Гость
Статьи
Мамочкин сыночек ?

Мамочкин сыночек ?

Мой муж слушает во всем свою мать,и делает так как скажет она ,потом хочет что бы я делала так как скажет он ,вплоть до того какую шапочку одеть ребенку ,с мамой решает когда крестить ребенка ,если куда поехал я спрашиваю через сколько будешь ,он говорит мне не знаю ,а маме точное время,вообщем жесть ,попала так попала ,думала что поменяется ,как бы вы вели себя на моем месте ?скандалы еще изза того что я не хочу к его маме ездить каждый день ....

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всех кто не доволен маменькиными сынками желаю чтоб родили сына и он бы на их мнение просто плевал. Чтоб не юыл маменькиным сынком. Вы этого заслуживаете

Гость

ну жениться на тебе мамо ж разрешила

Экзистенция

Сколько лет мама растила сыночка и сколько лет он знает вас?Кому он больше доверяет и чьё мнение ему важнее?

Мой первый брак был такой, что бы я не делала, все было не так, мне его мама в глаза улыбалась за спиной со своим сыном обсирала, звонила каждый день по 3 часа и не дай бог он трубку не брал, так гулять с женой это не аргумент, плевать она хотела, в общем обращалась я на форумы, к психологам, как только с мужем не разговаривала, толку ноль, как только я забеременела и надо было тратить деньги на меня, на ребёнка, она стала ему говорить, что я жирная, что ему нужна другая, итог: муж стал изменять, а в один прекрасный день сказал что я его не возбуждаю, пошёл позвонил маме, она сказала ему разводиться, купила ему билеты на поезд, он пришёл, сказал, что посовещался с мамой и принял решение со мной развестись, собрал трусы и носки, уехал, осталась я с 6 месячным ребёнком на руках одна, вам ничего не поможет, бегите от него, либо находите любовника или терпите, маменькины сынки не меняются, он никогда не изменится и мама всю жизнь будет на первом месте, даже не ребёнок, а мама

Гость
Hanna

Мой первый брак был такой, что бы я не делала, все было не так, мне его мама в глаза улыбалась за спиной со своим сыном обсирала, звонила каждый день по 3 часа и не дай бог он трубку не брал, так гулять с женой это не аргумент, плевать она хотела, в общем обращалась я на форумы, к психологам, как только с мужем не разговаривала, толку ноль, как только я забеременела и надо было тратить деньги на меня, на ребёнка, она стала ему говорить, что я жирная, что ему нужна другая, итог: муж стал изменять, а в один прекрасный день сказал что я его не возбуждаю, пошёл позвонил маме, она сказала ему разводиться, купила ему билеты на поезд, он пришёл, сказал, что посовещался с мамой и принял решение со мной развестись, собрал трусы и носки, уехал, осталась я с 6 месячным ребёнком на руках одна, вам ничего не поможет, бегите от него, либо находите любовника или терпите, маменькины сынки не меняются, он никогда не изменится и мама всю жизнь будет на первом месте, даже не ребёнок, а мама

(с) "Мой первый брак был ..."

Дальше не ситаю, уже ясно что ты не разьираешься в мужчинах и как итог не пригодна для семьи

Гость

А в чем претензия, собственно? Судя по всему, у вас-то тоже своего мнения особо нет и его мама не им одним руководит. И действительно: мама же ваш брак одобрила, стало быть с ее стороны проблемы нет, а вам просто жить скучно.
И откуда эта святая вера, что "ради меня он поменяется"? С чего вдруг?

Гость

Я предлагаю 2 варианта.
1. Бежать от него.
2. Под каблук его и увезти подальше от матери хоть на край земли.
У меня первый муж - маменькин сынок. Я терпела 2 года. Потом развелась и не жалею!

Гость

Поехала к его мамаше и устроила ей головомойку . Всё ровно мне было нечего терять . Естественно он сбежал потом к мамо . Наш сын уже вырос а бывший всё ровно под колпаком мамочки . Никто не подходит для её ненаглядного сыночка . Хорошо что прожила с таким пол года .

Мужло подлое

Мамсик 😊

Гость
Экзистенция

Сколько лет мама растила сыночка и сколько лет он знает вас?Кому он больше доверяет и чьё мнение ему важнее?

Ну тогда надо было ребенка делать маме ,и с мамой решать все

Гость
Гость

Всех кто не доволен маменькиными сынками желаю чтоб родили сына и он бы на их мнение просто плевал. Чтоб не юыл маменькиным сынком. Вы этого заслуживаете

При чем тут плевал ?во всем должна быть мера ,а если ты еще не умеешь сам принимать решения,и заступаться за свою семье вали к маме

Василий

А вы сомневаетесь? Разводитесь, они вас заедят. проще получать алименты и жить своей жизнью.
А к его матери вообще не надо ездить, выдумщица....

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: