Гость
Статьи
Раздражают родители

Раздражают родители

Всё больше постоянно понимаю что меня раздражают родители .Вообще всё в них бесит, их старомодные взгляды на жизнь которые они пытаются тебе насадить ,думают что если они старше то они самые умные и все их должны слушать и делать так как они скажут .Твое мнение они вообще ни во что не ставят хотя я уже давно выросла и у меня есть свое собственное мнение которое я тоже хочу чтобы уважали .Раньше как бы всё это терпела из-за вежливости наверное ,а сейчас я стала взрослым человеком и с каждым днём понимаю что они бесят .Ведь если человек старше это не делает его еще самым умным потому что люди по разному проживают жизнь.Кого тоже раздражают родители? #родители

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Когда раздражают родители - это нормально. Никто из нас не идеален, а если мы живем с любым человеком долгое время, то его плохие качества могут сильно раздражать. Меня тоже раздражали родители, несмотря на то что в целом они были нормальные, однако это раздражение прошло, когда я съехал от них

павел

Я люблю своих родителей. То, что не всегда совпадают взгляды на жизнь - это нормально. Какие-то темы, способные вызвать конфликт и споры стараюсь обходить. Зачем волновать уже немолодых людей и ссориться по пустякам?

Не сомневаюсь ,что вы взрослая🌹...сомневаюсь, что вы умнее своих родителей! 🌹Почему их старые взгляды на жизнь вас раздражают? 🍁Как бы там ни было, эти люди вас вырастили и воспитали. 🍄Возможно вы умнее , но почему вас раздражают их взгляды.☀️ Они прожили много лет, и у них сформировалось свое мнение и видение этой жизни. Ни родители, никто другой вас не осудит, если вы спокойно, на очень хорошем примере дадите им понять, что они не правы. Ум и взрослость детей, определяет из отношение к тем кто из воспитал, любил, оберегал! Осуждать много ума не надо! Удачи Вам! Не обижайте родителей, и вы почувствуете их любовь и тепло!🌹🌹🌹

Захария

ну и как насаждают то?
Насаждают несмышлёнышам
Взрослый просто понимает, что люди разные, мнения разные
Раздражать назойливость безусловно может
Но только подростки бесятся от того, что "насаждают" именно

Что за мнения, кстати, такие ужасные?