Гость
Статьи
Не из за меня

Не из за меня

Здрасьте! Мне 27 лет, доче 12, в разводе более 10 лет. Были непостоянные связи, никчемные знакомства. Но вот появился мужчина, взрослый и положительный. Он часто бывает у нас, всегда на позитиве, мне. Он нравится, дочка в восторге но вот с како но то времени у меня появилось ощущение, что он приезжает к нам не из за меня .
Кто нибудь бывал в такой ситуации?. #парень #мать

Светик семицветик
23 ответа
Последний — Перейти

Не думаю что многие в 15 лет рожали. 🤷‍♂️

Гость
גבר

Темнит авторшиза

Боже, ну к чему приплетать бред? Хороший человек попался в жизни. Почему бы и фи*нёй не пострадать?

Гость

Ты нашла педофила? Свезло, так свезло.

Гость
Гость

Темнит авторшиза

авторшиха

Гость

А из-за кого ?

Гость

Траханная сучка

Гость

Вы в 16 замуж вышли??? И сразу же развелись что ли?….

Светик семицветик
גבר

Не знаю. Я вот родила, и зн ещё довольно много девчат лично. А Вы не думайте, а ознакомьтесь со статистикой.элементарно, Ватсон!

Светик семицветик
Кицунэ

Боже, ну к чему приплетать бред? Хороший человек попался в жизни. Почему бы и фи*нёй не пострадать?

Ну да, он действительно очень хороший! И это не ирония! Он мне очень нравится! Но проблема в том, что у меня складывается впечатление, что ему очень нравится моя дочка

Светик семицветик

Не знаю. Я вот родила, и зн ещё довольно много девчат лично. А Вы не думайте, а ознакомьтесь со статистикой.элементарно, Ватсон!

Я знаком с уголовным кодексом. Это достаточная причина что б не ахать детей

Ну вы в 15 родили, скоро и доче пора. Вот и партия нашлась для нее

Светик семицветик
Гость

Вы в 16 замуж вышли??? И сразу же развелись что ли?….

Да. Закон разрешает брак в 16. Развод он также не запрещает. А рожать детей можно и раньше - поезжайте а Африку ли Юж.Америку. про Россию я вообще молчу!...

Светик семицветик
Гость

Не знаю. Вообще то это большая проблема, с которой я деьюсь

Тоже Тролль
Гость

Угу... Причём, второго. Первый ей дочку сделал.

Светик семицветик
גבר

Я знаком с уголовным кодексом. Это достаточная причина что б не ахать детей

Не понятно, извините. Попробуйте ещё раз.

Светик семицветик
Тоже Тролль

Угу... Причём, второго. Первый ей дочку сделал.

Это к Вашему сведению был не какой не педофил, а вполне приличный мужчина.

Гость

Сколько блeвотных тем... Помолись, чтоб педофил оказался наказан и прекрати никчемные связи

Мальвина
Гость

Сколько блeвотных тем... Помолись, чтоб педофил оказался наказан и прекрати никчемные связи

А что делать, если как раз эта связь очень удовлетворяет?! Ведь у нас с ним все очень классно. Просто заметно, что он на дочку зам засматривается . Но может это нормально?

Гость
Мальвина

А что делать, если как раз эта связь очень удовлетворяет?! Ведь у нас с ним все очень классно. Просто заметно, что он на дочку зам засматривается . Но может это нормально?

Вы сдурели?

Светик семицветик

Ну да, он действительно очень хороший! И это не ирония! Он мне очень нравится! Но проблема в том, что у меня складывается впечатление, что ему очень нравится моя дочка

На кой хр_ен тогда с ним встречаться?

Гость

ну во-первых устройство кондиционера всем известно- и трубка от него , и шнур
тетя это могла и поприсутствовать при установке кондиционера, с ней наверняка согласовывали его расположение в комнате
розетку нам еще строители при ремонте установили прямо возле кондиционера, высоко, никто ее и не видит
и акт о приемке могла не подписывать, и фото не вам , а в фирму эту послать
и до установки поискать в интернете фото разные по местам установки конд-ра в комнатах
странные люди
спасение утопающих- дело рук самих утопающих

Гость

В каком возрасте видите себя в роли бабушки?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: