Гость
Статьи
Отец звонит только …

Отец звонит только когда ему что-то нужно

Отец звонит только когда ему что-то нужно купить. Живём далеко. Я ему покупаю, отправляю. Мне не жалко. Но он никогда не позвонит просто, чтоб спросить как дела, хотя я ему звоню и мне очень обидно как-то.
Как бы вы поступили?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну обидно может быть с молодым человеком а это батя Он тебе все равно кровь Так что любить не смотря не на что Я с батей тоже за пять лет до его смерти поцапался Редко общались а сейчас жалею что цапался

Гость

Перестала бы отвечать на его звонки и прекратила б общение.

Гость
Гость

Ну обидно может быть с молодым человеком а это батя Он тебе все равно кровь Так что любить не смотря не на что Я с батей тоже за пять лет до его смерти поцапался Редко общались а сейчас жалею что цапался

Я не перестаю любить, а он вспоминает только когда нужно что-то. И кто может запретить обижаться на родных? Может вы с этим не сталкивались.

Гость
Гость

Перестала бы отвечать на его звонки и прекратила б общение.

Вот так запросто перестали бы общаться? Он же меня вроде не предал, но чувство обиды есть.

Гость

А те, кому родители звонят просто так, потом на вумане ноют, что им звонят со скуки, отрывают и надо с ними вести долгие разговоры ни о чем. Вот ваш отец прочитал это и решил сделать вам приятное.

Гость

Не звонит из такта, потому что не хорошо лезть в душу и в личную жизнь взрослой дочери. Респект.

Гость

Такой ваш папа человек. Примите его таким.
У меня дед без крайней необходимости звонить тоже не будет. Такой мужик. 🤷🏼‍♀️

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: