Гость
Статьи
Папа увядает после …

Папа увядает после разрыва с любовницей

Моего папу под 50 лет бес попутал и он загулял с женщиной на 20 лет его моложе. Он часто сбегал из дома к ней, но всегда возвращался и жил с мамой дальше как ни в чем не бывало. Так длилось 2 года. Потом был какой-то перелом, и папа даже хотел насовсем уйти из семьи, но после разговора с матерью о разделе квартиры, передумал. И через два дня любовница его бросила. С тех пор он сам не свой. Впал в какую-то меланхолию. Уж год прошел, а он все в себе, говорит мало, сильно похудел, стал часто выпивать, никуда с нами не ходит и не ездит. Целыми днями лежит на диване и читает любовные стихи, часто просматривает ее страницы в сетях. Неделю назад узнал, что она замуж вышла и начал высказывать суицидальные намерения. К психологу идти не хочет. Прокурил всю квартиру. Знаю что она много ей писал и звонил, но она так и не ответила. Мы с матерью хотим с ней серьезно поговорить, чтобы она дала ему какой отпор и он выкинул из головы всю эту любовную дребедень, вот только номера наши ей известны, поскольку мы ей звонили, чтобы отвадить от отца. Хотим купить симку новую. Только вот с чего разговор начать не знаю. Хочу просто вернуть прежнего папу. #папа #любовница

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять инцельские сочинения, вам старикам не видать молодых

Гость

Пусть отец дело себе найдет .
"Любовь прошла ,завяли помидоры " ..

Cвета

Да не позорьтесь вы, не вздумайте ей звонить, на кой ляд ей нужен ваш потрепанный старикашка?
Из него уже труха сыпется, он даже уже с головой не дружит, нафига его спасать-то?

Гость

да пусть лучше помрет скорее

Я

Наподобие такого с отцом было. Правда увядать мы ему не дали. Мама сказала не отдам его другой женщине. Нашли хорошего экстрасенса. Она сказала приворот. Дала какие то нити, свечи и заговор. Почитали. Потом ещё раз съездили к ней. И после этого отец забыл эту бабу. Как отрезало от неё. К нам стал также как прежде относится, на маму перестал агрессировать. Живут с мамой душа в душу.

Гость
Я

Наподобие такого с отцом было. Правда увядать мы ему не дали. Мама сказала не отдам его другой женщине. Нашли хорошего экстрасенса. Она сказала приворот. Дала какие то нити, свечи и заговор. Почитали. Потом ещё раз съездили к ней. И после этого отец забыл эту бабу. Как отрезало от неё. К нам стал также как прежде относится, на маму перестал агрессировать. Живут с мамой душа в душу.

Ты со своей мамкой курятня редкостная у тебя значок должен висеть почетная🐔

Гость

Он ее любит.ничего вы не сделаете .

Гость

Я свою папашу выпнула , когда узнала что к бабе бегает , мамуля жизнь положила на него и на нас , а старый кобель всё про-л . Дрыгался пол года со своей феей и любовь растаяла , обратно домой не пустили . Видела пару раз в пивной ошивался никакущий . Зато мама расцвела , не надо ждать пьяного , ссаного по вечерам .

Гость
Гость

Я свою папашу выпнула , когда узнала что к бабе бегает , мамуля жизнь положила на него и на нас , а старый кобель всё про-л . Дрыгался пол года со своей феей и любовь растаяла , обратно домой не пустили . Видела пару раз в пивной ошивался никакущий . Зато мама расцвела , не надо ждать пьяного , ссаного по вечерам .

Молодец! Уважаю

Посмел бы мой папаша любовный стишки в тоске почитывать. Накостыляла бы той книжкой по башке

Гость

дык она то отвадила папу... даже замуж вышла... что вы от нее то еще хотите?

вам надо папой заниматься а не с девицей этой лясы точить...
но боюсь что вряд ли ваша мама потянет а о вас и речи нет... папе нужна женщина его вдохновляющая а это точно не вы и ваша мама... так что прогноз не очень если только папа не найдет новую любовницу

НоЫВоигура

Ваш папка не умеет строить правильные отношения с любовницей,поэтому,расстался. У меня тоже есть любовница,с которой любовь длится больше 20 лет уже,и расставвться мы не собираемся. Встречаемся через,но по ночам у нее не пропадаю,всё успеваем днем.

Гость

Автор,
Лучше с матерью поговорите

чтобы мать пересмотрела отношение к отцу как женщина , больше относилась к нему в первую очередь как к мужчине,
не как к домашнему поднадоевшему коту

Захария

ну так себе мужичок....
и не потому что любовница была, а потому что вот так расстался с ней
и потому что позволял жене и дочери нос так совать
и потому что он королева драмы теперь
по описанию дочери лет 25 что ли, плюс/ минус..
Но стыдобень в такое лезть же

Гость

Ваш папа не один такой и ничего нового не случилось. Он считает, что там любовь, а там любовница поняла, что нечего поиметь с возрастного дядьки. А то , что быстро вышла замуж наводит на мысли, что параллельно встречалась с нынешним мужем. Папе дайте почитать биографию актера Кононова. Тоже покровительствовал студентке -проходимке, за что и поплатился

Гость

А почему мамаша его не отпустила? Теперь вот всем плохо.

