Гость
Статьи
Родители, которые не …

Родители, которые не обеспечили детей жильём

У вас совесть то вообще есть? О чем вы думали, когда плодились? Им что теперь жить под мостом?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Натали

Да, и в школе подрабатывпла на каникулах, с 16 лет.

Многие дети подрабатывают на каникулах.
Но содержали вас родители, а не вы сама.

Золотая Рыбка
Гость

да, и такое бывает. у знакомой так и произошло, платят с мужем ипотеку (не большая - 1.5 млн), все остальное - наследство мужа, она лишь помогает платить ипотеку (пополам), родители получили наследство от бабушки, продали кв и начали строить себе дачу (хотя сумма позволяла с лихвой помочь молодым закрыть эти несчастные 1.5 млн и на дачу бы осталось. Она-единственная дочь. Да, и так бывает. Ну что поделаешь....лишь бы для себя понимать, что если будет возможность - поможем своим детям

Вы правы. Теперь мне надо думать о своих детях. Мы уж их воспитываем и содержим сами, не бросаем (как моя мама). И если будет возможность помочь уже повзрослевшим детям - тоже поможем.

НоЫВоигура
Соседка Люба

Почему под мостом? На съёме, потом попить или ждать наследство.
Родители дают то, что могут. И почему они должны прям всё обеспечить? Нормальные скорее всего помогут с образованием и первым взносом.

Да,хорошо ,если помогут с образованием,но могут и помочь,если нечем. Нааример,мне,не помогали ни единой копейкой родители в студенчестве. Мне даже в голову не приходила мысль,что,они должны мне помогать,ведь,сразу было понятно,что,лучше пойти в армию,а потом начать работать,но я решил после школы поступить. Голодал не подетски,одет был как настоящий оборванец,но всё равно выучился. А потом встал на ноги и помог обоим родителям выбраться из нищеты.

Гость

Что за глупость. Детям всегда найдется место в доме родителей. Если ребенок не может сам себя содержать и обеспечить себе жилье, то ему всегда есть где жить. Другое дело, что взрослому человеку жить у родителей на диване не всегда удобно, личного пространства мало, партнёра для секса не приведешь. Это вынуждает повзрослевших детишек хлопотать об отдельном жилье.

Гость
Золотая Рыбка

А я обижена, что мне не помогли решить квартирный вопрос и не дали квартиру бабушки. Всё же родители и дети должны друг другу помогать, тем более, если есть возможность помочь.

Вы обижены , потому что ждали, а вам не дали. Надо разбираться в себе, по какой причине возникли у вас такие ожидания.

Гость
Натали

Промто очень любила и люблю и хотела что бы им жилось хорошо. Воспитали меня так.

Значит, дали вам счастдивое детство, хорошее воспитание и свою любовь. А вы говорите, что ничего не дали.

Гость
Соседка Люба

Почему под мостом? На съёме, потом попить или ждать наследство.
Родители дают то, что могут. И почему они должны прям всё обеспечить? Нормальные скорее всего помогут с образованием и первым взносом.

А если не помогли не образованием ни первым взносом вообще? И наследства нет некакого?Будет по их мнению сарай в деревне 30лет некакого ремонта и туалет на улице воды нет.
Обеспечила жильём своих детей у самой нет так как родоки непобеспокоились.

Гость
Гость

а работать они не пробовали? жилье им дай... ага.. мне никто не давал и ничего - выжил...

*** колотить. Жилье и мне не дали но ждала как единственная дочь и пошли *** потому как мотаюсь 30 лет сейчас мне. И че я че му то кому-то обязана? Спасибо за кукиш вот и все они мне я им нечего такого!

Гость

Я тут заметил интересную закономерность... Успешные, красивые, интеллигентные, воспитанные мужчины уважают женщину, всячески боготворят, не унижают, не делают источником всех несчастий, не самооутверждаются за ее счет. А страшные, неполноценные, не состоявшиеся в жизни мужики - всячески унижают женщину, считают ее своей домработницей и прислугой и чтобы женщина не сделала, во всем она будет виновата. Ты относишься ко второму типу, не состоящий в жизни мужик, которого обидела женщина, видно, ещё и латетный ***. Свою ненависть можешь засунуть глубоко себе в ***, потому что твои вопли про "безнравственность женщины". В России одна проблема - мужики-неудачники с синдромом бога, которые считаю, что им все должны, потому что он есть, особенно женщины. Мужик сделает женщины дитячко, потом сваливает и не хочет плотить алименты или мужики не учавствует в воспитании своего ребёнка, работает за 20 К, бухает, но виновата во всем его жена. Пример из моей жизни, мой отец всячески унижал мою мать, прекрасную женщину, гнобил, говорил какая она сволочь бессовестная, хотя в основном жили на ее доход, он ходил на пьянки-гулянки и попадался полиции, после чего за него нужно было платить штраф. Моя мать родила младшего брата, батя запретил ей работать, мол, с ребенком сиди, сам устроился на работу за 20 К, потом всячески попрекал нам этими деньгами, мама хотелв выйти на работу, но у отца насалась истерика. Приводил в материнский дом своих знакомых алкашей, хвалился, что она у него рабыня: всю работу делает еще и зарабатывает. Потом он и ща 20 К бросил работу и стал сидеть дома,*** занимался, естественно, виня во всем маму. Оказались мы из-за этого долбоеба в финансовой ***. А мне надо было скоро поступать, планировал в Москву, для поездки нужны были деньги, но отцу ***, он вообще не интересовался моей жизнью, да и вообще жизнью семьи, он не понимал, что нужно двух детей содержать. Но во вчем была виновата мать. Так

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: