Я-Музыкант.
Я долго хотела гитару,собирала деньги...
Я хотела электро гитару,денег было достаточно.
Но мои родители сказали:Ты же девочка!Что ты будешь на электро играть?Классика лучше!
Они заказали обычную..Ещё и дороже!
Конечно я делаю вид что мне нравится,но.
Я не хочу играть на обычной!Не могу играть так как нету эмоций в звучании обычной гитары.
Они ещё удивляются-Почему ты не хочешь играть?
Как им сказать правильно что я хочу электрогитару?
Я думаю они скажут:Ты сама выбрала...
Учись отстаивать свои желания. Ты хотела электрогитару. Вот и добивайся именно такого инструмента. Принеси классику родителям "продавайте, верните мне деньги, что я копила на тот инструмент, что я хотела. И закажите то, что НУЖНО МНЕ, а не вам." Я так понимаю, что ты подросток. Взрослый человек бы не позволил жонглировать своими желаниями.
деньги вы собрать смогли, а сделать заказ сами не смогли?
не очень понятно
Автор, для тебя сложилось все как нельзя лучше. Я тебе открою секрет...чтобы научиться играть на электрогитаре круто надо освоить классику. Так что учись, отрабатывай технику, пой рок в акустик-вершн как грица. И если попрет дело (а оно может не пойти, авось перегоришь) тогда и накопишь и купишь электро.
Автор, для тебя сложилось все как нельзя лучше. Я тебе открою секрет...чтобы научиться играть на электрогитаре круто надо освоить классику. Так что учись, отрабатывай технику, пой рок в акустик-вершн как грица. И если попрет дело (а оно может не пойти, авось перегоришь) тогда и накопишь и купишь электро.
Необязательно осваивать классику,если есть желание-всё получится.