Подскажите пожалуйста ,я реально плохая дочь?Маме 62 года, одевается как бомж по сезону и не по сезону.Вещи ей покупаю даже красивые,пытаюсь как-то женственности научить её,а в ответ она на меня орёт,говорит стыдиться меня,дочь хреновая такая.А мне реально даже как-то стыдно её знакомить с парнем и его мамой.Вот как мне быть в этой ситуации?Может есть какой-то способ её приобщить к красоте(платья,юбка,блузам красивым). #родители
да уж
повезло маме с дочкой
Дорогие девушки и парни, пожалуйста, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ НА ВУМАН.РУ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, ВАМ ТОЛЬКО НАГОВОРЯТ ГАДОСТЕЙ
Поздновато, мама уже сформировала свой стиль, не стоит пытаться её менять, примите её такой, какая она есть. В конце-концов, если она кому-то там не понравится, это их проблемы, подстраиваться никто ни под кого не обязан
Вряд ли получится в 62 года. В этом возрасте уже не меняются в большинстве случаев, мозг закостенел, да и все равно становится. У меня папа такой - он постарше правда, но уже лет 10 наверно может надеть на встречу свитер с дырками на видном месте, мятую рубашку и так далее. Ему просто все равно. Не помню как он раньше одевался, может лучше, меня это тогда не беспокоило, другие проблемы были. А на самом деле - какая разница? Мне вот рассказывала свекровь, что оба ее мужа не особо следили за собой, но при этом были замечательными людьми, порядочными. Одежда ведь не главное в человеке. Вопрос в том, какая она помимо одежды.
Хорошо бы вам найти кого-то третейского и спросить его мнения насчёт своих оценок: мамино бомжовое, а ваше красивое. Мне вот очевидно, что это далеко не факт
Ничего вы не сделаете.
Тоже самое. Очень стыдно
Вряд ли получится в 62 года. В этом возрасте уже не меняются в большинстве случаев, мозг закостенел, да и все равно становится. У меня папа такой - он постарше правда, но уже лет 10 наверно может надеть на встречу свитер с дырками на видном месте, мятую рубашку и так далее. Ему просто все равно. Не помню как он раньше одевался, может лучше, меня это тогда не беспокоило, другие проблемы были. А на самом деле - какая разница? Мне вот рассказывала свекровь, что оба ее мужа не особо следили за собой, но при этом были замечательными людьми, порядочными. Одежда ведь не главное в человеке. Вопрос в том, какая она помимо одежды.
Почему вряд ли получится? Вот например я: готов одеваться как бомж,мне ничего не надо ,никаких брендов и дорогих одежд. Но,я не особо сильно сопротивляюсь,когда жена меня ведёт в дорогие бутики,чтоб,нарядить. На самом же деле,мне лично,ничего,кроме протертых треников и телогрейки ничего не нужно.
Ну а вы что - собрались жить вчетвером? Познакомились и ладно. Угоаорите маму на встречу одеться, как вы предлагаете. А дальше как хочет. Наверняка как "бомж" не одевается. Разве так о матери отзываются?
Почему вряд ли получится? Вот например я: готов одеваться как бомж,мне ничего не надо ,никаких брендов и дорогих одежд. Но,я не особо сильно сопротивляюсь,когда жена меня ведёт в дорогие бутики,чтоб,нарядить. На самом же деле,мне лично,ничего,кроме протертых треников и телогрейки ничего не нужно.
Зависит от возраста. Моему мужу 42, ему в принципе тоже все равно, но он тоже не сопротивляется когда я ему хочу что-нибудь красивое купить, а старое выбросить. Но в 60+... я, с точки зрения моего субъективного опыта, думаю что не получится, особенно в той ситуации, которую описывает автор.