Съехала от родителей, но дико хочу обратно, хотя прошли сутки. Ком в горле стоит, не могу ничего поделать, и занимать себя пробовала, и на работе куча дел, но в голове эта мысль…вернуться
Переехала, т к мне 22, скоро 23 года и была навязчивая мысль, что пора( по меркам общества) начинать жить отдельно , а сейчас на стенку лезу(и это только вторые сутки пошли!). Уже ничего не хочется от слова совсем, только вернуться обратно, чтобы было всё как прежде((
Не могу одна.. .думала, что это кайф, но на любителя
Что думаете? #родители
У меня тоже было такое, когда я уехала в другой город поступать...во время спохватился папа и приехал, иначе ни вуза ничего и я вернулась бы домой...после как то прошло само собой....ну мне было 17лет тогда.
у вас кроме родителей что-ли окружения нет? сходите с подругами,развейтесь,погуляйте,в 23 года из-за родителей в депрессию впадать что-то странное
Через пару месяцев отпишитесь. Тоска улетучится.
я думаю что надо перетерпеть
это потомк что у вас пока в этом городе нет друзей и знакомых, со временем пройдет..
К родителям хорошо приезжать ненадолго, почувствовать себя в детстве опять, но потом возвращаться в свою собственную жизнь.
Я в 17 съехала от родителей, но тогда начали жить вместе с парнем, поэтому адаптировалась к самостоятельной отдельной жизни гораздо проще
Ты просто к этому не готова. Не выросла ещё морально
Вы избалованная просто, отсюда и проблемы такие. Кто живёт в своей квартире, за которую платить надо ипотеку, по родителям уже не скучаешь. А у вас все от безделья
Это нормально, если до этого всегда жили с родителями. Менять свое окружение всегда эмоционально тяжело. У меня как-то даже была тоска, когда мы переехали с мужем на другую квартиру. По старой квартире, району тосковала. Потом пршло. И у вас со временем пройдет, не переживайте. 2 дня не показатель)))
Это нормально, если до этого всегда жили с родителями. Менять свое окружение всегда эмоционально тяжело. У меня как-то даже была тоска, когда мы переехали с мужем на другую квартиру. По старой квартире, району тосковала. Потом пршло. И у вас со временем пройдет, не переживайте. 2 дня не показатель)))
Спасибо вам большое! Как бальзам на душу…побольше бы таких адекватных людей)