Гость
Статьи
Мама отправляет на …

Мама отправляет на аборт

Мне 31. Есть сын 6 лет от первого брака. На него получаю по потере кормила. Живу с мужчиной 1.6 года. Раньше работал на корабле, в деньгах и моих хотела, золото, телефоны и одежда не отказывал. Поговорили с ним что лучше найти в городе работу, так как охото что бы был рядом. Устроился на работу в городе за 45000. Тут узнаем что я беремена 7 недель, ребёнка хотели и планировали. Мама моя вначале наших отношений, очень его любила, встречала потчевала. А сейчас смотреть на него не может. Каждый день мне звонит что бы шла на аборт, сегодня с сестрой прибежали давай с ним и со мной ругаться что надо делать аборт и он мне не пара. Завтра идём регистрироваться. От первого брака у меня осталась 2 квартира, в случае развода развода детьми я могу переехать туда ( квартира в другом городе, но все таки своя) и плюс материнский капитал. Я если сейчас сделаю аборт, я потом рожать не буду, пока востановлюсь, пока забеременеть время надо, старородяшей я быть тоже не хочу. Устала слушать это всё от мамы... я не знаю что делать в этой ситуации... как оградить свою семью от своей же мамы??? #отношениясмамой #аборт

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Заблокировать и не брать трубку

Гость

Зачем сейчас делать аборт, потом восстанавливаться, потом беременеть и рожать??? Уже есть беременность, тем более, что мужик согласен на роспись. Отделяйтесь от мамы, живите на свои деньги и своим умом.

Гость

Это грех,так и скажите им: "Вы Бога не боитесь."

Автор
Гость

Зачем сейчас делать аборт, потом восстанавливаться, потом беременеть и рожать??? Уже есть беременность, тем более, что мужик согласен на роспись. Отделяйтесь от мамы, живите на свои деньги и своим умом.

Мы и так живем отдельно. Снимаем квартиру. Она звонит говорит, что ты его на свои деньги кормишь. Хотя он сам работает. И денег я у нее не прошу. Только раз в неделю к ней мой сын приходит и всё.

Гость

Сказать маме : мой мужчина и рождение детей это мой выбор, я свое решение приняла, и менять его не собираюсь, если ты намерена продолжать говорить на эту тему и пытаться меня переубедить, я буду вынуждена прервать наше общение, ты мне не оставляешь другого выхода.

Гость

послать маму куда подальше. Жизнь то ваша.

Захария

потеря кормила
мои хотела
но охото
и 2 квартира

идите уже женила
и родила

Автор
Захария

потеря кормила
мои хотела
но охото
и 2 квартира

идите уже женила
и родила

Лучший комент)))) возьми со стола пирожок))) пенсия по потере кормильца, мои хотелки,2комнатная квартира)))

Гость

Мать просто боится, что в случае развода ты с детьми будешь на ее шее. Больше ничего. Значит, один раз сказать, что её твои проблемы в случае не коснутся. И если ещё раз она позволит себе гнать тебя (31-летнюю) на аборт, общаться ты с ней больше не будешь. И сестрица твоя по-любому что-то имеет от матери и боится, что ей будет доставаться меньше

Захария
Автор

Лучший комент)))) возьми со стола пирожок))) пенсия по потере кормильца, мои хотелки,2комнатная квартира)))

там главное в двух последних строчках)

Гость
Захария

потеря кормила
мои хотела
но охото
и 2 квартира

идите уже женила
и родила

👍👏😂

Гость
Захария

потеря кормила
мои хотела
но охото
и 2 квартира

идите уже женила
и родила

Это лучший комментарий, какой я видела. Блин аж до слез рассмеялась. 👍😂😂👏

Гость

Ну так если мама вас всех содержит, то логично, что она принимает решение аб аборте

Если будете рожать, то пусть на корабль возвращается, на 45 000 так себе перспектива ребенка тянуть.

Гость

Я прочла название темы и подумала, что пишет 18-летняя. А вам 31. При чём тут мама?

Захария
Маришка

Если будете рожать, то пусть на корабль возвращается, на 45 000 так себе перспектива ребенка тянуть.

если бы я выбирала, то выбрала бы мужа и отца рядом..
45 + пособия...
может и автор работает, будут и декретные.. квартиру хоть как то сдать можно...
Не бедствуют..
Так зачем без мужа, в чем фишка....
Да еще и маме прям бальзам на душу "он тебя бросил" ((
Но автору решать, конечно...

Гость

Вы на 45т собираетесь снимать квартиру и жить четвёртом? Ну пенсия ещё 10ка.

Захария
Гость

Вы на 45т собираетесь снимать квартиру и жить четвёртом? Ну пенсия ещё 10ка.

почему снимать?
вроде в своей живут

Гость
Захария

почему снимать?
вроде в своей живут

Снимают, своя где то в другом городе

Гость
Автор

Мы и так живем отдельно. Снимаем квартиру. Она звонит говорит, что ты его на свои деньги кормишь. Хотя он сам работает. И денег я у нее не прошу. Только раз в неделю к ней мой сын приходит и всё.

И как вы собираетесь жить и снимать квартиру на 45т вчетвером?

