всем привет. прошу совета, ситуация такая: мы с парнем 2 года вместе , мне 26 ему 25, я живу с мамой в городе, его родители в области. первый год отношений он жил у тети в городе по будням после работы мы с ним виделись проводили совместное время, как только выходные он сразу уезжал к родителям в село , начиная с вечера пятницы до вечера воскресенья, первое время старалась не обращать внимания, закрывала глаза но для меня его отношения с мамой казались странными, на второй год наших отношений он устроился на др работу и уехал работать в др город , приезжает на выходные 5 дней в месяц и тут начинается. я на данный момент подрабатываю, на его приезд беру выходные, большую часть времени он проводит в селе с родителями и родными, со мной пару вечеров, либо один полноценный день , мы постоянно ругаемся на этой почве, я хочу чтобы мы больше времени проводили вместе, а не отрывать его от родителей каждый раз, и вот скандалы уже стали серьёзными , все идёт к расставанию , но я не хочу ведь он хороший парень, единственный минус его отношения с мамой. когда он приезжает ко мне она позвонит ему раз 5 для того чтобы спросить доехал ли, как дела что мы делаем когда уже обратно и тд, она любыми заданиями любыми способами пытается держать его возле себя, свести на минимум его приезды ко мне , я вроде понимаю любит скучает ждёт не меньше, но я будто ей соперница, а он идёт безотказно на все ее просьбы , как будто мечется между мной и ей , однажды он провёл со мной два дня она позвонила ему и начала орать на него какой он неблагодарный и совсем не приезжает домой вскочил и уехал , про женитьбу и жить вместе тоже проблема , разговор у нас на эту тему не складывается , второй год только слышу что «на следующий год».. с его мамой у нас отношения не плохие , с ним у нас все хорошо пока дело не доходит до совместного времяпровождения , устала быть всегда одной, на заднем плане, вечно ждать, то с работы то с дома, когда пора уже бы и семью строить.. как быть? может я не права? #родителипарня #отношения
Вы поразительно глупы и нелюбопытны. Таких историй на форуме можно прочитать сотни в месяц. Но читать вы не умеете, это очевидно, только писать.
Это никакой не "ваш парень". Это человек, который принадлежит своей семье. Вы ему нужны только для удовлетворения сексуальных (кстати, очень небольших) потребностей.
Срочно ищите себе мужа. Не сожительствуйте, как бы ни призывала кунка. А этого скота гоните от себя, он вас загубит.... ВАм и так много лет.
Боюсь это будет ещё долго. Возможно как то и сможете сожительствовать, но быть семьёй вам будет очень сложно. Сожительство лучше отменить сразу...потому что это вообще будет тупик. Говорите о замужестве, и конкретно...если не будет результата , лучше ищите другого парня.
Тут все ясно, прозрачно. Все происходит на ваших глазах. Ищите другого парня и будете счастливы.
То есть, вы видитесь пару раз в месяц, и всё ещё считаете , что у вас отношения ?
Бред какой-то. А когда у него будут жена и дети, мать тоже будет хотеть его каждый день видеть? Он же не маленький уже