Гость
Статьи
Мама все тащит брату

Мама все тащит брату

Покупаю домой продукты. А мать берет и все относит семье брата. При чем раздаёт именно то, что купила я. Сама же она особо ничего не покупает и соответственно дать ей нечего им своего откуда такая щедрость за мой счёт #отношениясмамой

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты маме это скажи. Скорее всего на скандал нарвешься, но лучше так.

Не покупайте.
Он что, не способен себя прокормить что ли?
Хочет кормить брата, пусть делает это за свой счёт.
Домой только самое необходимое, питаться можно вне дома, или приготовили и съели.

Гость

Покупайте ей то, что она не сможет отнести брату. Ну или вместо продуктов оплптите ЖКХ или интернет на телефоне или лекарства если надо.

Гость

Живи отдельно.

павел

Вам что,жалко что ли?

Гость

Если вы не считаете нужным помогать брату, покупайте все на раз. Не понятно, с кем вы живёте.. Но если есть другие члены семьи, которым надо готовить, скажите прямо. Что очень ограниченная ичины в финансах

Соседка Люба

Здесь только один рецепт- разъезжаться

Гость

Ситуация нередкая. Особенно если там есть дети, а у вас пока семьи нет. Варианта 2. Лучший : с мамой разъезжаться, есть возможность обмена (ваша доля), или думать о своем жилье, если там вашей доли нет. Не из-за продуктов этих несчастных конечно, из-за отношения к вам. Второй вариант : покупать все чисто на себя одну. А маме так и сказать, что вы работаете на себя, а не на брата. Хочет, пусть помогает за свой счёт. И копите деньги, реально лучше жить отдельно, когда у мамы "любимчики", а не одинаково ко всем детям.

Гость

ну не покупай ничего... или раздели продукты на свое и мамино и четко ей скажи - это мои продукты... или звони брату и говори - мать вам мои продукты отперла я тут голодная сижу... что тут на форуме спрашивать - дело внутрисемейное.

Гость

фенлофталеинчику добавь. Прос.тся хорошенько и перестанут холявничать

АЛИНА

юноша занимаеться любовью

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: