1,5 месяца назад я родила. Свекровь, из-за ремонта в своей квартире, переехала временно к нам. В итоге при любом звуке бежит к нам в комнату и вырывает у меня ребёнка из рук. Как тактично объяснить человеку, что так делать не нужно? #свекровь
ну дык словами через рот. но и нанянькаться-то тоже дай. днем, например, пока ты спишь, коляску в зубы - и гулять с внуком.
Ой, да хватит преувеличивать-то - ребенок, видно, разрывается от плача, а вы на жоппе ровно сидите, вот ей и приходится брать его на руки.
когда вырывают , то не до такта
Орите во весь голос..
Что то вроде "хулиганы зрения лишают", " пожар", "караул"
А вбегать в комнату и вырывать из рук грудного ребенка у матери это тактично?
Без присутствия мужа сказать ей по народному чтобы знала своё место. Она своего уже отнянчила, поэтому нечего лезть.
СхеRRaли саекруха живёт у тебя к доме?
ВСЮ ситуацию ТЫ САМА ДОПУСКАЕШЬ, дура
Снять ей отдельное жилье на время ремонта
У меня бы никто не вырвал.
я первые месяца 3 вообще как дикая кошка бросалась на всех, кто лез к ребенку, если бы у меня из рук выхватывали ребенка, свекровь бы жила со строителями в своей квартире. Пора уже показать, что вы в вашем доме хозяйка, а не тварь дрожащая
я первые месяца 3 вообще как дикая кошка бросалась на всех, кто лез к ребенку, если бы у меня из рук выхватывали ребенка, свекровь бы жила со строителями в своей квартире. Пора уже показать, что вы в вашем доме хозяйка, а не тварь дрожащая
о.. а я прям радовалась , когда приходили поносить...
Объясните нетактично, матом.
По другому свекурвы не вдупляют.
И поставьте защелку на дверь в вашу комнату.
Автор, маловатто информации для дачи советов. Сколько вам лет, что вы боитесь что-либо сказатть свекрови? С ней всегда сложно или вы в остальном душа в душу, но ребятёнка лишь не делите. Мужу вы говорили чё-нитть?
Врежьте замок на дверь своей спальни. Запираться в своей комнате. Если подбегает выхватывать говорите: "я сама". Если настаивает, повторяйте: "нет, я сама".
Ага,скоро ещё она будет решать как его одевать,чем кормить. Будете у нее спрашивать разрешение,чтобы куда нибудь съездить с ним,будет доходить до драк. Ищите жилье и съезжайте.
Скажите ей,что своих детей она уже вырастила,и ей никто не мешал. И вы имеете право,растить своих сами.
Ой,извиняюсь,не дочитала тему до конца. Если живёт у вас во время ремонта,то не беда,скоро уедет. Но нужно поставить ее на место,и сказать это мой ребенок, не ваш, я запрещаю это делать и имею на это право
Ну в смыыысле вырывает из рук???
А вы вцепитесь и не отдавайте)))
Вы теперь не девочка беспомощная, а взрослая женщина. Мать.
Так и скажите- спасибо, не надо, я сама
Сказать ей ТАКТИЧНО, что выставите её их своего дома, если она ещё раз прибежит. Главное, чтобы потом сдержали своё слово. Никто за вас этого не сделает.
Что за бред? Вы мать или кто?
Видимо изночально так себя поставили, что она теперь ребёнка вырывает