Пусть мать разведется с этим кобелиной.

НоЫВоигура

Ваш папка не умеет строить правильные отношения с любовницей,поэтому,расстался. У меня тоже есть любовница,с которой любовь длится больше 20 лет уже,и расставвться мы не собираемся. Встречаемся через,но по ночам у нее не пропадаю,всё успеваем днем.

Надеюсь, при этом ты не требуешь от жены верности?

Гость

Автор,
Лучше с матерью поговорите

чтобы мать пересмотрела отношение к отцу как женщина , больше относилась к нему в первую очередь как к мужчине,
не как к домашнему поднадоевшему коту

К нему надо относиться как к кобелю - послать нафиг.

Гость

А почему мамаша его не отпустила? Теперь вот всем плохо.

Так это кобелек испугался раздела имущества.

Гость

Даже если она и даст вашему папаше отпор, то он ещё больше на ней залипнет.У мужиков так психология устроена, что они убиваются по тем бабенкам, которые поцарапали их самолюбие.И называют это любовью.

Гость

Сдайте его в дом престарелых, пусть там всё прокуривает и по другой женщине грустит.

Я
Гость

Ты со своей мамкой курятня редкостная у тебя значок должен висеть почетная🐔

А ты долюоебина, и что?

Я

Какие все здесь злые 🤦‍♂️автор просит помощь, любит своего отца, не хочет терять, а вы накинулись, не понимаю откуда столько агрессии у людей. Автор, сделай как я говорю, все наладиться у твоего отца.

Гость

У вас и вашей матери нет чувства достоинства. Просто ноль

Гость
Захария

ну так себе мужичок....
и не потому что любовница была, а потому что вот так расстался с ней
и потому что позволял жене и дочери нос так совать
и потому что он королева драмы теперь
по описанию дочери лет 25 что ли, плюс/ минус..
Но стыдобень в такое лезть же

Я понять не могу женщин. Угрожать разделом имущества и детьми чтобы вернуть мужика.. Конченные

Захария
Гость

Я понять не могу женщин. Угрожать разделом имущества и детьми чтобы вернуть мужика.. Конченные

Это да
Но есть мужчины, что доводят до этих угроз, а после остаются с женщиной
Конченные

Лада

Соплежуй ваш папа. Терпеть не могу таких. Понятно почему его любовница бросила.Слабак потому что. Вашей маме бы тоже его кинуть и жить в своё удовольствие , или не кинуть, но жить так, как будто его нет. Пока будете ему сопли вытирать -он будет страдать. Пендель нужен. И от жены тоже.
Увядает он....ухохочешься...тоже мне горе себе придумал.Играет он на публику. Чтобы вы с мамой его жалели. Фууу а не мужик!

Гость
Я

А ты долюоебина, и что?

Мозги себе вставь курятня патриархальная

Гость
Я

Сообщение было удалено

Борщ приготовила своему папаше плядовитому, носки простирала, в ноги поклонилась на пороге, после того как он с очередных патрахушек вернулся?

Я
Гость

Борщ приготовила своему папаше плядовитому, носки простирала, в ноги поклонилась на пороге, после того как он с очередных патрахушек вернулся?

Это ты про себя наверное *** так говоришь? Но не все такие, о себе прекрати судить других людей, аж смешно. Мешок с гомном

Я
Гость

Разозлили, не отмолчались, да? Вот и бесись дурында

Гость
Я

Разозлили, не отмолчались, да? Вот и бесись дурында

Не понимаю куриный язык

Гость

А что, она должна была при разводе подарить кобелю квартиру и уйти на улицу??

Регина

Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ Аллы, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. Алла ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться +7 (923) 888-4495(ватсап)

Ярослава

Полгода назад обращалась к гадалке. Номер в конце добавлю.Могу сказать следующее, у меня сбылось, но не так как я себе представляла.Первое, что она мне сказала, что я должна поменять работу. Просто обязана, и новая работа должна быть в конце марта. Что на самом деле: меня просто одним днём уволили 2 недели назад, но слава богу я нашла быстро новое место, до вот этого карантина.Второе, сказала избавляться от ненужных отношений. Иначе, ещё долгое время буду одна. Если избавляюсь, в начале марта встречу нового мужчину.На деле. Мужчину встретила другого, но от прошлых отношений не избавилась. В итоге новый знакомый узнал о моем общении с другим, и к сожалению, не поверил мне, что я просто отвечаю человеку в силу обстоятельств. Прекратил со мной общение...Третье. Говорила, что у мамы должна быть операция в феврале. На деле врач назначил маме операцию в феврале, но мама сама не захотела, в итоге пришлось экстренно оперировать под 8 марта. Я пришла к выводу, что она говорит, как должно быть, но исход предопределяем мы сами, очень жалею, что не послушала ее( Номер 8 963 444-22-16 Надин. По цене, когда я обращалась, тарифа у нее не было

Елизавета

Нуждалась в помощи гадалки,и долгое время не могла никого найти,вокруг одни шарлотанки.Подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Надине.Это провереннпя лично мною гадалка.Умеет расположить к себе,говорит только по делу,лишних вопросов не задает.Все нагаданное ею,действительно сбывается.Я была приятно удивлена.Рекомендую,вот контакты: 8 963 444 2216.