Захария
Гость

Вторая же в другом городе
А эта или автора, или мужчины..

Захария
Гость

А, увидела в комментариях уже. Точно. Снимают

Автор
Захария

если бы я выбирала, то выбрала бы мужа и отца рядом..
45 + пособия...
может и автор работает, будут и декретные.. квартиру хоть как то сдать можно...
Не бедствуют..
Так зачем без мужа, в чем фишка....
Да еще и маме прям бальзам на душу "он тебя бросил" ((
Но автору решать, конечно...

Да я работаю официально будет и больничный и пособия. На первого сына трачу его пенсию плюс деньги от сдачи 2комнатной квартиры. На этом мужчине только содержать нас 3х плюс мои декретные. Мама нас не содержит

Гость
Автор

Да я работаю официально будет и больничный и пособия. На первого сына трачу его пенсию плюс деньги от сдачи 2комнатной квартиры. На этом мужчине только содержать нас 3х плюс мои декретные. Мама нас не содержит

Ну и пошлите маму в этом вопросе на три буквы.
Резко скажите ей, что сами разберётесь рожать вам или нет.

Гость

Ни одна мать не будет требовать от дочери аборт, если дочь самостоятельно может себя обеспечить. А если она как крольчиха плодится и ноет мама помоги, тогда и требуют. Устала мать ваш приплод вывозить. Она ведь прекрасно понимает, что содержать вас с детьми придется ей. От муженька с зп 45 толку нет, этого дай бог на продукты хватит на вашу ораву и все. А одежда, обувь, лекарства, подгузники и тд.откуда брать планируете? Опять мать трясти как с первенцом? Устала она вас тянуть на горбу своем. Не можешь обеспечить не плодись!

Автор
Гость

Ни одна мать не будет требовать от дочери аборт, если дочь самостоятельно может себя обеспечить. А если она как крольчиха плодится и ноет мама помоги, тогда и требуют. Устала мать ваш приплод вывозить. Она ведь прекрасно понимает, что содержать вас с детьми придется ей. От муженька с зп 45 толку нет, этого дай бог на продукты хватит на вашу ораву и все. А одежда, обувь, лекарства, подгузники и тд.откуда брать планируете? Опять мать трясти как с первенцом? Устала она вас тянуть на горбу своем. Не можешь обеспечить не плодись!

Ребенку 6 лет. Я у неё денег не просила и она мне их не дает. У нее у самой пенсия 10 тысяч, я ей денег даю ипотеку платить

Гость

Рожайте. Сделаете аборт, тем более под давлением, потом точно жалеть будите. И мама ваша потом передумает, когда еще один внук (внучка) будет.

Гость
Автор

Ребенку 6 лет. Я у неё денег не просила и она мне их не дает. У нее у самой пенсия 10 тысяч, я ей денег даю ипотеку платить

вот и ответ на ваш вопрос. она боится, что вы не будете ей больше давать деньги на ипотеку, ведь на деньги теперь будут уходить на маленького ребенка. она свои хотелки ставит выше жизни внука, вы это понимаете?она все говорит и делает исключительно для своей выгоды, ужас это просто

Гость
Автор

А кто оплачивает съемную квартиру?

Автор
Гость

А кто оплачивает съемную квартиру?

Мужчина оплачивает сьем

Гость
Гость

вот и ответ на ваш вопрос. она боится, что вы не будете ей больше давать деньги на ипотеку, ведь на деньги теперь будут уходить на маленького ребенка. она свои хотелки ставит выше жизни внука, вы это понимаете?она все говорит и делает исключительно для своей выгоды, ужас это просто

Как с языка сняли! Автор, сестрица ваша теперь тоже понятно, что на аборт отправляет. Мать с неё потом будет денег требовать. Вы зачем матери помогали и деньги на ипотеку давали???? Она же эту квартиру сестрице вашей и завещает!! Прекратите спонсорство, матери поделом будет. Изначально не надо было матери помогать.

Гость
Автор

Мужчина оплачивает сьем

И сколько он оплачивает съем из своих 45тыс?

Гость

Что у вас за мать такая чтобы указывать. У вас собственная семья и только вам решать рожать или нет. Я бы такую мамашу с лестницы бы спустила. Такую мать иметь, свят, свят, свят... Хотя чему удивляется. В соседней области мать свою дочку в психушку сдала. Ей что-то померещилась . Ребенка хотела видать у неё забрать. Так её в лифте санитары саюги избили, причем очень жёстко. Но они не знали, что в лифте была камера, да еще и с микрофоном. Видео в сеть попало.

Гость
Автор

Понятно по чему она вас заставляет. Видать вас расценивают как источник помощи. Понятно что когда появится малыш ручеёк помощи пересохнет или очень сильно обмелеет. Но вам лично конформно с вашим мужчиной. Вот и живите и не важно расписаны или нет. У вас есть сын. А мальчишкам нужен мужчина в доме. Конечно решение за вами. Но я бы даже если бы узнала что меня в последствии бросят. Ребенка в жертву ради у годы кому то я не принесла бы не за что.

Гость

Ладно ваш парень вашей матери не нравится. А ребёнок причём? У вашей матери чердак поехал

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: