Дожила до 27 лет, стала матерью одиночкой, не могу съехать с квартиры, где мама со своей семьёй. Все бы хорошо, но они пообещали съехать сами, когда выплатят ипотеку. Вот ипотека давно выплачена, но они не съезжают, потому что им удобно в этой квартире. Тут и я - уборщица, и две няньки в лице меня и бабушки, но у меня есть свой ребенок и я не высыпаюсь. С меня требуют, чтоб я драила полы и мыла посуду, как будто должна и обязана, даже терплю обидные оскорбления в свой адрес. Мама называет это семьёй, а мне кажется она хочет жить лучше, чем я. Чтобы я все бытовые обязанности взяла на себя, а она бы уделяла время детям и мужу.
Однажды случайно услышала разговор. Соседка спросила мою маму, кто моет полы у вас дома? Мама ответила, что моет дочь и у моей мамы поэтому все на мази. Последний раз, когда моя мама налетела на меня с криком: "надо убираться в доме", как будто мне снова 15 лет. Мы с мамой даже подрались. Ну как подрались, поцарапались как кошки, но я схлопотала по уху. Однажды я встретилась с этой соседкой, она сказала, что ей жалко меня и порекомендовала съехать от матери, но куда? Ни парня, ни друзей лучших, да и кому нужна баба с грудным ребенком? #родители
Пусть они съезжают ипотеку же выплатили
А почему мать должна уезжать из квартиры, за которую она платила ипотеку? Я бы вас на порог не пустила даже. От кого рожали, с тем и живите. Не от святого же духа ребёнок появился!! Ваша мать платит за вас, за продукты, коммуналку, от вас лишь требуется дом в чистоте содержать, пока она на работе. Но вы принцесса, вам положено только лежать, кайфовать и ножки раздвигать, так что ли? Как не стыдно только приходить в дом родителей брюхатой хрен пойми от кого и ещё ставить им условия!! Мама вам вообще ничего не должна после 18 лет, зарубите себе это на носу. И научитесь зарабатывать деньги, пора бы уже за ум взяться.
Вообще ничего не понятно. Чья квартира где вы сейчас живёте? Есть ещё жильё? Вы работаете? Сколько лет ребёнку?
А поступить как взрослые люди не вариант? м.б. просто разделить обязанности по дому?
Сообщение было удалено
Почему на земле столько психически нездоровых людей.
А почему мать должна уезжать из квартиры, за которую она платила ипотеку? Я бы вас на порог не пустила даже. От кого рожали, с тем и живите. Не от святого же духа ребёнок появился!! Ваша мать платит за вас, за продукты, коммуналку, от вас лишь требуется дом в чистоте содержать, пока она на работе. Но вы принцесса, вам положено только лежать, кайфовать и ножки раздвигать, так что ли? Как не стыдно только приходить в дом родителей брюхатой хрен пойми от кого и ещё ставить им условия!! Мама вам вообще ничего не должна после 18 лет, зарубите себе это на носу. И научитесь зарабатывать деньги, пора бы уже за ум взяться.
За ту квартиру что заплатила ипотеку. Они туда не съезжают. Их все устраивает тут. Ошибка. Мать меня не содержит я живу на пенсионные. И ноги никому не раздвигаю. А к отцу ребенка я не съеду он изменил мне, издевался надо мной распускал руки. Вы чего не знаете не говорите, а помалкиваете.
За ту квартиру что заплатила ипотеку. Они туда не съезжают. Их все устраивает тут. Ошибка. Мать меня не содержит я живу на пенсионные. И ноги никому не раздвигаю. А к отцу ребенка я не съеду он изменил мне, издевался надо мной распускал руки. Вы чего не знаете не говорите, а помалкиваете.
Ты не хами тут людям! Если что-то не нравится, не надо на всеобще обозрение пост выкладывать. Сама написала так, что ничего не понятно. Люди мысли читать не умеют. Или ты думала, что тебя все жалеть будут?
Чья квартира то?