Элина

Самая лучшая маг и ворожея это Ануш 8 909 582 00 22Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!

Юлиана

Ирина из Москвы +7-984-8889013- специалист, глубоко и точно видящий реальную ситуацию, таролог с убедительными и наработанными трактовками, прекрасно настраивается на расклады для получения наиболее детальной информации. Мягко, мудро и психологически корректно направляет по нужному пути.

Евгения

До сих пор не могу поверить в происходящее, что мужчина, о котором я мечтала еще со школы теперь мой муж. Все это благодаря гадалке Азе. Именно она соединила наши сердца, подсказала мне, как правильно завоевать его сердце. Еще Аза предсказала появление дочки. Я действительно беременна и несколько дней назад мы узнали, что у нас будет девочка. Спасибо Аза Вам за вашу работу! Телефон Азе и Ватцап 8 984 88-89-081.

Татьяна

Благодарю девушку за помощь вашу Закиру 8 906 25-29-966. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.

Евгения

Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в загородном доме. По ночам начала слышать разные шумы. Причем, мама тоже это заметила. Обратилась к одной ясновидящей, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме было жестокое убийство (дом был куплен 10 лет назад). Спросили у бывших хозяев – они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Ясновидящая провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Нина, оставляю ее ватсап на всякий случай, может кому-то и пригодится +7(905)7772850

Надежда

завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магииМоя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверноИ участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещаютВсе эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека +7(905)7772850Сначала работала над возвратом мужчины.помогла. Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиентыВ целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно. И еще, бесплатно обещают вам только недомаги.Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и почти всегда на связи (Нина).Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.Девочки писать лучше в ватсап ☎️

Милена

Всем добрый день! Хочу порекомендовать настоящую провидицу, целительницу, мага. На моего мужа было сделано сильное воздействие на смерть на кладбище. Так вот, после того,что с ним случилось он был в реанимации без сознания. Врачи ставили не утешительный диагноз. Я обратилась к Флоры вот её номер +7 906 733-33-49! Она всё рассказала, кто и как это сделал с ним. Начала его отмаливать молитвами. Через 2 дня он уже начал пытаться вставать. Через месяц уже был дома. Это какое-то чудо! Флора исцеляет любую болезнь, чистит порчи, ставит защиту. Она хорошая целительница, я ей очень благодарна. Всем советую, кому действительно нужна помощь.

Олеся

Когда человек, которого вы впервые видите говорит вам вещи, что никто о вас не может знать, остаться скептиком нереально Меня очень впечатлила Анаит, опытная женщина и мудраяОбращайтесь по этому номеру если нужна помощь гадалки или просто ради интереса +7_906_753_22_99

Людмила

Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке. Нина посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись по его инициативе! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вотсапп ее 8 905 77-728-50. может кому то поможет

Вероника

Всем Здравствуйте! Меня зовут Марина и я много гадалок перевидела на своём веку Есть с чем сравнить. Талантливых ясновидящих мало, но они есть! Мне очень повезло встретить в своей жизни Анну. Она действительно помогает людям !Всё чётко рассказывает и делает обряды! Рекомендую. Останетесь довольны.Вот её номер 89647772718

Кира

Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Ануше то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Ануши , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app 8 909 582 00 22.

Таисия

Я ходила! Анаит 8 906 753-2299 настоящий маг. Спасибо огромное вам Анаит вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Анаит помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап 8 906 753-2299 кто ищет мага.

Галина

ПРИВЕТ ВСЕМ) Мамина подруга была у неё на приёме у Марианны +7(909)5772244 , я с мамой тоже решила сходить.Я счастлива как никогда.Марианна помогла с моим проблеммами наладить работу и как она и сказала я познакомлюсь с парнем, вы не поверите в тот день как она сказала, так и познакомились, она его даже описала точь в точь, я в шоке.Буду смотреть на наши отношения дальше. У мамы не так всё хорошо, она нагадала проблемы с продажей жилья и на самом деле- мамина сестра влезла и хочет денег с продажи дома. Она не просто говорит только хорошее, она говорит как будет! Всю правду!Теперь всем своим знакомым буду ее рекомендовать! ватсап +7(909)5772244 СОВЕТУЮ!