Гость
Статьи
Что делать, если моя …

Что делать, если моя мама тупая?

Здравствуйте. У нас такая ситуация. Мы живём в Казахстане. С 2018 года моя мама грезила мечтой переехать на ПМЖ в Россию. Здесь у мамы имеется большой 2х этажный дом. Я по началу не хотела переезжать. Потому что жилье в РФ на много дороже чем у нас в КЗ. Продав дом, в КЗ мы не купим в РФ такой же дом. Купим квартиру 1или 2х ком в лучшем случае. Я об этом говорила маме. Она меня слушать не хотела. Ок. Прошло время, теперь я согласилась переезжать. Стали активно продавать дом. Приходят покупатели, предлагают деньги. А мама в самый последний момент отказывается продавать дом. Нет м всё. На психологическом уровне не может продать. Я ей говорю. Не можешь продать, не морочь людям голову. А то она типо продает дом. Мне ничего в доме делать не даёт не ремонт не заборы. Дом ветшает рушится. А когда приходит покупатель она отказывается продавать. Это маразм старческий. Как на это реагировать? #родители

Авторша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

свой дом купи и там хозяйничай, а мамкино жилье не трогай.

Гость

Реагировать просто,автор , свалить от мамы в самостоятельную жизнь, пора.
По вопросу темы - тупая автор , доживешь до возраста матери- поймёшь почему тупая.

Pafnuty

Надо было сразу ультиматум поставить, никаких переездов и точка, а дальше спокойно заниматься благоустройством. Вы же зачем то пошли на попятную.

Я
Гость

Реагировать просто,автор , свалить от мамы в самостоятельную жизнь, пора.
По вопросу темы - тупая автор , доживешь до возраста матери- поймёшь почему тупая.

Я жила отдельно. У меня есть свое жилье.

Я
Гость

свой дом купи и там хозяйничай, а мамкино жилье не трогай.

У меня есть свое жилье. Понятно?

Гость
Я

У меня есть свое жилье. Понятно?

Если у вас есть своё жилье, то отвалите от матери. Пусть дальше тУпит и не продаёт и не уезжает. Займитесь своей жизнью.

Василий

Решайте свою проблему самостоятельно.

Гость

Уж поверь дружище твоя ситуация- цветочки по сравнению с моей. Даде говорить не хочу, потому что словами это не описать.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: