может вы так курили, что отчиму мешали, видать он дыма сигаретного не выносит (я, кстати, тоже), вот и взбесился. Разве нельзя было дымить где-то далеко ? Чтоб не спалиться? Да, наказывать 20-летнего за его сделанный выбор (будь то правильным или неправильным) - идиотизм полнейший

Гость

если б маманя или папаня б аналогично - им можно?

Ну они же типа взрослые, им можно✌🏼
Но забывают об одном: детки тоже взрослеют и повлиять на их жизненный выбор НЕЛЬЗЯ

Кукуся
Гость

Ну отчима и мамку посадят за это

Если побоев нет- не посадят.

Автор

Да, можно

Гость

Что ты делаешь в родительской квартире в 20 лет? Пора самому зарабатывать и жить отдельно.

Гость

Что ты делаешь в родительской квартире в 20 лет? Пора самому зарабатывать и жить отдельно.

Если есть возможность жить с родителями, то почему бы ей не воспользоваться. Я вот живу с ними и ползаю по потолку на их глазах и всех устраивает

Гость
Лазающий сын🧗🏻‍♂️

Если есть возможность жить с родителями, то почему бы ей не воспользоваться. Я вот живу с ними и ползаю по потолку на их глазах и всех устраивает

Тогда не рыдай что получаешь по морде в 20 лет за курево. Переросшие инфантилы на иждивении прав не имеют, будет свое гнездо будешь там права качать.

Всё правильно сделал. Курить это Боль.

Гость

Хи-хи🤪

Гость

У меня 6 30 утра а я ржу с вашей темы как ненормальная, спасибо за утро🤣

Гость

Напиши заяву, повесели народ. Никто за такое не сажает. Имбецил. Я бы тоже лупила как сидорову козу

Гость

Написать заявление можно. Но надо снять побои. Если их визуально не видно, то никто ход делу не даст. Если видно штрафанут и все. Условка макимум. Никого не посадят! А из дома тебя потом гарантировано выпрут. Идти есть куда?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: