Гость
Статьи
Мама не занималась …

Мама не занималась моим здоровьем в детстве

Сегодня задумалась, только моя мамка не занималась моим здоровьем в детстве, или еще есть такие. С детства были проблемы с ногами, ее единственные слова были это в бабушку наследственное, проблемы с осанкой в дедушку и тд. Сейчас мне стоит не малых денег это все исправить. У меня к ней никаких притензий, я уже сама взрослая тетка. Просто интересно почему так #отношениясмамой

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я,раньше не было толковых специалистов или очень дорого а времена тяжолые
могли бы и изуродовать как меня по дешовке
Так что лечитесь сами,может операцию какую сделать

Гость

Раньше были толковые спецы, но таким мамкам, которые родили детей 'патамушта так надо' лень было поднять заддницу и показать ребенка спецу.

Гость

У моей бывшей подруги двое детей с проблемами а она с ними не занимается потому что ей некогда она бегает к моему соседу и деньги тратит на бары и такси

Гость
Гость

Раньше были толковые спецы, но таким мамкам, которые родили детей 'патамушта так надо' лень было поднять заддницу и показать ребенка спецу.

Ну поезд ушел, можно и самой выбить квоту,какие мамы такие и дети

Диана

У меня то же самое. У меня начался сколиоз когда начался переходный период, лет в 11. Мама всё видела, и говорила мне - этого не исправить :(( А я ей верила, ведь мама сама ВРАЧ!!! С каждым годом становилось всё хуже. И вот мне 29 лет, постоянно мучают боли в позвоночнике, тяжести не могу поднимать совсем, и думаю что будь мама чу-чуть внимательнее, всего этого можно было бы избежать. Страшно думать что со мной будет в страрости когда мышцы атрофируются, ведь меня по-большому счёту сейчас держит мышечный корсет

У вас просто плохая мама, нормальные родители будут заниматься здоровьем ребёнка

Гость
Гость

Я,раньше не было толковых специалистов или очень дорого а времена тяжолые
могли бы и изуродовать как меня по дешовке
Так что лечитесь сами,может операцию какую сделать

Я думаю, действительно, толковых спецов было меньше. У меня ДЦП в легкой форме. В детстве иногда только на массажи водили. Остались проблемы с ногами. А сейчас смотрю столько разных методик, реабилитаций для деток с ДЦП. Возможно, если бы это все было 35 лет назад....

Гость
Гость

Ну поезд ушел, можно и самой выбить квоту,какие мамы такие и дети

А с возрастом исправленную кость не выправишь. Хронику не вылечишь, только поддерживать.

Гость

Да че они могли тогда сделать,сами молодые по 20 лет,интернета нет, денег нет,не по одному ребенку на руках

Подруги брекеты поставили когда сами на работу пошли

Гость
Диана

У меня то же самое. У меня начался сколиоз когда начался переходный период, лет в 11. Мама всё видела, и говорила мне - этого не исправить :(( А я ей верила, ведь мама сама ВРАЧ!!! С каждым годом становилось всё хуже. И вот мне 29 лет, постоянно мучают боли в позвоночнике, тяжести не могу поднимать совсем, и думаю что будь мама чу-чуть внимательнее, всего этого можно было бы избежать. Страшно думать что со мной будет в страрости когда мышцы атрофируются, ведь меня по-большому счёту сейчас держит мышечный корсет

Ну вы даёте. Сколиоз аж 3 степени реально скрыть визуально подобрав определённые упражнения в любом центре типа бубновского или в этом стиле. Без операций и тд. А про боли идите к неврологу, вам пропишут лечение, массажи, мази, уколы и через 2 недели как новенькая будете.

Гость

Глупые родители не разбирающиеся в жизни, пустили все на самотек, даже не задумывались об этом. У меня такая же история с зубами, родители не смотрели + дали врачам напороть даже не вникнув в проблему. Теперь вот тоже трачу деньги. У мамы ответ всегда "за мной тоже никто не смотрел" или "а врачи мне ничего не сказали". Сама никогда разобраться и обратить внимание не пыталась

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: